| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhenechka89
Я вас дочитала!!!) ура) задала вопрос про срыгивания, и ушла в подполье, спасибо вам за ответы!!!
Я только в контакте успевала. Погода такая стоит хорошая, гуляем по 6-7 часов в день, вот я и не успеваю читать)
Гуляем в Хб боди и штанишках и комбез Керри 80 гр и шапка с тонкой подкладкой
Олеся, температуры же нет, я всегда гуляю и когда сопли кашель ещё больше чем обычно. Но сейчас конечно лучше не в очень пыльных местах
Мы массаж в понедельник начинаем. 900 р сеанс, посоветовали знакомые. Цена у неё варьирует в зависимости от места нахождения. К знакомым ездила за 1300
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну вот, потеряшки об'явились.))
Вы это, молодцы, с прогулками. Женя, смесь с собой берешь или грудью обходитесь?
Цена на массаж вполне.👍
Эх, буду мониторить что-то поблизости. Домой не хочу. У нас бедлам.
Наташа. 
-
Старожил
 Сообщение от Лоза
Вы это, молодцы, с прогулками. Женя, смесь с собой берешь или грудью обходитесь?
Цена на массаж вполне.[emoji106]
Смесь беру, если уезжаем от дома далеко. Это на самом деле не страшно, удобненько ( у меня есть маленький термос, туда кипяток и в бутылку кипяток, сейчас тепло и вода в бутылке как раз не успевает остыть сильно, и в контейнер дозу смеси, все смешать, места мало занимает, иногда в люльку коляски все ставлю-где ножки у детки, ну или сумку мамскую беру). Получается много прогулок, так как днём гуляем, потом на тренировки катаемся со старшим, машины нет, вот и гуляем. Или просто выходим 2 раза. Тогда ничего не беру. Мне так со старшим проще, он занят, гоняется с детьми.
-
Старожил
 Сообщение от Лоза
Цена на массаж вполне.👍
На профи ру.можно посмотреть и отзывы почитать ещё.Обычно там много около дома найти можно.
-
Старожил
-
Ветеран
Доброе солнечное утро!!! Именинников с днём варенья!!! Здоровья крепкого и сладких дней и ночей а также новых умелок!) Ура!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhenechka89
Смесь беру, если уезжаем от дома далеко. Это на самом деле не страшно, удобненько ( у меня есть маленький термос, туда кипяток и в бутылку кипяток, сейчас тепло и вода в бутылке как раз не успевает остыть сильно, и в контейнер дозу смеси, все смешать, места мало занимает, иногда в люльку коляски все ставлю-где ножки у детки, ну или сумку мамскую беру). Получается много прогулок, так как днём гуляем, потом на тренировки катаемся со старшим, машины нет, вот и гуляем. Или просто выходим 2 раза. Тогда ничего не беру. Мне так со старшим проще, он занят, гоняется с детьми.
Старшие дети все таки дисциплинируют. Тоже вспоминаю как я носилась с двумя. ))
Сейчас конечно на расслабоне. Но про режим задумалась. Надо все таки какой никакой налаживать. А то у нас полный беспередел. Посмотрела у Левадной сколько должен спать и бодрствовать идеальный ребенок. У меня он все таки перегуливает. Может поэтому днем так плохо спит. Будем исправляться.
Наташа. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Kova921
На профи ру.можно посмотреть и отзывы почитать ещё.Обычно там много около дома найти можно.
Спасибо 🌹
Наташа. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Улитуська
Всем ду 
маму Ксюшу и Амелию поздравляю с 3мя месяцами  
Желаю здоровья, новых умелок и больше радости 
И мы, и мы поздравляем Амелию и маму Ксюшу!!! Какие большие детки становятся. Остановись мгновенье - ты прекрасно!
Наташа. 
-
Активный участник
 Сообщение от yuliamyr
Девочки, у меня тут назрел вопрос, моя мадам может срыгнуть и через час и через два после еды, у кого-то вообще так бывает?
у нас было, пока не введи смесь антирефлюкс. помогло
-
Ветеран
 Сообщение от Katrin1104
у нас было, пока не введи смесь антирефлюкс. помогло
Ой, не, смесь я не готова вводить