|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
Сообщение от Светук
Девочки ко мне на ТЫ зовут Света. я отошла в первые два дня было очень плохо, сейчас взяла себя в руки настроилась на то что буду узнавать причину и предпринимать какие-то действия если проблемы выяснятся. не знаю удастся ли мне найти подтверждение перврй зб, хотела у своей гинеколога в ж/к просить направление в центр невынашивания на Ваське, единственно не знаю надо ли оно и стоит ли того?кто-то там был?я так понимаю если это генетика то тут уж ничего не сделаешь, как сказала врач они там тебе только риски расчитают, что надо пробовать вновь и вновь, а я естественным путем не могу заб, и каждая попытка эко это лотерея. Вы меня пожалуйста не жалейте, больше хочется руководств к действию.Спасибо огромное за поддержку
Света, очень сочуствую, держись! Здесь девочки прошли через многое, время - лучшее лекарство.
У меня у самой 3 потери: 1 вык на 5 нед и 2 ЗБ, обе на сроке 8/9 нед, по 1 ЗБ причину не нашли, по второй генетика (типа случайность). Сейчас у меня Б, срок 8 нед с угрозой/отслойкой лежу в больничке.
После 2 ЗБ по направлению пошла в ЦН, там и наблюдаюсь (многие девочки наблюдаются в Отто у Мишариной), некоторые и там, и там. Положительных примеров у нас много.
вопрос проверяли ли с мужем кариотипы? Если есть неполадки, то единственный способ избежать проблем в генетике на будущее это ПГД (но думаю, вы это знаете).
После выскабливания обязательны гистология (делают в больнице, но лучше забрать и отвезти в лабу МЧС либо Отта), цитогенетика (отвезти в Отта) и мне еще отвозили материал на все инфекции в лабу Пастера. Ждать результаты, записываться на прием через 1,5-2 месяца после В и далее следовать назначениям выбранного врача.
Я - Оля
-
Наш человек
Сообщение от Lja
Света, очень сочуствую, держись! Здесь девочки прошли через многое, время - лучшее лекарство.
У меня у самой 3 потери: 1 вык на 5 нед и 2 ЗБ, обе на сроке 8/9 нед, по 1 ЗБ причину не нашли, по второй генетика (типа случайность). Сейчас у меня Б, срок 8 нед с угрозой/отслойкой лежу в больничке.
После 2 ЗБ по направлению пошла в ЦН, там и наблюдаюсь (многие девочки наблюдаются в Отто у Мишариной), некоторые и там, и там. Положительных примеров у нас много.
вопрос проверяли ли с мужем кариотипы? Если есть неполадки, то единственный способ избежать проблем в генетике на будущее это ПГД (но думаю, вы это знаете).
После выскабливания обязательны гистология (делают в больнице, но лучше забрать и отвезти в лабу МЧС либо Отта), цитогенетика (отвезти в Отта) и мне еще отвозили материал на все инфекции в лабу Пастера. Ждать результаты, записываться на прием через 1,5-2 месяца после В и далее следовать назначениям выбранного врача.
нет кариотипы не проверяли и что такое ПГД я не знаюгистологию повезем на Ждановскую, генетику на Тобольскую уже везде прозвонила, все узнала
-
Умная Эльза
Сообщение от Светук
нет кариотипы не проверяли и что такое ПГД я не знаю гистологию повезем на Ждановскую, генетику на Тобольскую уже везде прозвонила, все узнала
ПГД - это диагностика эмбрионов перед имплантацией при ЭКО, чтобы исключить генетически неполноценные.
-
Элита
-
Космонавт
А я не хочу есть и спать.
-
Наш человек
Сообщение от KoshkaNatashka
ПГД - это диагностика эмбрионов перед имплантацией при ЭКО, чтобы исключить генетически неполноценные.
я даже об этом не знала...спасибо
-
Элита
-
Небожитель
Наташа,спасибо за то что упомянула нас в записочке,это дает надежду и моральные силы..Я раньше часто туда ездила,но щас никак не добраться тоже оч любила это место (хотя в церковь практически не хожу, неуютно себя там чувствую,но не у Ксении)
-
Небожитель
Света, соболезную тебе! Я плохой советчик, сама ничего не знаю,но хочется поддержать!
-
Элита
Сообщение от Lja
Да , успел вчера приехать! Привез мне всяких вредных вкусностей
Представляешь, пиво б/а Paulaner привез мне в больничку , конечно, что еще беременной жене привезти из Германии??
Я сегодня закусила утреннюю кашу острым перчиком, в обед нарубилась малосольных огурцов, пребываю в состоянии почти счастья
))) и как пиво? Обычно б/а не вкусное(