|
|
Беременность, роды, новорожденные щенки.
| |
|
|
|
-
Вика, поздравляю!
-
В окружении животных
С днём рождения деток и мам, их у деток точно 2.
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
Я Ирина
-
Наш человек
Вика, с годиком красотки Джун и супер-мачо Боно!
-
Наш человек
Спасибо всем девочки!
Детки очень радуют. Жаль, что не вышло у них.высьавочной карьеры, но здоровы, красивы, дома в попузацелованы.
Бончику очень повезло с мамой и папой, постоянно держим связь. Очень ответвенные люди и бончика обожают.
Ну а моя Джун это моя жопка))) совсем не то, о чем я мечтала, но види о именно то, что мне было нужно
-
В окружении животных
Вика, так счастье не в карьере, а как раз в том, что у детей любящие семьи.
Я Ирина
-
Наш человек
Сообщение от Vida nueva
Вика, так счастье не в карьере, а как раз в том, что у детей любящие семьи.
вот плюс много!
Ружье может быть копеечным, но собака - только рублевой
-
Старожил
Вика, с Днём косточки! Долгих и радостных лет вам вместе!!!
-
Наш человек
Вот уже целый год прошел, как же быстро летит время.
Поздравляю Джун и Боно с днем рождения!
-
Наш человек
Спасибо) детки наши лысыыыеее,в беспощадной юниорской линьке. Выглядят заморенными, худыми и облезлыми) обрастет,покажу молодое поколение)
-
Хранитель
Сообщение от demyanova
У меня вестик, 3 года. Вязались осенью. Рожать должны были 31 декабря Не дождались, родили 27-го троих детей, 2к и 1с. Первого щенка родила в 14,00, а второго... в 22,00! Третьего в 23,20. При чём всё у нас было в порядке. Первый был у выхода самого (на рентгене видели), а второй и третий - в рёбрах, вот они потом долго и шагали к выходу с помощью схваточек. Рожали практически всем собачьим двором, благо у нас много заводчиков в микрорайоне скопилось Я ушла на работу, но уже почуяв, что приближаются роды, попросила соседку-хендлера проверять каждые два часа и отзваниваться мне на работу. Позвонила в 10,00, в 12,00, а в 14,00 поздравила с первенцем . Я прилетела домой через 40 минут (это с метро и маршруткой . Собака радостно меня встретила, показала своё счастье в виде сыночка и сказала : "О, мама пришла, можно спать идти! Дальше, наверно без меня справятся!"
Вот мы её и уговаривали до 22,00, гулять бегали, по лестнице вверх пулей проносились и домой - там же деть без материнского глаза!
Ветеринар был с нами на связи по телефону, т.к. у неё свои собаки ночью выть будут, если она уедет ) Вет проверенный, не один помёт в нашем питомнике приняла, так что я и телефонному контролю была рада и доверяла. Всё прошло хорошо! Детям завтра полгода! Все уже по домам давно, девчонка в питомник в Архангельск уехала, парни в Питере остались.
Это я к чему, такой опус настрочила, чтоб понятно было, зачем коньяка больше нужно ) С 14,00 до 22,00 ой ка не просто нам было ждать следующих детей
Спасибо огромное, очень информативно и интересно написали