|
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Как то мне тоже в СПА захотелось. Надо что ли себе на день рожденья подарить будет поход.
Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше!
Наташа
-
Участник
 Сообщение от SunKate
Всем привет, мы капризулим, поэтому времени особо нет писать!
Ой, я тоже не люблю когда родственники начинают моего ребенка пытаться воспитывать!
Молодчинка, симпатичный медвежонок)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!
Ой, нам тоже мочу пересдать надо, но моя дама категорически против мочесборников, а как ещё собрать пока не придумала! А Сулковича мы так и не сдали!
Вот и я уже голову сломала как сдать.мочесборник то наклеиваю ей,сажаю на горшок,писает(последний раз спустя час,но все же),но все вытекает!!!!!а почему не понимаю
Я уже и горшок кипятком обадавал,чтоб с него перелить,но проливается
А Сулковича эта меня достала...сегодня мед.сестра сказала что могут быть проблемы с кишечником и просто не усваивается витамин д!
 Сообщение от SunKate
В том то весь и прикол, что раньше было попил-пописал, а теперь сколько её не пои,она всё равно не писает)
Вот и моя тоже.в последний раз 200 мл высосала,а пописала спустя час и то 6 мл!
 Сообщение от мышканоружка
всем привет!! что тоя отстала от вас совсем! наверно потому что муж в отпуске и все врремя какими то делами занимаемся!
Из новостей! прибавили мало всего 250 грамм, но мы большие уже совсем, нам уже 9 месяцев скоро будет! но правда большие то большие но ничерта не умеем! только вот четвереньки еще освоили!, а так в основном тюленит! последние 2 дня очень плохо себя ведет! может зубы, а может наш злополучный ноготь на ноге! ни у кого таклого не было! гноится уголок ногтя на ноге! такое и раньше бывало( у нас ноготки кривовато растут), но всегда не больше недели и проходило, а тут не проходит, уже и к двум хирургам разным ходили, один компрессы с солевым раствором и фурацелиновым спиртом выписал, а второй говорит фигня типа прижигайте марганцовкой и на воздухе держать,но не получается у нас в квартире дубак мы все в носках и кофтах( ноготь сказали трогать не будет, что не оперируют деток , которые еще н е ходят! Майку это не беспокоит вобще! она его грызть пытается ( так инфекцию и занесли).
А так едим все что не приколочено! сегодня даже голубцов у меня лизнула! в четверг идем в 1ДГБ к офтальмологу, глазки на рейтиноскоп смотреть! в июле ходили это стоило 1200, а сейчас 1750 офигеть выросла цена! потом на узи ТБС для успокоения!
А еще я вчера провела день в Спа-салоне)))) это райская мечта!! относительно не дорого! на двух процедурах вообще уснула))
Катюш,вам на скорейшее решение проблем с пальчиком!@@@@@@@@@
Ну а ты молодчина,спа это круто!
 Сообщение от -Гаечка-
Девочки,привет!Можно к вам в домик?))Родила 2 июня сынишку. 
Привет.добро пожаловать! как зовут сынулю?где рожала?где живете?
 Сообщение от Divinora
Катя у нас ногти проблемные. Чуть лишку отрежешь и сразу гноится. Сразу мажу фукарцином. Проходит.
Лена ну аденоиды мне кажется у всех. Они при любой инфекции носоглотки воспаляются. Нам лор прописывала капать дексаметозон с физраствором после вылечивания соплей 2 недели чтобы они сокращались. Они медленно уменьшаются после болезней а у вас еще и сопли не прошли как я понимаю.
Не то что не прошли,а у нас там ужас со слов педиатра
Мы с окошка посмотрели салют.нереально круто!!!!!!!!Ника под диким впечатлением восторга еле уснула Варечка к ночи раскапризила зуб кончик почти проклюнулся!!!!жалко девочку и не помочь никак....
Перегладила бельё...1,5 часа данная процедура у меня занимает.каждый раз пытаюсь себя уговорить не копить такую кучу...пока не получается
А еще у меня нет критичиских,снова...4 дня задержка!я спокойна,потому что жор страшный-явно перед крит.днями;а вот муж дергается
Завтра мы папу на работу провожаем,а в среду по врачам:Варю к неврологу,Нику к лору!!!!
-
Наш человек
Задолбалась продавать участок ((( С каждым потенциальным покупателем варианты все фейеричнее. Уже предлагали поменять участок на строящуюся двушку в Токсово. Спрашивается, нафига она мне, мне нужны деньги на квартиру, чтобы отселить свекровь, а не стройка в пригороде. Очередной вариант - обмен на двушку. Двушка оказалась брежневкой на 4-м этаже, причем при самом позитивном раскладе она стоит на 500-700 тысяч дешевле, чем мы хотим за участок! Надеюсь, адекватные покупатели все еще существуют в природе...
-
Участник
Девочки,привет! Я Вас читаю, писать не пишу, тк времени нема:-) Встряну а на тему торта, торты Татьяны Николаевой самые вкусные и достаточно натуралтные! Рекомендую!
Отправлено с моего WEXLER-TAB-7T через Tapatalk
Я-Настя
-
Частый гость
 Сообщение от Divinora
Катя у нас ногти проблемные. Чуть лишку отрежешь и сразу гноится. Сразу мажу фукарцином. Проходит.
Лена ну аденоиды мне кажется у всех. Они при любой инфекции носоглотки воспаляются. Нам лор прописывала капать дексаметозон с физраствором после вылечивания соплей 2 недели чтобы они сокращались. Они медленно уменьшаются после болезней а у вас еще и сопли не прошли как я понимаю.
Спасибо за рецепт от соплей - нам тоже надо - я уже об стену головой боюсь, походе с бассейном завяжу и с младшим и со старшим, а главное - похоже проблема у меня в носу - меня саму сопли достали... Надо к лору сходить.
Ногти - у нас такое тоже было с обоими. У старшего они на больших пальцах ног просто в сторону растут - я там уже не подрезаю, а у младшего летом была такая фигня - как родился, так началось - я мазала банеоцином - мазь на ночь и в носочек. С утра все супер.
 Сообщение от Divinora
Как то мне тоже в СПА захотелось. Надо что ли себе на день рожденья подарить будет поход.
Блин, чё ж я раньше не подумала - др прошел, а подарок был бы кайфовый!
 Сообщение от lisa-lenka
Вот и я уже голову сломала как сдать.мочесборник то наклеиваю ей,сажаю на горшок,писает(последний раз спустя час,но все же),но все вытекает!!!!!а почему не понимаю 
Я уже и горшок кипятком обадавал,чтоб с него перелить,но проливается 
А Сулковича эта меня достала...сегодня мед.сестра сказала что могут быть проблемы с кишечником и просто не усваивается витамин д!
Вот и моя тоже.в последний раз 200 мл высосала,а пописала спустя час и то 6 мл!
Катюш,вам на скорейшее решение проблем с пальчиком!@@@@@@@@@
Ну а ты молодчина,спа это круто!
Привет.добро пожаловать!  как зовут сынулю?где рожала?где живете?
Не то что не прошли,а у нас там ужас со слов педиатра
Мы с окошка посмотрели салют.нереально круто!!!!!!!!Ника под диким впечатлением восторга еле уснула  Варечка к ночи раскапризила  зуб кончик почти проклюнулся!!!!жалко девочку  и не помочь никак....
Перегладила бельё...1,5 часа данная процедура у меня занимает.каждый раз пытаюсь себя уговорить не копить такую кучу...пока не получается 
А еще у меня нет критичиских,снова...4 дня задержка!я спокойна,потому что жор страшный-явно перед крит.днями;а вот муж дергается 
Завтра мы папу на работу провожаем,а в среду по врачам:Варю к неврологу,Нику к лору!!!!
Я вот все думала, что ж салют то не сделали - а оказывается был.....
Лен, на мочу много не надо - там 10 мл достаточно - мне так говорят всегда. Сулкович вообще не показатель рахита - у вас есть другие симптомы???
Я сегодня тоже всю кучу пергладила, за два часа - причем дети спали половину времени, а потом проснулся Андрюха и терпеливо высидел в стуле еще час - что то мне рассказывал и корчил рожи мне подарили утюг беспроводной тефаль - так я вообще кайфовала два часа )
-
Частый гость
Дети у меня звери какие-то не спят и все. Степа с семи утра пару часов днем проспал и в 12 только угомонился и Андрей тоже два сна по два часа и все - не уложить хоть тресни...
-
Частый гость
 Сообщение от Nastenok_lynx
Задолбалась продавать участок ((( С каждым потенциальным покупателем варианты все фейеричнее. Уже предлагали поменять участок на строящуюся двушку в Токсово. Спрашивается, нафига она мне, мне нужны деньги на квартиру, чтобы отселить свекровь, а не стройка в пригороде. Очередной вариант - обмен на двушку. Двушка оказалась брежневкой на 4-м этаже, причем при самом позитивном раскладе она стоит на 500-700 тысяч дешевле, чем мы хотим за участок! Надеюсь, адекватные покупатели все еще существуют в природе...
Настя - тяжело тебе - желаю поскорее найти все таки адекватного покупателя. А не вариант построить свекрови домик там? Считай почти город ведь...
-
 Сообщение от Svetulik645
Девочки, я прочитала все, отвечаю без цитат, что помню..
Вика, творог можно еще делать так же как и с кальцием только с лимонным соком - он помягче получается. Я вообще всегда делала из простокваши, но я покупаю молоко-на рынке - оно скисает и потом на водяной бане. В последнее время делаю из кефира пискаревского и молока 1:1 - вкусно.
Настя - какие закваски у тебя и какое молоко берешь?
Настя - чудный медведь!
Лариса - поправляйтесь - чтобы не подтвердилась пневмония!!!!! А вы ведь ездили куда-то недавно - не может быть акклиматизация?
Лена, я просто завидую Варюшиному аппетит у и иммунитету - нас с цветнухи так закрепило, что до сих пор не прокакаться.... Чудные дети у тебя - на свекра забей - они же самые умные - знают как надо воспитывать.
Про блокаду - моя бабушка ничего не может рассказывать - сразу плакать начинает и в этот день сидит в тишине - без радио и телевизора, чтобы не слышать этого всего. А у мужа бабушка такие ужасы рассказывает, что потом спать спокойно не можешь...
Настя, странно что на кролика отреагировала - посмотри состав на банке, а то я тут семпер почитала - чуть не села там у стеллажа..
Закваску пока только бифацил использовала...там 10 пакетиков,но потом каждое полученное еще до 5 раз можно использовать как закваску.
Еще начиталась как творог делать из продуктов)))
http://www.gotovimdetyam.ru/bludaizt...lya-detey.html
 Сообщение от JulliJ
Ой, а уже сортер нужен? Все забыла, надо достать. А я восторгаюсь как мелкий на одной ноге стоит, да в обычную банку крышки складывает (это у нас такая вариация сортера была еще с Сережкой чтобы пошумнее и прорезь поуже. А банка жестяная от питания... как начнет ей трясти  ух!
А я уже привыкла - перед сном вибуркол, калгель, еще истерику с соплями пережить (промыть, закапать. утереть) и еще полчаса уговоров, что нечего в кроватке ползать или сидеть, а надо спать. Вчера сидя уснул в 2-30  я уже не могла с ним совладать 
У нас как то складывание не получается....мы все вываливаем и слюнявим
Как уговариваешь???))))у меня терпения не хватает уговаривать...беру на руки...руки отваливаются от 10500
 Сообщение от katrin-c
Мы едим. Когда как... Иногда 2раза, иногда 4. Сегодня нашла книженцию с роддома. Там наткнулась на такой текст "ребенок, который с рождения спит по ночам, с 6-Ти месяцев может просыпаться ночью. Кормить ночью НЕ Надо!!! "
Ээээ. А что с ним делать? Вальс танцевать? Или стихи ему на стуле рассказывать? У нас без сиси будет безудержноевеселье! 😂😂😂😂
Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
Попробуй поить водой или может водичкой из замоченных сухофруктов?мы на смеси были с 3 мес,но есть ночью перестали месяц назад...постепенно уменьшила кол-во смеси и все-просыпается попить только.
 Сообщение от lisa-lenka
Ну что...съездили мы к врачу!приговор-у Ники аденоиды!!!!в среду идем к лору.пока только промывать нос.легкие,СБ,чистые!
А у Вари моча плохая,но я догадывалась,собрала плохо,надо пересдавать.самое противное,что Сулковича опять отрицательная  я уже не знаю что,сколько и как пить!? 
А какой витамин пьете????у меня в детстве были аденойды...но капали каким то противным лекарством коричневым и рассосалось все...врач был удивлен.
 Сообщение от SunKate
Всем привет, мы капризулим, поэтому времени особо нет писать!
Ой, я тоже не люблю когда родственники начинают моего ребенка пытаться воспитывать!
Молодчинка, симпатичный медвежонок)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!
Ой, нам тоже мочу пересдать надо, но моя дама категорически против мочесборников, а как ещё собрать пока не придумала! А Сулковича мы так и не сдали!
Может попробовать дать попить и высадить над клеенкой или одноразовой тарелкой?
Я Настя
-
Девочки,на выздоровления малышам @@@@@@@@@@@@
Получила из мфц уведомление о постановке на учет в дет сад...а что теперь делать то....?
Кто нибудь ходил на массаж бесплатный в поликлинику?а то мне позвонили из поликлиники 71 (мы там наблюдаемся) и сказали очередь подошла..
Стоит ходить?-сколько времени?а то может больше будет потраченных нервов одеть/раздеть...так как у нас истерики при одевании
Я Настя
-
Элита
 Сообщение от nastyshechka
Девочки,на выздоровления малышам @@@@@@@@@@@@
Получила из мфц уведомление о постановке на учет в дет сад...а что теперь делать то....?
Кто нибудь ходил на массаж бесплатный в поликлинику?а то мне позвонили из поликлиники 71 (мы там наблюдаемся) и сказали очередь подошла..
Стоит ходить?-сколько времени?а то может больше будет потраченных нервов одеть/раздеть...так как у нас истерики при одевании
всем доброй ночи!
мы ходили на массаж в поликлинику с 10 января, 10 сеансов по 30 минут. Я довольна 
после первого сеанса Леня сел, а после последнего встал в кроватке.
но у нас другая поликлиника 
можно сходить разок и если не понравится, то отказаться.

Я Лена, ко мне на "ты"