|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Наталья Глеб
подскажите, какой врач более строгий?
чтоб рявкнул и я все поняла????
сюсуканьей не люблю)))
рожать буду платно, пора уже договор заключать, а с кем не знаю
или можнт ссылка есть,
где Все про врачей написано
Вы знаете, я всех своих троих родила родила у Мозговой Е.В. и всем ее советую. (у меня плановые КС) Для меня она - лучший доктор в Отта! Я тоже не люблю сюсюканья, и она никогда в этом замечена не была но, конечно, никогда не "рявкнет", это исключено! Елена Витальевна сдержанная, очень спокойная, никогда не раздражается, все объяснит... и т.д., а главное, она очень хороший врач! Многих просто спасала на сложных родах и я тому, кстати, пример!
У меня дочка (2001) и четыре сыночка (2004, 2009, 2010, 2013)
-
Активный участник
 Сообщение от fiola
если относительно документов на налоговый вычет, то это в планово-аналитический отдел.
они работают в будни до 16 часов.
территориально - 90 какой-то номер кабинета, недалеко от окулиста. Это если от центрального входа на Менделеевской идти к 1 поликлинике, то не доходя до 130х кабинетов узи будет перекрытие ( белые пластиковые двери) вывеска " Приемное отделение" ( слева по ходу движения), заходите туда и насквозь до конца коридора и там налево в закуток.
при себе иметь оформленные договора, паспорт и ИНН
телефон не знаю
Спасибо вам большое за подробный ответ!
Ушла в себя, вернусь не скоро.
-
Активный участник
 Сообщение от Lerun
Девочки, я 2 дня назад родила в Отта. Рожала в палате люкс, сейчас лежу на семейных родах. Все врачи и отношение просто супер! ни на минуту не жалю, что выбрала Отта. Будут вопросы - спрашивайте 
Поздравляю! Как самочувствие?
У меня несколько вопросов:
1) стоимость родов и палаты люкс на отделении семейных родов
2) палату заранее можно выбрать? Т.е. в любой момент когда ты приедешь она будет свободны для тебя?
3) с каким врачом рожали и наблюдались ли у него во время беременности?
4) нет ли у них перенаселения? т.е. в любом случае берут на платной основе или могут сказать - народу много - ищите что-нибудь другое
Ответьте пожалуйста, я на перепутье! Заранее спасибо
-
Активный участник
И ещё вопрос: Есть ли при институте курсы подготовки к родам?
-
Активный участник
 Сообщение от Amazing
Поздравляю! Как самочувствие?
У меня несколько вопросов:
1) стоимость родов и палаты люкс на отделении семейных родов
2) палату заранее можно выбрать? Т.е. в любой момент когда ты приедешь она будет свободны для тебя?
3) с каким врачом рожали и наблюдались ли у него во время беременности?
4) нет ли у них перенаселения? т.е. в любом случае берут на платной основе или могут сказать - народу много - ищите что-нибудь другое
Ответьте пожалуйста, я на перепутье! Заранее спасибо 
1) Все цены на роды были чуть раньше (страница 427, пост 4263). Все зависит от того с каким врачом или деж. бригадой Вы хотите рожать. На отд. СР палата только для Вас с дитем - 35000р. на 5 дн.; палата с проживанием родственника 55000р на 5 дн.
2) Палату заранее выбрать нельзя, когда родите Вам предлагают из свободных! Родилку выбираешь заранее люкс или обычная!
4) Если договор заключен, то возьмут в любом случае! Но, палату на ПО не гарантируют, т.е. можете лежать какое-то время в общей пока не освободится нужная. Но это во всех роддомах - гарантии когда Вы начнете рожать нет
Курсы в Отта есть.
-
Активный участник
 Сообщение от ЕленаНД
1) Все цены на роды были чуть раньше (страница 427, пост 4263). Все зависит от того с каким врачом или деж. бригадой Вы хотите рожать. На отд. СР палата только для Вас с дитем - 35000р. на 5 дн.; палата с проживанием родственника 55000р на 5 дн.
2) Палату заранее выбрать нельзя, когда родите Вам предлагают из свободных! Родилку выбираешь заранее люкс или обычная!
4) Если договор заключен, то возьмут в любом случае! Но, палату на ПО не гарантируют, т.е. можете лежать какое-то время в общей пока не освободится нужная. Но это во всех роддомах - гарантии когда Вы начнете рожать нет 
Курсы в Отта есть.
Огромное спасибо! А палату люкс на ПО можно выбрать? Ну т.е. ту, в которой ты одна с ребёнком. Получается, ты её оплатишь (35 тыс.), а может получиться так, что тебя поселят в общую?
-
Активный участник
 Сообщение от Amazing
Огромное спасибо! А палату люкс на ПО можно выбрать? Ну т.е. ту, в которой ты одна с ребёнком. Получается, ты её оплатишь (35 тыс.), а может получиться так, что тебя поселят в общую?
Все послеродовые палаты оплачиваются по факту. Родили, Вам предлагают, что свободно - Вы выбираете и уже по выписке оплачиваете.
Единственное я не уточняла, если пару дней пролежала в обычной палате (например мест не было), а потом еще на 3 дня перевелась на отд. семейные роды - всю ли сумму платишь или идет перерасчет за эти 3 дня.
-
Активный участник
 Сообщение от ЕленаНД
Все послеродовые палаты оплачиваются по факту. Родили, Вам предлагают, что свободно - Вы выбираете и уже по выписке оплачиваете.
Единственное я не уточняла, если пару дней пролежала в обычной палате (например мест не было), а потом еще на 3 дня перевелась на отд. семейные роды - всю ли сумму платишь или идет перерасчет за эти 3 дня.
Тоже кстати об этом думала. Логичнее было бы сделать перерасчёт.
-
Активный участник
-
Участник
Девочки! Сегодня услышала такую вещь, что врачи в ОТТО имеют право выезжать на роды не более 8 раз в месяц. Это правда? А то как то страшно от этого ? Вдруг уже надо искать запасной вариант или пробовать через приемный покой.