Страница 47 из 82 « Первая 3743444546474849505157 Последняя »

Тема: «Мы работаем для вас, а вы оставайтесь дома ради нас!»

Цитата Сообщение от Просто_Ната Посмотреть сообщение
    Какое отношение она имеет к этим врачам? Ну стыдно то хайповать то на такой теме (((
    да

2. ответ для Zima2020 , на сообщение « А что сказала Ваша сестра, если не... »

Цитата Сообщение от Zima2020 Посмотреть сообщение
    А что сказала Ваша сестра, если не секрет? Хотя бы вкратце.
    - вирус в основном на поверхностях
    -он достаточно тяжелый и не висит в воздухе, если только Вам прямо в лицо не кашляют.
    Поэтому так важно мыть руки. Они ещё в магазине надеваем одноразовые резиновые перчатки.
    В общем, очки, лицо не трогать, мыть руки. Можно ещё периодически нос и гордо промывать.
    Рекомендуют ещё при себе термос с тёплой водой или чаем держать и каждые 15 минут пить
    Они уже привыкли. Моют руки до скрипа.

А ещё его можно на обуви домой принести. Поэтому пол в прихожей тоже нужно часто мыть с моющим средством мыльным каким то

Март в Питере - самый солнечный месяц по статистике. Гулять можно подальше от людей. Просто осторожнее на лестнице. Ничего не трогать. Двериоткрывать салфеткой одноразовой или перчатками

Сумбурно. Из сообщений скопировала. Вот так.

Отправлено с моего Mi A2 Lite через Tapatalk

Хранитель Аватар для Prima-V

Цитата Сообщение от султанка123 Посмотреть сообщение
    Ситуация в СПб спокойная, но в неделю карантина, прибывают рейсы, собравшие наших туристов по всему миру, которые будут добираться домой самостоятельно, и не факт, что будут соблюдать карантин. Посидите пожауйста дома или на даче, дайте им и медикам понять что происходит. Не возите детей к бабушкам и дедушкам, без мазка на кови 19 ( делается 24 часас)
    Так может их надо сразу изолировать? Объявлена неделя выходных, а не карантина.

4. ответ для Ya tut , на сообщение « Нормальные люди давно все осознали. ... »
    Космонавт Аватар для Katniss

Цитата Сообщение от Ya tut Посмотреть сообщение
    Нормальные люди давно все осознали.
    Но чувствовать себя виноватым из-за того, что вышел на улицу и сходил в магазин, перебор.
    Да не надо чувствовать себя виноватым!
    Все же ходят в магазин, во всех странах так, а куда деваться
    Но необязательно при этом устраивать семейный выход субботнего дня в ленту
    Именно это и было сказано собственно

Космонавт Аватар для ~мама Катя~

Цитата Сообщение от султанка123 Посмотреть сообщение
    Катя, давайте начнем с ваших перчаток. Вы научились их правильно снимать и утилизировать?
    Давайте Вы оставите меня в покое ? Или уж давайте открыто кто вы , а то как то подленько, все знают кто я и я не скрываюсь и не стыжусь, а вы не обрзначив себя угрожаете и требуете отчета. Не красиво 😍.
    Я все делаю правильно, соответственн всем нормам что контролируют соответствующие люди.
    Не надо переходить больше на личности и приставать ко мне . Вы же хороший человек, я верю в это
    🌸

6. ответ для РоМ@шк@ , на сообщение « Основная вина лежит на ... »
    Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от РоМ@шк@ Посмотреть сообщение
    Основная вина лежит на правительстве, которые любовались и не перекрывали полёты, и поездки из за границ ещё в январе месяце. Прошляпили ситуацию.
    Так еще недавно этот психоз с оплаченными турами был. И людей понять можно, копили деньги на отдохнуть, и лететь страшно и никто не вернет, вот и летели. Долетались теперь все.
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

7. ответ для Prima-V , на сообщение « Так может их надо сразу изолировать?... »
    Космонавт Аватар для ~мама Катя~

Цитата Сообщение от Prima-V Посмотреть сообщение
    Так может их надо сразу изолировать? Объявлена неделя выходных, а не карантина.
    Вообще они должны сообщить сразу по 112 . Но конечно никто не следит за перемещением. Все на совести людей
    🌸

Цитата Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
    а почему нет то?им тоже выживать надо,и людям хоть какое то разнообразие...уже появились обостренцы психические,дальше больше будет..
    Вот ППКС. По моим наблюдениям у людей едет крыша.

Отправлено с моего Mi A2 Lite через Tapatalk

Хранитель Аватар для Prima-V

Цитата Сообщение от Платье Посмотреть сообщение
    - вирус в основном на поверхностях
    -он достаточно тяжелый и не висит в воздухе, если только Вам прямо в лицо не кашляют.
    Поэтому так важно мыть руки. Они ещё в магазине надеваем одноразовые резиновые перчатки.
    В общем, очки, лицо не трогать, мыть руки. Можно ещё периодически нос и гордо промывать.
    Рекомендуют ещё при себе термос с тёплой водой или чаем держать и каждые 15 минут пить
    Они уже привыкли. Моют руки до скрипа.

А ещё его можно на обуви домой принести. Поэтому пол в прихожей тоже нужно часто мыть с моющим средством мыльным каким то

Март в Питере - самый солнечный месяц по статистике. Гулять можно подальше от людей. Просто осторожнее на лестнице. Ничего не трогать. Двериоткрывать салфеткой одноразовой или перчатками

Сумбурно. Из сообщений скопировала. Вот так.
    Эээ, что?

В перезагрузке Аватар для Ёёёлка

Цитата Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А* Посмотреть сообщение
    Какая прелесть! Идите лучше работайте!
    Куда? Все чиновники давно по домам на удаленке

Страница 47 из 82 « Первая 3743444546474849505157 Последняя »