|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Элита
мне кажется еще пара месяцев и Василиса будет от него прятаться, чтоб тумаков не получить
-
Мега-элита
 Сообщение от katart
Не таблетки, капли. И перепутала, не для суставов а что там при артритах - гидрокортизон
Короче как я поняла эти капли хороший местный антибиотик, и у Севы в носоглотке что то есть и это чтото не чувствительно к полидексам, изофрам, сиалорам и почему то не высеивается на посевах и риноцитограмме.
Через неделю узнаю результаты посева.
Но вот прям на второй день капания в нос Сева не кашлял с самого утра как проснулся. ТТТ
Вечером кашель был как обычно, ну как кашель - покашливание.
Насчет дгб. У нас ДМС сейчас с очень хорошей программой. И мы можем наблюдаться практически в любой клинике и больнице. Но конечно мы не можем попасть на прием к аллергологу просто по жалобам, надо что бы лор все исключила, согласовала и дала направление. Но я надеюсь что что все же у Севы это не аллергия, вот очень хочу верить в последние анализы на аллергены. Надоело ребенка мучать
Это совсем не антибиотик, это наоборот гормон, который убивает иммунитет слизистых, в том числе подавляет аллергию. Поэтому если гидрокортизон помогает - это 100% аллергия.
 Сообщение от katart
а вы ж кровь сдавали?
нам про пробы вот вообще никто не говорил.
кровь сдавали и на клеща и на плесень и на еду, на которую были высокие показатели год назад. все по нулям 
Нули могли возникнуть, если ребенок давно не сталкивался с аллергеном, или получал лечение. Но в аллергологии действует правило: спектр аллергенов никогда не уменьшается. Это значит, что если когда-то была реакция или высокие Иг - реакция может возобновиться в любой момент, иногда в другой форме (называется атопический марш: дерматит-ринит-астма, например)

и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16 
Я Ира.
-Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
- Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.
-
 Сообщение от sugarbaby
Если бы мои дети услышали, сказали бы, что наивный мальчик 🤣
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я передам)))
 Сообщение от Anesty
А все мальчики все шатают, бьют, ломают, грызут и орут благим матом, если у них что то забирают опасное?
Да. Потом они ещё лезут в костер, переплывают озера, прыгают не зная броду вниз головой, носятся на мотоциклах, с парашютом, на параплане, носятся с оружием итд
 Сообщение от Memoria
Не все. Некоторые моют полы и посуду, ходят в магазин, иногда сидят с младшими сестрами, помогают на работе и приносят деньги в семейный бюджет. Подожди немного. ))))) Правда потом они знакомят тебя со своей девушкой и сваливают жить из дома, или уходят в армию...
Мне кажется, что это уникальный случай)))
Я - Юля 
-
Старожил
Привет.
Отчитываюсь: прошли с Анной логокомиссию. Если наберется группа, а по числу желающих, видимо, наберется, то с сентября мы в этом же саду, но в логопедии будем.
-
Старожил
 Сообщение от kaneva
Наташа, помниться Максим тоже долго кашлял, а как сейчас? Лого группа для Ани в том же саду или их в разные места придётся водить?
Удачи с комиссией @@@@@
В одном саду. Максим уже в логопедии. У нас сад комбинированного типа.
Сыночек 16.04.2013
и
Лапочка дочка 16.06.2015
Я Наталия
-
 Сообщение от luckyfunnyhappy
Я передам)))
Да. Потом они ещё лезут в костер, переплывают озера, прыгают не зная броду вниз головой, носятся на мотоциклах, с парашютом, на параплане, носятся с оружием итд
Мне кажется, что это уникальный случай)))
Еще мальчики засовывают болты в нос, поджигать питарды под чужими дверями, стреляют пульками в чужих людей, набирают полные пакеты(презики) с водой и кидают их с балконов на прохожих.
Маша ко мне на ты
-
Элита
Кажется, у меня три девочки
Я - Аня
Маша - 18, Паша - 14, Варя - 6
-
 Сообщение от Максимочка
дерматит-ринит-астма, например)
я вчера услышала мнение, что если кашель возникает преимущественно в лежачем положении, то все ведет к астме. это так?
короче привела вчера Севу на занятия в цирковую студию.
пришла девочка из их группы в садике и начала дико кашлять (я по разговорам поняла что кашляет она не первый день и даже не первую неделю)
причем кашель очень жесткий, лающий, как у взрослого мужика.
мамочка сказала что они уже всю зпл оставили в аптеке, делают ингаляции, но какого нибудь беродуала им не прописывали, просто потому что врачу они девочку не показывали. я сказала что им срочно надо к лору бежать
-
Мега-элита
 Сообщение от kasper_spb
Еще мальчики засовывают болты в нос, поджигать питарды под чужими дверями, стреляют пульками в чужих людей, набирают полные пакеты(презики) с водой и кидают их с балконов на прохожих.
Да чего вы наговариваете на мальчиков? Не, ну иногда в компании все смелые и хулиганистые, но дома то они обычно добрые, честные и справедливые!)
 Сообщение от Трощ
Наташа, поздравляю!
-
 Сообщение от Трощ
и как вам логогруппа? улучшения есть?