Страница 479 из 2503 « Первая 3794294694754764774784794804814824834895295799791479 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

Старожил Аватар для JaneR

Цитата Сообщение от Наталья Глеб Посмотреть сообщение
    подскажите, какой врач более строгий?
    чтоб рявкнул и я все поняла????
    сюсуканьей не люблю)))
    рожать буду платно, пора уже договор заключать, а с кем не знаю
    или можнт ссылка есть,
    где Все про врачей написано
    Вы знаете, я всех своих троих родила родила у Мозговой Е.В. и всем ее советую. (у меня плановые КС) Для меня она - лучший доктор в Отта! Я тоже не люблю сюсюканья, и она никогда в этом замечена не была но, конечно, никогда не "рявкнет", это исключено! Елена Витальевна сдержанная, очень спокойная, никогда не раздражается, все объяснит... и т.д., а главное, она очень хороший врач! Многих просто спасала на сложных родах и я тому, кстати, пример!
    У меня дочка (2001) и четыре сыночка (2004, 2009, 2010, 2013)

2. ответ для fiola , на сообщение « если относительно документов на... »
    Активный участник Аватар для А-Нюта

Цитата Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
    если относительно документов на налоговый вычет, то это в планово-аналитический отдел.
    они работают в будни до 16 часов.
    территориально - 90 какой-то номер кабинета, недалеко от окулиста. Это если от центрального входа на Менделеевской идти к 1 поликлинике, то не доходя до 130х кабинетов узи будет перекрытие ( белые пластиковые двери) вывеска " Приемное отделение" ( слева по ходу движения), заходите туда и насквозь до конца коридора и там налево в закуток.
    при себе иметь оформленные договора, паспорт и ИНН
    телефон не знаю
    Спасибо вам большое за подробный ответ!
    Ушла в себя, вернусь не скоро.

3. ответ для Lerun , на сообщение « Девочки, я 2 дня назад родила в Отта.... »
    Активный участник Аватар для Amazing

Цитата Сообщение от Lerun Посмотреть сообщение
    Девочки, я 2 дня назад родила в Отта. Рожала в палате люкс, сейчас лежу на семейных родах. Все врачи и отношение просто супер! ни на минуту не жалю, что выбрала Отта. Будут вопросы - спрашивайте
    Поздравляю! Как самочувствие?
    У меня несколько вопросов:
    1) стоимость родов и палаты люкс на отделении семейных родов
    2) палату заранее можно выбрать? Т.е. в любой момент когда ты приедешь она будет свободны для тебя?
    3) с каким врачом рожали и наблюдались ли у него во время беременности?
    4) нет ли у них перенаселения? т.е. в любом случае берут на платной основе или могут сказать - народу много - ищите что-нибудь другое
    Ответьте пожалуйста, я на перепутье! Заранее спасибо

4. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

И ещё вопрос: Есть ли при институте курсы подготовки к родам?

5. ответ для Amazing , на сообщение « Поздравляю! Как самочувствие? У меня... »
    Активный участник Аватар для ЕленаНД

Цитата Сообщение от Amazing Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Как самочувствие?
    У меня несколько вопросов:
    1) стоимость родов и палаты люкс на отделении семейных родов
    2) палату заранее можно выбрать? Т.е. в любой момент когда ты приедешь она будет свободны для тебя?
    3) с каким врачом рожали и наблюдались ли у него во время беременности?
    4) нет ли у них перенаселения? т.е. в любом случае берут на платной основе или могут сказать - народу много - ищите что-нибудь другое
    Ответьте пожалуйста, я на перепутье! Заранее спасибо
    1) Все цены на роды были чуть раньше (страница 427, пост 4263). Все зависит от того с каким врачом или деж. бригадой Вы хотите рожать. На отд. СР палата только для Вас с дитем - 35000р. на 5 дн.; палата с проживанием родственника 55000р на 5 дн.
    2) Палату заранее выбрать нельзя, когда родите Вам предлагают из свободных! Родилку выбираешь заранее люкс или обычная!
    4) Если договор заключен, то возьмут в любом случае! Но, палату на ПО не гарантируют, т.е. можете лежать какое-то время в общей пока не освободится нужная. Но это во всех роддомах - гарантии когда Вы начнете рожать нет
    Курсы в Отта есть.

Цитата Сообщение от ЕленаНД Посмотреть сообщение
    1) Все цены на роды были чуть раньше (страница 427, пост 4263). Все зависит от того с каким врачом или деж. бригадой Вы хотите рожать. На отд. СР палата только для Вас с дитем - 35000р. на 5 дн.; палата с проживанием родственника 55000р на 5 дн.
    2) Палату заранее выбрать нельзя, когда родите Вам предлагают из свободных! Родилку выбираешь заранее люкс или обычная!
    4) Если договор заключен, то возьмут в любом случае! Но, палату на ПО не гарантируют, т.е. можете лежать какое-то время в общей пока не освободится нужная. Но это во всех роддомах - гарантии когда Вы начнете рожать нет
    Курсы в Отта есть.
    Огромное спасибо! А палату люкс на ПО можно выбрать? Ну т.е. ту, в которой ты одна с ребёнком. Получается, ты её оплатишь (35 тыс.), а может получиться так, что тебя поселят в общую?

7. ответ для Amazing , на сообщение « Огромное спасибо! А палату люкс на ПО... »

Огромное спасибо! А палату люкс на ПО можно выбрать? Ну т.е. ту, в которой ты одна с ребёнком. Получается, ты её оплатишь (35 тыс.), а может получиться так, что тебя поселят в общую?
    Все послеродовые палаты оплачиваются по факту. Родили, Вам предлагают, что свободно - Вы выбираете и уже по выписке оплачиваете.
    Единственное я не уточняла, если пару дней пролежала в обычной палате (например мест не было), а потом еще на 3 дня перевелась на отд. семейные роды - всю ли сумму платишь или идет перерасчет за эти 3 дня.

Цитата Сообщение от ЕленаНД Посмотреть сообщение
    Все послеродовые палаты оплачиваются по факту. Родили, Вам предлагают, что свободно - Вы выбираете и уже по выписке оплачиваете.
    Единственное я не уточняла, если пару дней пролежала в обычной палате (например мест не было), а потом еще на 3 дня перевелась на отд. семейные роды - всю ли сумму платишь или идет перерасчет за эти 3 дня.
    Тоже кстати об этом думала. Логичнее было бы сделать перерасчёт.

9. ответ для Amazing , на сообщение « Тоже кстати об этом думала. Логичнее... »

Тоже кстати об этом думала. Логичнее было бы сделать перерасчёт.
    Это нам логичнее А им выгоднее оставить фиксированную сумму Но это надо уточнять уже в Отта

10. ответ для А-Нюта , на сообщение « Спасибо вам большое за подробный... »
    Участник Аватар для Yana013

Девочки! Сегодня услышала такую вещь, что врачи в ОТТО имеют право выезжать на роды не более 8 раз в месяц. Это правда? А то как то страшно от этого ? Вдруг уже надо искать запасной вариант или пробовать через приемный покой.

Страница 479 из 2503 « Первая 3794294694754764774784794804814824834895295799791479 Последняя »