|
|
♥️Наши Ребята ☆ Милые ИЮНЯТА -2020 ♥️
| |
|
|
|
-
Активный участник
А я в эту беременность зажигаю. Казалось бы, третий раз, но походу наверстываю 😁
Первые два ничего не хотелось из еды, прямо вот так, что беги в ночи. Сейчас раз в неделю-две на постоянной основе. Причём, муж сбегает, купит, я съем и все. Он ещё несет через пару дней, так мне ведь не надо )))
А сегодня походу мой звездный час. И я понимаю, что мужа разозлила даже, но сама - до слез )))
Случайно сегодня в Красном зашла в магазин SELA. Увидела пальто и свитер. Позвонила мужу, спросила значит разрешения. Все ок. Пошла примерить. В итоге. Купила брюки и свитер. Пальто решила не брать. Еду в машине и реву. Приехала домой. А живем мы 30 км от Красного, пошла в инет-магазин, а там в наличии осталось всего одно и не моего размера. Вообще последнее.
Все! Муж обещал заехать купить после работы🙈
И умом понимаю, что дура-дурой. Но слезы прямо на глазах 😁
-
Активный участник
Сообщение от JuliaGorbatenko
Поздравляю)))
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
Спасибо!
Сообщение от AnnaDiana
Тонус да, чувствуется сразу, как то живот в комок. У меня ночью бывает, проснусь, переворачиваюсь на спину и живот прям твердеет, но быстро проходит.
Аккуратнее со сном на спине, на нашем сроке уже не рекомендуется- полая Вена пережимается
Сообщение от Ляйлюша
Про скриннинг, зря на жк наговаривала, очень даже довольна. смотрела долго, показала все, малыш рукой махал лежал, все в норме, вес 415г, дочка в это время была 360. Так интересно, всего полсрока, а уже человечище там, все уже есть. Так же мальчик и остался. Поеду завтра вещи дочки разбирать, буду продавать верхнюю одежду всю, кроме нательного. Не походим ни по сезонности, ни по цвету. Хотя я покупала все универсальное, дарили розовое ((
С хорошим скрином👍🏻
-
Элита
Сообщение от AnnaDiana
Когда доче было где-то 1,5 года, я решила что мне обязательно надо ей что то связать самой. Я вообще не вязала никогда, максимум в школе типо шарфика. Ито связать шарфик могла, а как закончить, закрепить не умела.
Нашла на ютубе видео, первое попавшееся. Там оказалось ооочень доступно. Я прям ночами вязала, так затянуло. Попробую прикрепить что получилось. Кривенько конечно, но я старалась и была собой довольна.
Поэтому удачи, если хочется, думаю все получится [emoji106]
Ого, космос[emoji106]
Меня зовут Юля, ко мне на ты
-
Элита
Сообщение от Ляйлюша
Про скриннинг, зря на жк наговаривала, очень даже довольна. смотрела долго, показала все, малыш рукой махал лежал, все в норме, вес 415г, дочка в это время была 360. Так интересно, всего полсрока, а уже человечище там, все уже есть. Так же мальчик и остался. Поеду завтра вещи дочки разбирать, буду продавать верхнюю одежду всю, кроме нательного. Не походим ни по сезонности, ни по цвету. Хотя я покупала все универсальное, дарили розовое ((
Богатырь, молодцы[emoji123]
-
Элита
Сообщение от kateonochek
И поздравляю с сынишкой! Как я уже жду свой скрин)
И я[emoji7] пол узнаем тоже)
-
Элита
Сообщение от ZoIKa
А я в эту беременность зажигаю. Казалось бы, третий раз, но походу наверстываю [emoji16]
Первые два ничего не хотелось из еды, прямо вот так, что беги в ночи. Сейчас раз в неделю-две на постоянной основе. Причём, муж сбегает, купит, я съем и все. Он ещё несет через пару дней, так мне ведь не надо )))
А сегодня походу мой звездный час. И я понимаю, что мужа разозлила даже, но сама - до слез )))
Случайно сегодня в Красном зашла в магазин SELA. Увидела пальто и свитер. Позвонила мужу, спросила значит разрешения. Все ок. Пошла примерить. В итоге. Купила брюки и свитер. Пальто решила не брать. Еду в машине и реву. Приехала домой. А живем мы 30 км от Красного, пошла в инет-магазин, а там в наличии осталось всего одно и не моего размера. Вообще последнее.
Все! Муж обещал заехать купить после работы[emoji85]
И умом понимаю, что дура-дурой. Но слезы прямо на глазах [emoji16]
Ахах, нормуль отрываешься)
-
Элита
-
Активный участник
Сообщение от ZoIKa
А я в эту беременность зажигаю. Казалось бы, третий раз, но походу наверстываю 😁
Все! Муж обещал заехать купить после работы🙈
И умом понимаю, что дура-дурой. Но слезы прямо на глазах 😁
Слёзы только от дурости, так вполне себе девочковая ситуация
✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻Чтобы пальто дождалось
-
Мега-элита
Сообщение от JuliaGorbatenko
Смотрите что на озоне дают
Юль, ты не пробовала ? У меня не выходит
Сынок Фёдор 04.07.2014
-