|
|
«Мы работаем для вас, а вы оставайтесь дома ради нас!»
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Просто_Ната
Какое отношение она имеет к этим врачам? Ну стыдно то хайповать то на такой теме (((
да
-
Элита
 Сообщение от Zima2020
А что сказала Ваша сестра, если не секрет? Хотя бы вкратце.
- вирус в основном на поверхностях
-он достаточно тяжелый и не висит в воздухе, если только Вам прямо в лицо не кашляют.
Поэтому так важно мыть руки. Они ещё в магазине надеваем одноразовые резиновые перчатки.
В общем, очки, лицо не трогать, мыть руки. Можно ещё периодически нос и гордо промывать.
Рекомендуют ещё при себе термос с тёплой водой или чаем держать и каждые 15 минут пить
Они уже привыкли. Моют руки до скрипа.
А ещё его можно на обуви домой принести. Поэтому пол в прихожей тоже нужно часто мыть с моющим средством мыльным каким то
Март в Питере - самый солнечный месяц по статистике. Гулять можно подальше от людей. Просто осторожнее на лестнице. Ничего не трогать. Двериоткрывать салфеткой одноразовой или перчатками
Сумбурно. Из сообщений скопировала. Вот так.
Отправлено с моего Mi A2 Lite через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от султанка123
Ситуация в СПб спокойная, но в неделю карантина, прибывают рейсы, собравшие наших туристов по всему миру, которые будут добираться домой самостоятельно, и не факт, что будут соблюдать карантин. Посидите пожауйста дома или на даче, дайте им и медикам понять что происходит. Не возите детей к бабушкам и дедушкам, без мазка на кови 19 ( делается 24 часас)
Так может их надо сразу изолировать? Объявлена неделя выходных, а не карантина.
-
Космонавт
 Сообщение от Ya tut
Нормальные люди давно все осознали.
Но чувствовать себя виноватым из-за того, что вышел на улицу и сходил в магазин, перебор.
Да не надо чувствовать себя виноватым!
Все же ходят в магазин, во всех странах так, а куда деваться
Но необязательно при этом устраивать семейный выход субботнего дня в ленту
Именно это и было сказано собственно
-
Космонавт
 Сообщение от султанка123
Катя, давайте начнем с ваших перчаток. Вы научились их правильно снимать и утилизировать?
Давайте Вы оставите меня в покое ? Или уж давайте открыто кто вы , а то как то подленько, все знают кто я и я не скрываюсь и не стыжусь, а вы не обрзначив себя угрожаете и требуете отчета. Не красиво 😍.
Я все делаю правильно, соответственн всем нормам что контролируют соответствующие люди.
Не надо переходить больше на личности и приставать ко мне . Вы же хороший человек, я верю в это
-
Живу я здесь
 Сообщение от РоМ@шк@
Основная вина лежит на правительстве, которые любовались и не перекрывали полёты, и поездки из за границ ещё в январе месяце. Прошляпили ситуацию.
Так еще недавно этот психоз с оплаченными турами был. И людей понять можно, копили деньги на отдохнуть, и лететь страшно и никто не вернет, вот и летели. Долетались теперь все.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Космонавт
 Сообщение от Prima-V
Так может их надо сразу изолировать? Объявлена неделя выходных, а не карантина.
Вообще они должны сообщить сразу по 112 . Но конечно никто не следит за перемещением. Все на совести людей
-
Элита
 Сообщение от kuzena
а почему нет то?им тоже выживать надо,и людям хоть какое то разнообразие...уже появились обостренцы психические,дальше больше будет..
Вот ППКС. По моим наблюдениям у людей едет крыша.
Отправлено с моего Mi A2 Lite через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Платье
- вирус в основном на поверхностях
-он достаточно тяжелый и не висит в воздухе, если только Вам прямо в лицо не кашляют.
Поэтому так важно мыть руки. Они ещё в магазине надеваем одноразовые резиновые перчатки.
В общем, очки, лицо не трогать, мыть руки. Можно ещё периодически нос и гордо промывать.
Рекомендуют ещё при себе термос с тёплой водой или чаем держать и каждые 15 минут пить
Они уже привыкли. Моют руки до скрипа.
А ещё его можно на обуви домой принести. Поэтому пол в прихожей тоже нужно часто мыть с моющим средством мыльным каким то
Март в Питере - самый солнечный месяц по статистике. Гулять можно подальше от людей. Просто осторожнее на лестнице. Ничего не трогать. Двериоткрывать салфеткой одноразовой или перчатками
Сумбурно. Из сообщений скопировала. Вот так.
Эээ, что?
-
В перезагрузке
 Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*
Какая прелесть! Идите лучше работайте!
Куда? Все чиновники давно по домам на удаленке