Страница 47 из 142 « Первая 374344454647484950515797 Последняя »

Тема: ♥️Наши Ребята ☆ Милые ИЮНЯТА -2020 ♥️

Мега-элита Аватар для kateonochek

Я беру через посредников или на распродажах superfit сыну- лёгкие, удобные и не мокнут. Но к ним ещё либо нордман ЕВА с сапожком , либо кроксы, либо другие snow rain с резиновым сапожком - совсем на грязь . Малышам ещё Демар хорошо и валеночки на сухой мороз.

2. ответ для oktuka , на сообщение « Можно на ты))) Да, уже лопачу ютуб, но... »
    Участник Аватар для AnnaDiana

Цитата Сообщение от oktuka Посмотреть сообщение
    Можно на ты)))
    Да, уже лопачу ютуб, но это жесть))) в замедленной съемке все смотреть надо[emoji28]

Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
    Когда доче было где-то 1,5 года, я решила что мне обязательно надо ей что то связать самой. Я вообще не вязала никогда, максимум в школе типо шарфика. Ито связать шарфик могла, а как закончить, закрепить не умела.
    Нашла на ютубе видео, первое попавшееся. Там оказалось ооочень доступно. Я прям ночами вязала, так затянуло. Попробую прикрепить что получилось. Кривенько конечно, но я старалась и была собой довольна.
    Поэтому удачи, если хочется, думаю все получится 👍

3. ответ для oktuka , на сообщение « Можно на ты))) Да, уже лопачу ютуб, но... »

Цитата Сообщение от oktuka Посмотреть сообщение
    Можно на ты)))
    Да, уже лопачу ютуб, но это жесть))) в замедленной съемке все смотреть надо[emoji28]

Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
    Хорошо)))

Сложно, да?
    Я тут корзинки интерьерные начала вязать...и то сначала долго искала хорошее видео, потом по тысяче раз перематывала[emoji85][emoji85][emoji85]
    Может мне проще и купить комбезик. Хотя есть в этом кайф - самой сделать)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Участник Аватар для AnnaDiana

Тонус да, чувствуется сразу, как то живот в комок. У меня ночью бывает, проснусь, переворачиваюсь на спину и живот прям твердеет, но быстро проходит.

5. ответ для AnnaDiana , на сообщение « Когда доче было где-то 1,5 года, я... »

[QUOTE=AnnaDiana;169214581]Когда доче было где-то 1,5 года, я решила что мне обязательно надо ей что то связать самой. Я вообще не вязала никогда, максимум в школе типо шарфика. Ито связать шарфик могла, а как закончить, закрепить не умела.
    Нашла на ютубе видео, первое попавшееся. Там оказалось ооочень доступно. Я прям ночами вязала, так затянуло. Попробую прикрепить что получилось. Кривенько конечно, но я старалась и была собой довольна.
    Поэтому удачи, если хочется, думаю все получится [emoji106]

Супер[emoji106][emoji106][emoji106]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Старожил Аватар для Ляйлюша

Про скриннинг, зря на жк наговаривала, очень даже довольна. смотрела долго, показала все, малыш рукой махал лежал, все в норме, вес 415г, дочка в это время была 360. Так интересно, всего полсрока, а уже человечище там, все уже есть. Так же мальчик и остался. Поеду завтра вещи дочки разбирать, буду продавать верхнюю одежду всю, кроме нательного. Не походим ни по сезонности, ни по цвету. Хотя я покупала все универсальное, дарили розовое ((

Я Лейла

Активный участник Аватар для ZoIKa

Цитата Сообщение от Баркарола Посмотреть сообщение
    А какой смысл мерить манту и его разбросом в трактовке, когда сейчас уже и в школе и в пк делают детям диаскин?😯
    У него или полож. или отриц. результат. Пограничности и вариативности как у манту нет.
    Диаскин с 8 лет

Цитата Сообщение от Ляйлюша Посмотреть сообщение
    Про скриннинг, зря на жк наговаривала, очень даже довольна. смотрела долго, показала все, малыш рукой махал лежал, все в норме, вес 415г, дочка в это время была 360. Так интересно, всего полсрока, а уже человечище там, все уже есть. Так же мальчик и остался. Поеду завтра вещи дочки разбирать, буду продавать верхнюю одежду всю, кроме нательного. Не походим ни по сезонности, ни по цвету. Хотя я покупала все универсальное, дарили розовое ((
    У тебя зимняя дочка? Погоди ещё - может надо меняться друг с другом у кого наоборот? ))

Сынок Фёдор 04.07.2014

И поздравляю с сынишкой! Как я уже жду свой скрин)

Активный участник Аватар для ZoIKa

Цитата Сообщение от alanie-vim200889 Посмотреть сообщение
    Я тоже прагматик
    Всё от сына оставила (комбезы, обувь)
    Будет девочка в сине-зеленом ходить.
    Можно куплю потом что-то по Детской карте...
    Тут комбезы в MC были по 2000 девчачьи хуппа и Кери (типа супер распродажа)
    Я не успела и ладно.
    Если что: куплю в БГД (гостинке), там есть карта 30%. Иногда выходит даже дешевле, чем по Детской.
    Девочки: с обувью всё мне не ясно. Вы обычно какие марки берёте детям?
    На зиму? Я люблю капику мембрану. Моя лошадка сейчас выросла из неё. Там до 33 размера только. А так с октября по апрель

Страница 47 из 142 « Первая 374344454647484950515797 Последняя »