|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Хранитель
так...вот вам примерно чтобы прикинуть процент жира
а в самом первом моем посте есть ссылка на отличный калькулятор для похудения-вбиваете туда свои параметры и желаемую скорость похудения,вам пишут нормы БЖУ
-
Хранитель
Сообщение от Кшока
Это действие среднеповторки )))
емае так и разжиреть недолго, за редуксином бежать пора
-
-
со звезды
-
Хранитель
Сообщение от Мама Мария
У меня тогда 23-24%
лично мне кажется что тут на картинках занизили процент жира. я бы прибавила по 2-3% для каждой
-
Bast
Сообщение от HotShot
емае так и разжиреть недолго, за редуксином бежать пора
Да ну! Чем больше мышц, тем больше ими съедается калорий даже в покое. Это очень классно! Пошла-позанималась-поела, а жир не набрала. Супер же
Каждый человек - чудо, как хорош, если выбрать правильную дозировку. (М.Фрай)
Надо работать над своей природой! (Смешарики)
-
Хранитель
посмотрим что из этого выйдет, я пока себе программку составила на пару недель тяжеленькую без кардио, на растяжку только надо сходить чтобы не задубеть)
но я на сегодня уже 96-52-82 съела, как дальше жить до 10 вечера
-
с орбиты
-
Наш человек
Сообщение от kalliopa
400 метров
да мне в жизни не проплыть столько
Это я так завидую
По теме. Конечно идти в зал, не ждать пока похудеете. Это важно, не потерять мышцы во время похудательного процесса. А добиться этого можно только силовым тренингом. И процесс похудения будет быстрее, и результат в виде подтянутого тела потом порадует гораздо больше.
И не обязательно в зале "умирать", надо подобрать адекватную нагрузку это тоже очень важно, постепенно вернуть тело в тонус, подготовить его к предстоящим нагрузкам плавно, без надрыва.
Это тяжело, потому что хочется результат сразу и быстро. Но надо потерпеть и не торопиться Вы же набирали вес во время Б не за месяц. Так вот и скидывать его надо так же.
нее, после Б я уже худела))) это уже после я разожралась... декрет и нервы, что б их
Сообщение от B_Sharp
Я бы на вашем месте начала с пп и включения минимальных нагрузок с последующим наращиванием, например ходьба быстрая, велосипед, плавание, лыжи, скандинавская с палками. В общем кардио. То есть не худеть сидя на попе, а двигаться. Как скинете килограмм 10, месяца то есть через 3-4, так сразу идите в зал и берите тренера.
Сообщение от HotShot
мое мнение-силовые можно подключать когда останется 5-8 кг убрать, а пока только кардио, питание, плаванье, аквааэробика, побольше гуляйте, считайте БЖУ, на ночь старайтесь не кушать чтобы ночью запускался процесс жиросжигания.
Сообщение от HotShot
Кысуля. в 27 лет все еще не так сложно, как после 35. Так что дерзайте) Пробуйте бодифлекс-он отлично помогает как раз при большом весе, побыстрее расстаться с жиром.
спасибо большое всем пошла думать и есть творог
-
Наш человек
Сообщение от HotShot
так...вот вам примерно чтобы прикинуть процент жира
БЖУ
Мне нравятся картинки 2,3 и 4. На первой, наверное, девушка на соревнованиях выступает. В обычной жизни это черезчур, имхо.