Страница 480 из 639 « Первая 380430470476477478479480481482483484490530580 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТА 2013

1. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »

мне кажется еще пара месяцев и Василиса будет от него прятаться, чтоб тумаков не получить

Мега-элита Аватар для Максимочка

Цитата Сообщение от katart Посмотреть сообщение
    Не таблетки, капли. И перепутала, не для суставов а что там при артритах - гидрокортизон
    Короче как я поняла эти капли хороший местный антибиотик, и у Севы в носоглотке что то есть и это чтото не чувствительно к полидексам, изофрам, сиалорам и почему то не высеивается на посевах и риноцитограмме.

Через неделю узнаю результаты посева.
    Но вот прям на второй день капания в нос Сева не кашлял с самого утра как проснулся. ТТТ
    Вечером кашель был как обычно, ну как кашель - покашливание.

Насчет дгб. У нас ДМС сейчас с очень хорошей программой. И мы можем наблюдаться практически в любой клинике и больнице. Но конечно мы не можем попасть на прием к аллергологу просто по жалобам, надо что бы лор все исключила, согласовала и дала направление. Но я надеюсь что что все же у Севы это не аллергия, вот очень хочу верить в последние анализы на аллергены. Надоело ребенка мучать
    Это совсем не антибиотик, это наоборот гормон, который убивает иммунитет слизистых, в том числе подавляет аллергию. Поэтому если гидрокортизон помогает - это 100% аллергия.
    Цитата Сообщение от katart Посмотреть сообщение
    а вы ж кровь сдавали?
    нам про пробы вот вообще никто не говорил.
    кровь сдавали и на клеща и на плесень и на еду, на которую были высокие показатели год назад. все по нулям
    Нули могли возникнуть, если ребенок давно не сталкивался с аллергеном, или получал лечение. Но в аллергологии действует правило: спектр аллергенов никогда не уменьшается. Это значит, что если когда-то была реакция или высокие Иг - реакция может возобновиться в любой момент, иногда в другой форме (называется атопический марш: дерматит-ринит-астма, например)

и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16
    Я Ира.
    -Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
    - Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.

Цитата Сообщение от sugarbaby Посмотреть сообщение
    Если бы мои дети услышали, сказали бы, что наивный мальчик 🤣

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я передам)))

Цитата Сообщение от Anesty Посмотреть сообщение
    А все мальчики все шатают, бьют, ломают, грызут и орут благим матом, если у них что то забирают опасное?
    Да. Потом они ещё лезут в костер, переплывают озера, прыгают не зная броду вниз головой, носятся на мотоциклах, с парашютом, на параплане, носятся с оружием итд
    Цитата Сообщение от Memoria Посмотреть сообщение
    Не все. Некоторые моют полы и посуду, ходят в магазин, иногда сидят с младшими сестрами, помогают на работе и приносят деньги в семейный бюджет. Подожди немного. ))))) Правда потом они знакомят тебя со своей девушкой и сваливают жить из дома, или уходят в армию...
    Мне кажется, что это уникальный случай)))
    Я - Юля

4. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Старожил Аватар для Трощ

Привет.
    Отчитываюсь: прошли с Анной логокомиссию. Если наберется группа, а по числу желающих, видимо, наберется, то с сентября мы в этом же саду, но в логопедии будем.

5. ответ для kaneva , на сообщение « Наташа, помниться Максим тоже долго... »
    Старожил Аватар для Трощ

Цитата Сообщение от kaneva Посмотреть сообщение
    Наташа, помниться Максим тоже долго кашлял, а как сейчас? Лого группа для Ани в том же саду или их в разные места придётся водить?
    Удачи с комиссией @@@@@
    В одном саду. Максим уже в логопедии. У нас сад комбинированного типа.
    Сыночек 16.04.2013
    и
    Лапочка дочка 16.06.2015

Я Наталия

6. ответ для luckyfunnyhappy , на сообщение « Я передам))) Да. Потом они ещё... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от luckyfunnyhappy Посмотреть сообщение
    Я передам)))

Да. Потом они ещё лезут в костер, переплывают озера, прыгают не зная броду вниз головой, носятся на мотоциклах, с парашютом, на параплане, носятся с оружием итд

Мне кажется, что это уникальный случай)))
    Еще мальчики засовывают болты в нос, поджигать питарды под чужими дверями, стреляют пульками в чужих людей, набирают полные пакеты(презики) с водой и кидают их с балконов на прохожих.

Маша ко мне на ты

7. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Элита Аватар для annasneg

Кажется, у меня три девочки
    Я - Аня
    Маша - 18, Паша - 14, Варя - 6

Цитата Сообщение от Максимочка Посмотреть сообщение
    дерматит-ринит-астма, например)
    я вчера услышала мнение, что если кашель возникает преимущественно в лежачем положении, то все ведет к астме. это так?

короче привела вчера Севу на занятия в цирковую студию.
    пришла девочка из их группы в садике и начала дико кашлять (я по разговорам поняла что кашляет она не первый день и даже не первую неделю)
    причем кашель очень жесткий, лающий, как у взрослого мужика.
    мамочка сказала что они уже всю зпл оставили в аптеке, делают ингаляции, но какого нибудь беродуала им не прописывали, просто потому что врачу они девочку не показывали. я сказала что им срочно надо к лору бежать

Мега-элита Аватар для Максимочка

Цитата Сообщение от kasper_spb Посмотреть сообщение
    Еще мальчики засовывают болты в нос, поджигать питарды под чужими дверями, стреляют пульками в чужих людей, набирают полные пакеты(презики) с водой и кидают их с балконов на прохожих.
    Да чего вы наговариваете на мальчиков? Не, ну иногда в компании все смелые и хулиганистые, но дома то они обычно добрые, честные и справедливые!)

Цитата Сообщение от Трощ Посмотреть сообщение
    Наташа, поздравляю!

Цитата Сообщение от Трощ Посмотреть сообщение
    и как вам логогруппа? улучшения есть?

Страница 480 из 639 « Первая 380430470476477478479480481482483484490530580 Последняя »