|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Yana013
Девочки! Сегодня услышала такую вещь, что врачи в ОТТа имеют право выезжать на роды не более 8 раз в месяц. Это правда? А то как то страшно от этого ? Вдруг уже надо искать запасной вариант или пробовать через приемный покой.
а вы думаете что врачи чаще выезжают?
конечно нет, так что не волнуйтесь - и при заключении (от врача и от акушерки нужно согласие) т.е. они планируют в скольки договорах фигурируют)
-
Хранитель
Вы знаете, я всех своих троих родила родила у Мозговой Е.В. и всем ее советую. (у меня плановые КС) Для меня она - лучший доктор в Отта! Я тоже не люблю сюсюканья, и она никогда в этом замечена не была но, конечно, никогда не "рявкнет", это исключено! Елена Витальевна сдержанная, очень спокойная, никогда не раздражается, все объяснит... и т.д., а главное, она очень хороший врач! Многих просто спасала на сложных родах и я тому, кстати, пример!
 Большое спасибо,
а она профессор или Кан.наук?
И Вы к ней ходили на прием, потом заключали с ней договор и рожали с ней
а как она относиться к ночным вызовам,0 не ругается?  
А то мне как-то не удобно будет звонить в ночи, а главное, как она приедит если все мосты стоять будут? а на ВО идет Биржевой - но он не сводиться)))))))))))  
Своих мужей всегда ревнуют некрасивые женщины. Красивым - не до того, они ревнуют чужих
Оскар Уайльд
-
Активный участник
-
добрый вечер, всем, рожала у Болотских В.М. было плановое КС, все прошло отлично, за вторым только к нему) если есть вопросы с удовольствием отвечу)
-
Активный участник
 Сообщение от Tatiana2009
добрый вечер, всем, рожала у Болотских В.М. было плановое КС, все прошло отлично, за вторым только к нему) если есть вопросы с удовольствием отвечу)
Поздравляем, растите здоровенькие!
-
Хранитель
-
Спасибо, нам уже 2 месяца)))
-
Болотских отличный специалист и замечательный человек, очень помогает морально, поддерживает, все по доброму, ласково))) а операцию провел блестяще, врач, которая делаоа узи перед выпиской долго восхищалась красотой швов и работы, спросила кто оперировал, услышав фамилию Болотских, перестала удивляться)))
-
Старожил
У меня дочка (2001) и четыре сыночка (2004, 2009, 2010, 2013)
-
Выписка
Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, как происходит процесс выписки с ребенком в Отта. Нам сказали, что завтра, возможно, выпишут, но точно скажут только завтра. Знаю только, что это обычно в 14-15, но, скажем, если папа может за нами приехать только в 18, нам нужно будет в вестибюле его ждать? Или еще можно будет на отделении остаться до вечера?