Страница 480 из 8064 « Первая 3804304704764774784794804814824834844905305809801480 Последняя »
  1. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Хранитель Аватар для HotShot

так...вот вам примерно чтобы прикинуть процент жира

а в самом первом моем посте есть ссылка на отличный калькулятор для похудения-вбиваете туда свои параметры и желаемую скорость похудения,вам пишут нормы БЖУ

2. ответ для Кшока , на сообщение « Это действие среднеповторки ))) »

Цитата Сообщение от Кшока Посмотреть сообщение
    Это действие среднеповторки )))
    емае так и разжиреть недолго, за редуксином бежать пора

У меня тогда 23-24%

4. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    со звезды Аватар для Юдифь

спасибо!
    сегодня делаю бодибэланс

фотки жесть))) 30%-еще нямням (и то за счет шикарных пропорций),а дальше жеесть

тоже пойду делать биоимпеданс в Центр здоровья, рядом есть один. Я делала больше года назад, тогда жира было 16, больше ничего не помню

5. ответ для Печенька Мария , на сообщение « У меня тогда 23-24% »

Цитата Сообщение от Мама Мария Посмотреть сообщение
    У меня тогда 23-24%
    лично мне кажется что тут на картинках занизили процент жира. я бы прибавила по 2-3% для каждой

6. ответ для HotShot , на сообщение « емае:010: так и разжиреть недолго, за... »

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    емае так и разжиреть недолго, за редуксином бежать пора
    Да ну! Чем больше мышц, тем больше ими съедается калорий даже в покое. Это очень классно! Пошла-позанималась-поела, а жир не набрала. Супер же

Каждый человек - чудо, как хорош, если выбрать правильную дозировку. (М.Фрай)

Надо работать над своей природой! (Смешарики)

7. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

посмотрим что из этого выйдет, я пока себе программку составила на пару недель тяжеленькую без кардио, на растяжку только надо сходить чтобы не задубеть)

но я на сегодня уже 96-52-82 съела, как дальше жить до 10 вечера

8. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    с орбиты Аватар для кряква

я впала в депрессию от картинки эх

Наш человек Аватар для Кысуля

Цитата Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение

400 метров
    да мне в жизни не проплыть столько
    Это я так завидую

По теме. Конечно идти в зал, не ждать пока похудеете. Это важно, не потерять мышцы во время похудательного процесса. А добиться этого можно только силовым тренингом. И процесс похудения будет быстрее, и результат в виде подтянутого тела потом порадует гораздо больше.
    И не обязательно в зале "умирать", надо подобрать адекватную нагрузку это тоже очень важно, постепенно вернуть тело в тонус, подготовить его к предстоящим нагрузкам плавно, без надрыва.
    Это тяжело, потому что хочется результат сразу и быстро. Но надо потерпеть и не торопиться Вы же набирали вес во время Б не за месяц. Так вот и скидывать его надо так же.
    нее, после Б я уже худела))) это уже после я разожралась... декрет и нервы, что б их

Цитата Сообщение от B_Sharp Посмотреть сообщение
    Я бы на вашем месте начала с пп и включения минимальных нагрузок с последующим наращиванием, например ходьба быстрая, велосипед, плавание, лыжи, скандинавская с палками. В общем кардио. То есть не худеть сидя на попе, а двигаться. Как скинете килограмм 10, месяца то есть через 3-4, так сразу идите в зал и берите тренера.
    мое мнение-силовые можно подключать когда останется 5-8 кг убрать, а пока только кардио, питание, плаванье, аквааэробика, побольше гуляйте, считайте БЖУ, на ночь старайтесь не кушать чтобы ночью запускался процесс жиросжигания.
    Кысуля. в 27 лет все еще не так сложно, как после 35. Так что дерзайте) Пробуйте бодифлекс-он отлично помогает как раз при большом весе, побыстрее расстаться с жиром.
    спасибо большое всем пошла думать и есть творог
    Наташа

Наш человек Аватар для ivinna

так...вот вам примерно чтобы прикинуть процент жира
    БЖУ
    Мне нравятся картинки 2,3 и 4. На первой, наверное, девушка на соревнованиях выступает. В обычной жизни это черезчур, имхо.

Страница 480 из 8064 « Первая 3804304704764774784794804814824834844905305809801480 Последняя »