|
|
Про влазня классического (Vulgaris)
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от ForTee
Да блин!!! Я о другом. Акцент на другом.
Ещё раз! Медленно!
Если любовник ( новый) не нужен -то не будет никакого свидания. Хоть в личку, хоть не в личку.
Или можно в кино сходить. Но не в формате свидание. И на кофе тоже..А просто потусить. И никакого секса не будет. Не нужен секс,любовник!
Да как ещё то написать об этом,- очеаидном???
А если любовник ( секс) нужен - так и другое дело. Вполне можно сходить на свиданку и сразу же секс на первом свидании. Или на другом. Как кавалеру угодно. Если кавалер понравится. Если нет..упс. Не будет секса хоть 100 свиданий.
Акцент: цель женщины. Ищет она секс. Или нет. и По теты -дело не в стеснении. Я стеснительности почти лишена.
Не могу об'яснить. Но эти топы и тетв....ну вот не мой формат общения.
Ни с М, ни с Ж.
Оля, я понимаю, что ты натура сложная и возвышенная, но у мужчин все сильно проще. Пошла в кино на последний ряд - на тебе свидание) Не хочешь любовника - скажи заранее, а не устраивай квест) И увидишь, как быстро останешься без кино)))))))))
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
с Марса
Сообщение от Сумасбродная Брит
Бланка жадная до удовольствий - я всегда это говорила!
Я просто могу много чего перетерпеть. Но без особой необходимости - не хочу.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Живу я здесь
Сообщение от den131
Интересно... А сводит и поговорит в этой стройной картине мира - до или после?
Вместо, извращенец))))))))))))))
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
-
Живу я здесь
Сообщение от ForTee
Ещё свою слить. И негативную тоже. Но и позитивную. Ее же тоже надо сливать.
А домашние часто закрываются. Устают от слива. Даже позитива.
Вообще, от чужой энергетики можно очень устать.
И от избытка своей...лопнуть. Сливать надо!)))
тогда понятна Ваша тяга к "тусне", у меня подруга такая - энергетика через край, дома сидеть не может, все время надо с кем то встречаться и общаться, ну и люди к ней тянутся)))
-
с Луны
Сообщение от Blanca Plateado
Не-а, не готовлюсь совершенно)))
А вдруг "нечаянно нагрянет... Когда его совсем не ждёшь"?
Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.
Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!
-
с Луны
Бланка жадная до удовольствий - я всегда это говорила!
Да... Тоже так кажется
Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.
Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!
-
Хранитель
Леди, по-моему, тоже в дрова))))
Да))) я не могу отставать от коллектива
Если собираетесь любить-научитесь сначала прощать
-
Живу я здесь
Сообщение от ForTee
Ну вот неужели это не понятно, не очевидно и не прописная истина.
Цель женщины все определяет.
Ищет она секс, хочет она его или нет. Не мужчину. А абстрактный секс. Ну или ищет или нет пресловутые отношения.
Всьиечаться можно и не имея этих целей. И тогда нет никакой подсознательной готовности к сексу, не смотря на встречу.
Что за зверь - абстрактный секс?? Какая женщина его ищет? Это что вообще? Пошла в парк - нашла вибратор, соседа васю и охранника пятерочки? И все равно с кем - она хочет абстрактного секса, василий не принципиален?))
Не, у меня не бывает абстрактного секса. Я всегда хочу не секс, а конкретного мужчину)
-
Banned
Сообщение от Blanca Plateado
Видимо, Вы единственный человек в мире, для которого это просто.
это не сложно.
-
с Луны
Сообщение от Lady-Lady
Как я реагирую ? Что меня задело?
Топ не обо мне, если не ошибаюсь
Почему же... Вы участвуете, значит и о Вас тоже...