Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 4803 из 7552 « Первая 3803430347034753479347994800480148024803480448054806480748134853490353035803 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    да,мой муж тоже меня интернет-зависимой называетНаташ,у меня сестра тоже сегодня была у Ксении,говорит народу в обед

да,там такое место благостное а меня вот тянет во Владимирский собор,и в Казанском тоже очень хорошо там такие батюшки светлые... Инна,я вот и пишу,что вчера как-то вдруг переосмыслила ситуацию,надеюсь больше не будет дурных мыслей,а то уже заходиться началаа вот с обследованием тут точно не удастся "закосить",как начнется запись,даже если не хочется,надо будет пытаться поймать номерок не боись

С праздником всех!!!
    Надюш, там уже в 8 утра на скамеечках начали собираться, праздник сегодня, многие в храм приехали, а там уж и к Ксении стоят
    мне еще в церкви Илии на Ржевке нравится, на шоссе Революции, там тоже хорошо

2. ответ для assol , на сообщение « Оль, купила актовегин. Желтенькие такие? »
    Элита Аватар для Lja

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Оль, купила актовегин. Желтенькие такие?
    Ага, они самые

3. ответ для vbksqljv , на сообщение « в первый раз нет, в процессе... »

Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    да если учесть что я к Мишариной хочу, тут не расслабиться будет надо как-то номерок урвать
    это ж спорт

4. ответ для Lja , на сообщение « Ага, они самые »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    да если учесть что я к Мишариной хочу, тут не расслабиться будет надо как-то номерок урвать
    открываем охоту на номерки на сентябрь
    Цитата Сообщение от Lja Посмотреть сообщение
    Ага, они самые
    Ольчик, ты как там? Получше? Муж приехал?

5. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Нужно попробовать разные места. В... »
    Наш человек Аватар для Светук

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Нужно попробовать разные места. В центре невынашивания тут многие наблюдаются, кто-то доволен, кто-то нет, как повезет, найдешь ли с врачом общий язык и т.п.
    Многие сейчас наблюдаются в Отта, вроде довольны.

Вообще, раньше в начале топика была табличка участниц, в т.ч. тех, кому удалось родить после ЗБ, с указанием их врача. Наверное, надо бы ее возобновить, чтобы было наглядно, кто из врачей чаще справляется с неудачами.

При 2-х ЗБ можно получить еще направление в МГЦ на Тобольской на бесплатную консультацию генетика и кариотипирование вас с мужем (чтобы проверить, нормальный ли у вас хромосомный набор).
    Спасибо за развернутый ответ!В Отта подала доки на квоту на эко жду очереди, до этого обследовалась у Соболевой эндокринолог, сказала, что я не ее пациент. наблюдаюсь у гематолога, вот думаю может еще в Отта по осени сходить к гематологу.А кто в Отта невынашиванием занимается???
    Спасибо про подсказку про Тобольскую. если удастся найти подтверждение первой зб, то попробую

6. ответ для Lja , на сообщение « Ага, они самые »
    Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от Lja Посмотреть сообщение
    Ага, они самые
    Ну что? Попробую самовольно подрастить. Спасенте утопающих...

7. ответ для Natalya81 , на сообщение « Надюш, там уже в 8 утра на скамеечках... »

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Надюш, там уже в 8 утра на скамеечках начали собираться, праздник сегодня, многие в храм приехали, а там уж и к Ксении стоят
    мне еще в церкви Илии на Ржевке нравится, на шоссе Революции, там тоже хорошо
    да,там и отпевания были,и люди яболки освещали,много...
    у меня сегодня у сестры перед иконой голова разболелась,говорит так странно,только начала прикладываться к иконе,резко заболела и как предобморочное состояние стало,в глазах темно,выпрямилась,все хорошо,потом опять то же самое,резко у иконы и боль невыносимая,что это было?

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Ну что? Попробую самовольно подрастить. Спасенте утопающих...
    молодчина@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы удалось все!!! со вчерашнего дня пытаюсь вспомнить,где я про актовегин слышала,сейчас подняла дочкину карту,нам в 10 мес назначали актовегин в/м по схеме 0,5-0,7-1,0 мл(мы ходить только начинали,но был гипотонус ножек),мы проделали курс массажа и зашагали после него,а на след. приеме врач сказала,вот совсем другой ребенок после этого лекарства,очень действенное и всегда хороший эффект после него,но я его не стала колоть,уже не помню почему,может переубедил кто,но вот про то,что хорошее лекарство помню,и врач оч. грамотный спец,она в крайнем случае назначает препараты,но если назначает,то можно доверять

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Светук Посмотреть сообщение
    Спасибо за развернутый ответ!В Отта подала доки на квоту на эко жду очереди, до этого обследовалась у Соболевой эндокринолог, сказала, что я не ее пациент. наблюдаюсь у гематолога, вот думаю может еще в Отта по осени сходить к гематологу.А кто в Отта невынашиванием занимается???
    Про Отта девочки подробнее расскажут, кто там наблюдается, здесь самые популярные - Мишарина (гинеколог-эндокринолог) и Зайнуллина (гинеколог-гематолог). Надеюсь, не переврала

Наш человек Аватар для Светук

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Про Отта девочки подробнее расскажут, кто там наблюдается, здесь самые популярные - Мишарина (гинеколог-эндокринолог) и Зайнуллина (гинеколог-гематолог). Надеюсь, не переврала
    к Мишариной я приходила, она меня к Соболевой отправила так как проблем нет с гормонами, а вот с кровью есть проблемки.

Страница 4803 из 7552 « Первая 3803430347034753479347994800480148024803480448054806480748134853490353035803 Последняя »