| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от webzest
У меня флис на хлопке, шапка тонкая трикотаж в один слой. Но мы выходим гулять после 15:00 и мы в центре, тепло. И в коляске есть флюсовый конверт на всякий, а у комбинезона — капюшон.
Под верхним один слой — боди с рукавом, штаны, хлопковые толстые носки.
-
Элита
 Сообщение от yuliamyr
Девочки, у меня тут назрел вопрос, моя мадам может срыгнуть и через час и через два после еды, у кого-то вообще так бывает?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да. Напрямую зависит от того, объелась или нет. Ночью не срыгивает, так как ест ровно столько, сколько нужно для сытости и засыпает.
-
Активный участник
 Сообщение от Софья
Я сегодня вместо демисезонного комбеза надела махровый летний комбезик. Шапка самая легкая. Ручки на улице. Взяла на всякий случай пледик, но на солнце он сегодня совсем не нужен.
А что за махровый комбезик, не видела таких. Это типа флисового ?
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Женя

-
Активный участник
Девочки, на айхерб сейчас скидка на витамин д по промокоду DDVITD
-
Активный участник
 Сообщение от webzest
У меня флис на хлопке, шапка тонкая трикотаж в один слой. Но мы выходим гулять после 15:00 и мы в центре, тепло. И в коляске есть флюсовый конверт на всякий, а у комбинезона — капюшон.
А флис на хлопке с утеплителем? Или только флис и хлопок?
Девочки выложите пожалуйста в вк ваши комбезики и шапки, чтобы наглядно было.
Вот не думала что весной ребенка одеть сложнее чем зимой-)
Женя

-
Ветеран
 Сообщение от Prosto Eva
А флис на хлопке с утеплителем? Или только флис и хлопок?
Девочки выложите пожалуйста в вк ваши комбезики и шапки, чтобы наглядно было.
Вот не думала что весной ребенка одеть сложнее чем зимой-)
Я выложила ещё днём, но у меня вспотели... хз, во что одевать...
-
Участник
Одеваю сейчас в тонкую вязаную хб шапку и комбинезон "медведь" внутри хлопок, сверху типа меха из ПЭ. Под комбезом либо боди с носками, либо слип. Не знаю как дальше раздевать буду, когда ещё потеплеет.
-
Старожил
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
Я вас дочитала!!!) ура) задала вопрос про срыгивания, и ушла в подполье, спасибо вам за ответы!!!
Я только в контакте успевала. Погода такая стоит хорошая, гуляем по 6-7 часов в день, вот я и не успеваю читать)
Гуляем в Хб боди и штанишках и комбез Керри 80 гр и шапка с тонкой подкладкой
Олеся, температуры же нет, я всегда гуляю и когда сопли кашель ещё больше чем обычно. Но сейчас конечно лучше не в очень пыльных местах
Мы массаж в понедельник начинаем. 900 р сеанс, посоветовали знакомые. Цена у неё варьирует в зависимости от места нахождения. К знакомым ездила за 1300
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от sawe4ka
Девочки, всем привет, читаю вас с самого начала, была февраленком, но родились мы 27 января. Я Саша, сын Артем, нам на этой неделе было 2 месяца. Решила написать...девочки, спасибо что вы есть, сегодня у меня первый раз случился лактостаз, проснулась с деревяной грудью...пол дня мучалась и вспомнила что недавно кто-то писал про забитый проток и иголку, нашла белую точку, иглой не получилось, я ее выдавила тупо как прыщ и из нее полилась струя, 10 мин и грудь как новенькая... я вас всех люблю😘😘😘
Привет-привет!!
Располагайся, раз выглянула из кустов ))
Вообще несколько девочек проявлялись, а потом опять не видно и не слышно ) ау
-
Элита
Выложила в ВК фото с прогулки. Присоединяйтесь!