|
|
Летний отдых - 6
| |
|
|
|
-
Спасибо всем за ответы. Если ни разу не покупал на этом сайте билеты как заранее внести данные? Если можно пошагово, для чяайников.
-
Сообщение от Mari999
как это ? Обычно они далее дорожают, а поезд тот же? Может вы взяли на фирменный поезд, а они ещё выставили обычный?
Мне тоже так всегда казалось, что чем дальше, тем дороже. Но нет! Поезд тот же, более того, тот же вагон, только места чуть дальше от входа. И когда я сдала предыдущие билеты, они появились в продаже уже по "человечьей" цене.
Ну как так??
-
Хранитель
Уже все впечатлились горящим самолетом в шереметьево? Впечатлило меня. Суперджет... аэрофлот
-
Хранитель
Вагон может прицепили дополнительный со стартовыми ценами. Поезд может новый в расписании появился. Всп что угодно может быть..
-
Элита
С РЖД
графиком движения поездов на 2019 год предусмотрено курсирование порядка 130 дополнительных летних поездов. Кроме того, на южном направлении, включая Черноморское побережье (Адлер, Анапа, Новороссийск, Кисловодск, Краснодар и др.), холдингом "РЖД" будут назначены еще порядка 400 дополнительных поездов.
В настоящее время билеты на курорты Черноморского побережья и Северного Кавказа приобрели уже 1,2 млн путешественников. Спрос на данные направления превышает аналогичный показатель прошлого года более чем на 20%.
Отправлено с моего F3311 через Tapatalk
Доченька Настюша (3 октября 2010)
Сыночек Станислав (3 февраля 2016)
-
Мега-элита
Сообщение от Мамулё
Мне тоже так всегда казалось, что чем дальше, тем дороже. Но нет! Поезд тот же, более того, тот же вагон, только места чуть дальше от входа. И когда я сдала предыдущие билеты, они появились в продаже уже по "человечьей" цене.
Ну как так??
Это называется динамическое ценообразование, чем меньше становится спрос, тем ниже опускается цена. Не надейтесь, что это надолго, скоро цена вновь поползет вверх. И это только для купэ, в плацкартных вагонах динамическое ценообразование отсутствует. .
Я так в прошлом году купила билет на Невский экспресс по 1750р, а через пару недель цена вновь стала порядка 3500р.
Я - Юлия
-
Мега-элита
Кто берет билеты в плацкарт через сайт ржд или приложение в 8.00, советую отмечать большой диапазон мест, к примеру с 1 по 32, потом выбирать галочкой например 2 нижних или низ-верх и галочкой в одном отсеке. Тогда больше шанс получить билет. Мы например обратный билет в 8 утра на 116 поезд взять не смогли, выбрали маленький диапазон, 3 места, пока выбирала пассажиров и отказывалась от страховок, эти места уже кто то забронировал. И так трижды. В итоге все нормальные билеты раскупили в первые 3 минуты. А если бы поставили диапазон мест большой, система бы с первого раза успела найти свободные места рядом в этом диапазоне. Я знаю, что так делают кассиры в кассах РЖД.
-
Элита
Сообщение от Ольга1891
Уже все впечатлились горящим самолетом в шереметьево? Впечатлило меня. Суперджет... аэрофлот
Ужасно. Бедные люди. Сижу, реву
-
На сайте РЖД невозможно стало выкупить два нижних места в купэ. Только верх - низ или три- два нижних и один верхний.
-
Мега-элита
Сообщение от kukusic69
На сайте РЖД невозможно стало выкупить два нижних места в купэ. Только верх - низ или три- два нижних и один верхний.
Выбрать диапазон 2 нижних 1 верхнее, выбрать 2х пассажиров, поставить галочки 1) два нижних 2) в одном купе.
Не получается так?
Я - Юлия