Страница 480 из 910 « Первая 380430470476477478479480481482483484490530580 Последняя »

Тема: Летний отдых - 6

1. ответ для Kyzia , на сообщение « Летний отдых - 6 »
    Частый гость

Спасибо всем за ответы. Если ни разу не покупал на этом сайте билеты как заранее внести данные? Если можно пошагово, для чяайников.

2. ответ для Mari999 , на сообщение « как это ? Обычно они далее дорожают, а... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Mari999 Посмотреть сообщение
    как это ? Обычно они далее дорожают, а поезд тот же? Может вы взяли на фирменный поезд, а они ещё выставили обычный?
    Мне тоже так всегда казалось, что чем дальше, тем дороже. Но нет! Поезд тот же, более того, тот же вагон, только места чуть дальше от входа. И когда я сдала предыдущие билеты, они появились в продаже уже по "человечьей" цене.
    Ну как так??

3. ответ для Kyzia , на сообщение « Летний отдых - 6 »

Уже все впечатлились горящим самолетом в шереметьево? Впечатлило меня. Суперджет... аэрофлот

4. ответ для Kyzia , на сообщение « Летний отдых - 6 »

Вагон может прицепили дополнительный со стартовыми ценами. Поезд может новый в расписании появился. Всп что угодно может быть..

5. ответ для Kyzia , на сообщение « Летний отдых - 6 »
    Элита Аватар для Ostrovityno4ka

С РЖД
    графиком движения поездов на 2019 год предусмотрено курсирование порядка 130 дополнительных летних поездов. Кроме того, на южном направлении, включая Черноморское побережье (Адлер, Анапа, Новороссийск, Кисловодск, Краснодар и др.), холдингом "РЖД" будут назначены еще порядка 400 дополнительных поездов.

В настоящее время билеты на курорты Черноморского побережья и Северного Кавказа приобрели уже 1,2 млн путешественников. Спрос на данные направления превышает аналогичный показатель прошлого года более чем на 20%.

Отправлено с моего F3311 через Tapatalk
    Доченька Настюша (3 октября 2010)
    Сыночек Станислав (3 февраля 2016)

Мега-элита Аватар для Jozefina

Цитата Сообщение от Мамулё Посмотреть сообщение
    Мне тоже так всегда казалось, что чем дальше, тем дороже. Но нет! Поезд тот же, более того, тот же вагон, только места чуть дальше от входа. И когда я сдала предыдущие билеты, они появились в продаже уже по "человечьей" цене.
    Ну как так??
    Это называется динамическое ценообразование, чем меньше становится спрос, тем ниже опускается цена. Не надейтесь, что это надолго, скоро цена вновь поползет вверх. И это только для купэ, в плацкартных вагонах динамическое ценообразование отсутствует. .
    Я так в прошлом году купила билет на Невский экспресс по 1750р, а через пару недель цена вновь стала порядка 3500р.

Я - Юлия

7. ответ для Kyzia , на сообщение « Летний отдых - 6 »

Кто берет билеты в плацкарт через сайт ржд или приложение в 8.00, советую отмечать большой диапазон мест, к примеру с 1 по 32, потом выбирать галочкой например 2 нижних или низ-верх и галочкой в одном отсеке. Тогда больше шанс получить билет. Мы например обратный билет в 8 утра на 116 поезд взять не смогли, выбрали маленький диапазон, 3 места, пока выбирала пассажиров и отказывалась от страховок, эти места уже кто то забронировал. И так трижды. В итоге все нормальные билеты раскупили в первые 3 минуты. А если бы поставили диапазон мест большой, система бы с первого раза успела найти свободные места рядом в этом диапазоне. Я знаю, что так делают кассиры в кассах РЖД.

Цитата Сообщение от Ольга1891 Посмотреть сообщение
    Уже все впечатлились горящим самолетом в шереметьево? Впечатлило меня. Суперджет... аэрофлот
    Ужасно. Бедные люди. Сижу, реву

9. ответ для Kyzia , на сообщение « Летний отдых - 6 »
    Частый гость

На сайте РЖД невозможно стало выкупить два нижних места в купэ. Только верх - низ или три- два нижних и один верхний.

Цитата Сообщение от kukusic69 Посмотреть сообщение
    На сайте РЖД невозможно стало выкупить два нижних места в купэ. Только верх - низ или три- два нижних и один верхний.
    Выбрать диапазон 2 нижних 1 верхнее, выбрать 2х пассажиров, поставить галочки 1) два нижних 2) в одном купе.
    Не получается так?

Я - Юлия

Страница 480 из 910 « Первая 380430470476477478479480481482483484490530580 Последняя »