Страница 48 из 82 « Первая 3844454647484950515258 Последняя »

Тема: «Мы работаем для вас, а вы оставайтесь дома ради нас!»

Небожитель Аватар для Тушка

Цитата Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
    Ок, вы на неделю не можете купить еды или это ритуал ходить в магазин каждый день? Оставим кефир и хлеб, надеюсь за ним не нужно ходить , обходя несколько магазинов?
    Мы не можем
    Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин

2. ответ для Prima-V , на сообщение « Так может их надо сразу изолировать?... »
    Хранитель Аватар для lydia

Цитата Сообщение от Prima-V Посмотреть сообщение
    Так может их надо сразу изолировать? Объявлена неделя выходных, а не карантина.
    Да не будет выходных. Бюджетники разве что отсидятся, кроме медработников понятное дело. Остальные либо на удаленке, либо таки на работе
    Юго-Запад

3. ответ для O sole mio , на сообщение « язык не повернется хоть каким-то... »
    Хранитель Аватар для Просто_Ната

Цитата Сообщение от O sole mio Посмотреть сообщение
    язык не повернется хоть каким-то моментом маму Катю и их в один ряд поставить,
    короче, у меня ТС только брезгливость вызывает,
    сидела бы уже женщина и истерила, ее бы и успокаивали добрые лванские люди, а не как многомудрый профи себя позиционировала
    Вот абсолютно те же мысли. Ну должно же быть хоть что-то святое, там врачи гибнут а эта устала в магазах пшено закупать. Тьфу блин

Хранитель Аватар для Prima-V

Цитата Сообщение от Платье Посмотреть сообщение
    Вот ППКС. По моим наблюдениям у людей едет крыша.

Отправлено с моего Mi A2 Lite через Tapatalk
    Так надо побольше нагнетать и побольше дурацких от чинуш, которые только усугулбяют ситуацию.

Сегодня говорила с мамой, она в Петербурге. 70 лет, давление 180/140, реально в истерике человек после просмотра телевизора, сына своего в дом пускать не хочет, оставленные у порога продукты не берет. Медиков тоже, говорит, не пустит и в больницу не поедет, там «горы трупов».
    Говорила со свекровью, тоже 70 лет, живет в райцентре в Тверской области, у них никаких карантинов, все работает в обычном режиме, потому что в СМИ сказали, что это на больших городах испытывают биологическое оружие, к всем остальным бояться нечего.
    Короче, спасибо истеричкам.

6. ответ для Prima-V , на сообщение « Эээ, что? »
    Космонавт Аватар для ~мама Катя~

Цитата Сообщение от Prima-V Посмотреть сообщение
    Эээ, что?
    Ну почти неделю уже нас радует солнце
    🌸

7. ответ для bira , на сообщение « Может не заходить вам в топ, раз так... »
    Хранитель Аватар для Просто_Ната

Цитата Сообщение от bira Посмотреть сообщение
    Может не заходить вам в топ, раз так переживаете? Прям накинулись на автора... выводы каждый для себя сам сделает.
    Наоборот мне кажется султанка очень быстро маму Катю в чувство привела!

Космонавт Аватар для Katniss

Цитата Сообщение от Просто_Ната Посмотреть сообщение
    Какое отношение она имеет к этим врачам? Ну стыдно то хайповать то на такой теме (((
    Да может резко начать иметь самое прямое
    роды принимала, не думала о плохом, но вдруг резко роды заменились короновирусными

Цитата Сообщение от ~мама Катя~ Посмотреть сообщение
    А у меня никаких полунамеков. Я открыто говорю и скажу где угодно, ситуация не такая как рисует сми и к карантинным мерам надо отнестись очень и очень ответственно
    Тогда пожалуйста с цифрами и прямолинейно. Что, где, когда.

В телеге прочитала про пропуска для отдельный категорий специалистов. Это про возможное закрытие города. Интересно, фейк?

Отправлено с моего Mi A2 Lite через Tapatalk

Цитата Сообщение от ~мама Катя~ Посмотреть сообщение
    Давайте Вы оставите меня в покое ? Или уж давайте открыто кто вы , а то как то подленько, все знают кто я и я не скрываюсь и не стыжусь, а вы не обрзначив себя угрожаете и требуете отчета. Не красиво 😍.
    Я все делаю правильно, соответственн всем нормам что контролируют соответствующие люди.
    Не надо переходить больше на личности и приставать ко мне . Вы же хороший человек, я верю в это
    Катенина, я правильно поняла, что вы меня услышали?
    и хочется конечно же ответа на свой вопрос... про перчатки , научились, да? %))

Страница 48 из 82 « Первая 3844454647484950515258 Последняя »