Страница 480 из 673 « Первая 380430470476477478479480481482483484490530580 Последняя »

Тема: Про влазня классического (Vulgaris)

1. ответ для ForTee , на сообщение « Да блин!!! Я о другом. Акцент на... »

Цитата Сообщение от ForTee Посмотреть сообщение
    Да блин!!! Я о другом. Акцент на другом.

Ещё раз! Медленно!

Если любовник ( новый) не нужен -то не будет никакого свидания. Хоть в личку, хоть не в личку.
    Или можно в кино сходить. Но не в формате свидание. И на кофе тоже..А просто потусить. И никакого секса не будет. Не нужен секс,любовник!

Да как ещё то написать об этом,- очеаидном???

А если любовник ( секс) нужен - так и другое дело. Вполне можно сходить на свиданку и сразу же секс на первом свидании. Или на другом. Как кавалеру угодно. Если кавалер понравится. Если нет..упс. Не будет секса хоть 100 свиданий.

Акцент: цель женщины. Ищет она секс. Или нет. и По теты -дело не в стеснении. Я стеснительности почти лишена.
    Не могу об'яснить. Но эти топы и тетв....ну вот не мой формат общения.
    Ни с М, ни с Ж.
    Оля, я понимаю, что ты натура сложная и возвышенная, но у мужчин все сильно проще. Пошла в кино на последний ряд - на тебе свидание) Не хочешь любовника - скажи заранее, а не устраивай квест) И увидишь, как быстро останешься без кино)))))))))

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

с Марса Аватар для Blanca Plateado

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    Бланка жадная до удовольствий - я всегда это говорила!
    Я просто могу много чего перетерпеть. Но без особой необходимости - не хочу.
    Вампиры коктейлей не мешают.

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

3. ответ для den131 , на сообщение « Интересно... А сводит и поговорит в... »

Цитата Сообщение от den131 Посмотреть сообщение
    Интересно... А сводит и поговорит в этой стройной картине мира - до или после?
    Вместо, извращенец))))))))))))))

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

4. ответ для ForTee , на сообщение « Ещё свою слить. И негативную тоже. Но и... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Ещё свою слить. И негативную тоже. Но и позитивную. Ее же тоже надо сливать.
    А домашние часто закрываются. Устают от слива. Даже позитива.
    Вообще, от чужой энергетики можно очень устать.
    И от избытка своей...лопнуть. Сливать надо!)))
    тогда понятна Ваша тяга к "тусне", у меня подруга такая - энергетика через край, дома сидеть не может, все время надо с кем то встречаться и общаться, ну и люди к ней тянутся)))

5. ответ для Blanca Plateado , на сообщение « Не-а, не готовлюсь совершенно))) »
    с Луны Аватар для den131

Цитата Сообщение от Blanca Plateado Посмотреть сообщение
    Не-а, не готовлюсь совершенно)))
    А вдруг "нечаянно нагрянет... Когда его совсем не ждёшь"?
    Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.

Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!

с Луны Аватар для den131

Бланка жадная до удовольствий - я всегда это говорила!
    Да... Тоже так кажется
    Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.

Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!

Хранитель Аватар для Lady-Lady

Леди, по-моему, тоже в дрова))))
    Да))) я не могу отставать от коллектива
    Если собираетесь любить-научитесь сначала прощать

8. ответ для ForTee , на сообщение « Ну вот неужели это не понятно, не... »

Ну вот неужели это не понятно, не очевидно и не прописная истина.
    Цель женщины все определяет.
    Ищет она секс, хочет она его или нет. Не мужчину. А абстрактный секс. Ну или ищет или нет пресловутые отношения.

Всьиечаться можно и не имея этих целей. И тогда нет никакой подсознательной готовности к сексу, не смотря на встречу.
    Что за зверь - абстрактный секс?? Какая женщина его ищет? Это что вообще? Пошла в парк - нашла вибратор, соседа васю и охранника пятерочки? И все равно с кем - она хочет абстрактного секса, василий не принципиален?))

Не, у меня не бывает абстрактного секса. Я всегда хочу не секс, а конкретного мужчину)

Banned Аватар для Tiggra

Цитата Сообщение от Blanca Plateado Посмотреть сообщение
    Видимо, Вы единственный человек в мире, для которого это просто.
    это не сложно.

10. ответ для Lady-Lady , на сообщение « Как я реагирую ? Что меня задело? Топ... »
    с Луны Аватар для den131

Цитата Сообщение от Lady-Lady Посмотреть сообщение
    Как я реагирую ? Что меня задело?
    Топ не обо мне, если не ошибаюсь
    Почему же... Вы участвуете, значит и о Вас тоже...

Страница 480 из 673 « Первая 380430470476477478479480481482483484490530580 Последняя »