|
|
«Мы работаем для вас, а вы оставайтесь дома ради нас!»
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Лантана
Ок, вы на неделю не можете купить еды или это ритуал ходить в магазин каждый день? Оставим кефир и хлеб, надеюсь за ним не нужно ходить , обходя несколько магазинов?
Мы не можем
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Хранитель
 Сообщение от Prima-V
Так может их надо сразу изолировать? Объявлена неделя выходных, а не карантина.
Да не будет выходных. Бюджетники разве что отсидятся, кроме медработников понятное дело. Остальные либо на удаленке, либо таки на работе
-
Хранитель
 Сообщение от O sole mio
язык не повернется хоть каким-то моментом маму Катю и их в один ряд поставить,
короче, у меня ТС только брезгливость вызывает,
сидела бы уже женщина и истерила, ее бы и успокаивали добрые лванские люди, а не как многомудрый профи себя позиционировала
Вот абсолютно те же мысли. Ну должно же быть хоть что-то святое, там врачи гибнут а эта устала в магазах пшено закупать. Тьфу блин
-
Хранитель
 Сообщение от Платье
Вот ППКС. По моим наблюдениям у людей едет крыша.
Отправлено с моего Mi A2 Lite через Tapatalk
Так надо побольше нагнетать и побольше дурацких от чинуш, которые только усугулбяют ситуацию.
-
Космонавт
Сегодня говорила с мамой, она в Петербурге. 70 лет, давление 180/140, реально в истерике человек после просмотра телевизора, сына своего в дом пускать не хочет, оставленные у порога продукты не берет. Медиков тоже, говорит, не пустит и в больницу не поедет, там «горы трупов».
Говорила со свекровью, тоже 70 лет, живет в райцентре в Тверской области, у них никаких карантинов, все работает в обычном режиме, потому что в СМИ сказали, что это на больших городах испытывают биологическое оружие, к всем остальным бояться нечего.
Короче, спасибо истеричкам.
-
Космонавт
 Сообщение от Prima-V
Эээ, что?
Ну почти неделю уже нас радует солнце
-
Хранитель
 Сообщение от bira
Может не заходить вам в топ, раз так переживаете? Прям накинулись на автора... выводы каждый для себя сам сделает.
Наоборот мне кажется султанка очень быстро маму Катю в чувство привела!
-
Космонавт
 Сообщение от Просто_Ната
Какое отношение она имеет к этим врачам? Ну стыдно то хайповать то на такой теме (((
Да может резко начать иметь самое прямое
роды принимала, не думала о плохом, но вдруг резко роды заменились короновирусными
-
Элита
 Сообщение от ~мама Катя~
А у меня никаких полунамеков. Я открыто говорю и скажу где угодно, ситуация не такая как рисует сми и к карантинным мерам надо отнестись очень и очень ответственно
Тогда пожалуйста с цифрами и прямолинейно. Что, где, когда.
В телеге прочитала про пропуска для отдельный категорий специалистов. Это про возможное закрытие города. Интересно, фейк?
Отправлено с моего Mi A2 Lite через Tapatalk
-
 Сообщение от ~мама Катя~
Давайте Вы оставите меня в покое ? Или уж давайте открыто кто вы , а то как то подленько, все знают кто я и я не скрываюсь и не стыжусь, а вы не обрзначив себя угрожаете и требуете отчета. Не красиво 😍.
Я все делаю правильно, соответственн всем нормам что контролируют соответствующие люди.
Не надо переходить больше на личности и приставать ко мне . Вы же хороший человек, я верю в это
Катенина, я правильно поняла, что вы меня услышали?
и хочется конечно же ответа на свой вопрос... про перчатки , научились, да? %))