Страница 478 из 673 « Первая 378428468474475476477478479480481482488528578 Последняя »

Тема: Про влазня классического (Vulgaris)

1. Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    Конечно, понимаю. Именно поэтому я туда никогда и не пойду вечером. А вы туда ходите как на работу, но надеетесь, что насильник вас в кино сводит или хоть о чугунной ковке поговорит))
    а можно узнать адрес того парка?)))) и точное время лекции о ковке, ну не хочется весь день мерзнуть)))

2. ответ для den131 , на сообщение « Претензии???:010: Удивлю - но их... »
    с Луны Аватар для ForTee

Бланка, у тебя просто сексуальный порог выше статуи свободы

Т.е. твое "я бы никогда ни с кем с ЛВ" означает просто то, что писать надо в личку, а то в тетах ты бы стеснялась - такое количество знакомых, а у тебя свои правила, да и неохваченного не так много уже, увы)))))))))

Ну что - почти то, что ты сначала сказала. Да-с
    Да блин!!! Я о другом. Акцент на другом.

Ещё раз! Медленно!

Если любовник ( новый) не нужен -то не будет никакого свидания. Хоть в личку, хоть не в личку.
    Или можно в кино сходить. Но не в формате свидание. И на кофе тоже..А просто потусить. И никакого секса не будет. Не нужен секс,любовник!

Да как ещё то написать об этом,- очеаидном???

А если любовник ( секс) нужен - так и другое дело. Вполне можно сходить на свиданку и сразу же секс на первом свидании. Или на другом. Как кавалеру угодно. Если кавалер понравится. Если нет..упс. Не будет секса хоть 100 свиданий.

Акцент: цель женщины. Ищет она секс. Или нет. и По теты -дело не в стеснении. Я стеснительности почти лишена.
    Не могу об'яснить. Но эти топы и тетв....ну вот не мой формат общения.
    Ни с М, ни с Ж.
    • Сколько о себе не рассказывай,все равно за спиной расскажут интереснее.
    • Быть хорошим — это так изнашивает человека! Марк Твен

3. с Луны Аватар для den131

Конечно, понимаю. Именно поэтому я туда никогда и не пойду вечером. А вы туда ходите как на работу, но надеетесь, что насильник вас в кино сводит или хоть о чугунной ковке поговорит))
    Интересно... А сводит и поговорит в этой стройной картине мира - до или после?
    Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.

Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!

с Марса Аватар для Blanca Plateado

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    Никогда не думала, что подсознание это сложно)))
    Видимо, Вы единственный человек в мире, для которого это просто.
    Вампиры коктейлей не мешают.

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

5. ответ для Бaтoнчик , на сообщение « Про влазня классического (Vulgaris) »
    с Луны Аватар для ForTee

Ну вот неужели это не понятно, не очевидно и не прописная истина.
    Цель женщины все определяет.
    Ищет она секс, хочет она его или нет. Не мужчину. А абстрактный секс. Ну или ищет или нет пресловутые отношения.

Всьиечаться можно и не имея этих целей. И тогда нет никакой подсознательной готовности к сексу, не смотря на встречу.

Хранитель Аватар для Lady-Lady

А я вас и не высказывала свое отношение к вам лично. У меня нет никакой враждебности по отношению к вам, наоборот. Я поэтому вам и говорю, что так играть очень опасно для себя самой - это мое мнение о вашей позиции, которую вы выбрали, не о вас.
    Спасибо))) учту, может быть что то пересмотрю.
    Если собираетесь любить-научитесь сначала прощать

7. ответ для den131 , на сообщение « Т.е. готовитесь заранее к сексу в... »

Цитата Сообщение от den131 Посмотреть сообщение
    Т.е. готовитесь заранее к сексу в принципе?
    Не-а, не готовлюсь совершенно)))

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

8. ответ для Lady-Lady , на сообщение « Вас лично что задело? »
    с Луны Аватар для den131

Цитата Сообщение от Lady-Lady Посмотреть сообщение
    Вас лично что задело?
    Меня? Ничего
    Удивился, что что-то задело Вас... Хотя цели такой не ставил, Вам лично не хамил...
    Вы на все вопросы так реагируете?
    Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.

Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    так все изменяют, какая разница уверен ты в этом или нет. Просто некоторые женщины не хотят этого видеть, а некоторые мужчины хорошо скрывают свои походы налево.
    Да меня и в первом-то браке это не интересовало вообще, вот еще заморачиваться...

10. ответ для den131 , на сообщение « Т.е. готовитесь заранее к сексу в... »

Цитата Сообщение от den131 Посмотреть сообщение
    Т.е. готовитесь заранее к сексу в принципе?
    Бланка жадная до удовольствий - я всегда это говорила!

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

Страница 478 из 673 « Первая 378428468474475476477478479480481482488528578 Последняя »