|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Katarina
ВДогонку таки добавлю, что в лагере лицея Кикины Палаты, которые пройдет в Эстонии летом, осталось несколько мест для флейты у Владимира Анатольевича Ушакова. И как показывает практика сегодняшнего дня, в работе с подростками ему нет равных в городе, проверено на нашем опыте.
Из вредности добавлю, что на МК Паю и Егора Егоркина не было отобрано ни одного флейтиста десятилетки. Отбирали артисты Мариинки. Все по честному.
А Дуня участвует?
-
Мега-элита
На закрытие, 12.03 билеты ещё есть. Сегодня спрашивала в кассе. Партер 2500₽.
-
Сообщение от ~perfect~
А Дуня участвует?
В лагерь Дуня не едет. А на МК Егоркина ее отобрали, вчера отыграла, было очень волнительно, краснела там, бледнела, но выстояла. На Паю взяли , кажется, только одного подростка, Марию Карякину из Гнесинки. Завтра вот днем стартует уже МК Паю.
-
Сообщение от ~perfect~
Катя, только сегодня утром посмотрела часть трансляции и интервью с Егором. Потом полезла на сайт Берлинской филармонии и убедилась что больше Born in Russia народу там нет погордилась за нашего соотечественника и вспомнила про Дуню who knows как говорится. Так что следим, в курсе, будем на закрытии 12-го. Спасибо за отличный обзор!
Я буду еще писать по мере посещения. Сегодня, к примеру, концерт, посвященный Моцарту. Очень интересно, прямо очень . Будут играть два концерта Моцарта, соль мажор и ре мажор, которые присутствуют в репертуаре прослушивания в любой оркестр. Любой профессиональный флейтист должен знать оба.
-
Наш человек
Гитаристы, а какое мнение о конкурсе им. Смирнова в лицее искусств на Доблести? Мой второй год участвовал. В этом году в жюри Смирнов, Козлов, Баранов, Ильгин. Все понравилось, очень доброжелательно, результаты оперативно через 10 минут повесили. В этом году 2 тура. В первом туре мой в Рондо налажал с текстом, как всегда но играл неплохо. Я думала во второй тур не пройдет с таким издевательством над классикой, но прошел и дали лауреата 2 степени
Кроме того, мои парни обыграли ансамбль, неплохо вобщем-то, но на дипломанта только. Но они и сыгрались совсем вот только-только и для ансамблей группа была от 6 до 18 лет без деления.
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Для флейтистов продолжаю маленькую трансляцию с фестиваля.
Вчера был Моцарт. Впечатления классные. Виланд играла соль мажорный концерт с деревянной головкой Манке, мы не очень поняли этот ход, баланс с оркестрмом был не очень хорош, но сыграла, в целом неплохо. Маринеску с ре мажором был более убедителен, красивый звук, стиль, все как надо.
Сегодня был концерт ансамбля флейтистов, 12 флейтистов со всеми видами флейт, от пикколо до баса. Потрясающе. Основной момент концерта - концерт для двух флейт Вивальди, который сыграли Мохов и Паю. Было мнение, что это был батл двух флейтистов. Я не заметила. Конечно, Мохов отличается качеством звука, он у него немного надстреснут и с этим, видимо ,ничего не поделать, но осмысленности фразировки у него не занимать. Прекрасный дуэт отличных флейтистов.
Вечером был МК Паю. Была свалка и ад. Желающие попасть - приходите завтра за 2 часа.
Днем Паю давал автографы Очередь выстроилась в километр.
-
Космонавт
Сообщение от Katarina
Для флейтистов продолжаю маленькую трансляцию с фестиваля.
Вчера был Моцарт. Впечатления классные. Виланд играла соль мажорный концерт с деревянной головкой Манке, мы не очень поняли этот ход, баланс с оркестрмом был не очень хорош, но сыграла, в целом неплохо. Маринеску с ре мажором был более убедителен, красивый звук, стиль, все как надо.
Сегодня был концерт ансамбля флейтистов, 12 флейтистов со всеми видами флейт, от пикколо до баса. Потрясающе. Основной момент концерта - концерт для двух флейт Вивальди, который сыграли Мохов и Паю. Было мнение, что это был батл двух флейтистов. Я не заметила. Конечно, Мохов отличается качеством звука, он у него немного надстреснут и с этим, видимо ,ничего не поделать, но осмысленности фразировки у него не занимать. Прекрасный дуэт отличных флейтистов.
Вечером был МК Паю. Была свалка и ад. Желающие попасть - приходите завтра за 2 часа.
Днем Паю давал автографы Очередь выстроилась в километр.
Катя, спасибо! Это Олег стоит в очереди? мы приехали за час до МК, была огромная очередь. Мы постояли и поехали домой, не попали. Жаль. По части звука - кмк даже смешно сравнивать Мохова и Паю. У Мохова вообще звук не фонтан, достаточно блеклый. Ждём завтра с нетерпением
-
Наш человек
Мы попали на мастеркласс Паю. Дочь все три часа слушала с большим вниманием и даже поняла для себя достаточно много для своего возраста. Она в восторге.
-
Сообщение от Neuliba
Мы попали на мастеркласс Паю. Дочь все три часа слушала с большим вниманием и даже поняла для себя достаточно много для своего возраста. Она в восторге.
А как впечатления от самого Паю?
-
Сообщение от ~perfect~
Катя, спасибо! Это Олег стоит в очереди? мы приехали за час до МК, была огромная очередь. Мы постояли и поехали домой, не попали. Жаль. По части звука - кмк даже смешно сравнивать Мохова и Паю. У Мохова вообще звук не фонтан, достаточно блеклый. Ждём завтра с нетерпением
Да, это Олег Михайлович, высокий.
Вчера у нас концерт был под эгидой Нота Бене, играли флейты, гобой и виолончель с оркестром. Народу пришло немало, но мы надеялись на лучшее, Паю, похоже, всю публику оттянул.
Мохов несмотря на свой своеобразный звук очень хороший музыкант. Послушайте его запись до мажорного Маоцарта с арфой на прошлогоднем фестивале, как он вторую часть играет. Просто слеза прошибает.