Страница 48 из 194 « Первая 384445464748495051525898148 Последняя »
  1. ответ для Артания , на сообщение « Скажите, какие нити Вы планируете... »
    Космонавт Аватар для Анастасия Толмачёва

Цитата Сообщение от Артания Посмотреть сообщение
    Скажите, какие нити Вы планируете ставить? Лекарство пьете, чтобы синяки минимизировать?
    Всем привет
    Аллочка,привет!
    А ты до нитей так и не добралась?
    Сейчас как-то все полюбили не Аптос дорогущий,а Коги...Разные Коги...У меня уже которая клиентка пищит от восторга после этих нитей...Но все ставят у разных косметологов...Я вот только про один могу сказать результат,где мне ну,очень понравилось:это нити Коги по овалу от Сельби Агаевны из Клиники СМТ.Вот прямо видимый результат.И кожа у моей девочки очень плотная.Кажется,что 6 штук.Никаких гармошек и втяжений.
    А вот у девочки,которая ставила их у косметолога в Клинике какой-то на Просвете-прямо гармошки по обеим сторонам.Но нитей всего 4.Будет ещё добавлять.Гармошки и жуткие синие пятна-её лицо было через 3 дня после процедуры...
    Наша Мариночка Маришкина,которая у Татьяны Е поставила Аптос Нидл по акции-очень довольная на сегодняшний день.Пошла вторая неделя.Есть втяжение-но её это не парит.Потому что говорит,что стала себе нравиться в отражении зеркал...Подтянулось всё вверх.И она молодец-бинтуется всё время эластичным бинтом...Вот всё таки меня никому не переубедить...Никому...Правда.Я не буду спорить и доказывать свою правоту...Но в моём понимании-чтобы равномерно всё заросло и обросло внутри тем самым фиброзом-надо всё зафиксировать...Вот так вот...Поэтому после пластики и после таких нитей-я всегда буду бинтовать своё лицо...Не туго...Но с фиксацией...Да,это неудобно...Да,повязки сползают...Да,их приходится всё время поправлять и переделывать...Но это такие мелочи по сравнению с тем,что ты получишь на выходе)))

Цитата Сообщение от Василиса very Мудрая Посмотреть сообщение
    Я просто лазер делала, но много по объёму - лицо, шея, декольте. Делала не зря. Все, что без ущерба для здоровья, все на пользу)
    Про волайт писала - большой потребности в нем после лазера не было, за кожей был активный был питательный уход, но перед НГ сделала 2 штуки только на лицо. На данный момент качество кожи устраивает.
    Волосы, если синий, так уж вся) не надо полумер)
    у меня ребёнок светло-русая, в конце учебного прошлого года концы покрасили оттеночной Колористой в синий. Так она смылась сначала в фиолетовый, потом в зелёный.. пошли 1 сентября с зелёными волосами)..
    Ну ка, мне нужно на Комендане) подскажите, пжлста
    Ну,это уже о чём-то говорит...Чтобы услышать от тебя-невозмутимой и бесстрастной реалистки подобные слова...
    Значит-лазер сделал своё дело)))
    Это отлично.
    Потому что...Потому что мне Фраксель сотворил плотную кожу)))Почему его на шею-то не стоит?Вот не пойму...Ведь результат очень хорош...
    Сейчас у меня примерно такое лицо-как было после ДОТ...Только не было жуткой реабилитации...Вот и вся разница...Ну,больно,да...Но терпеть-то можно...
    В общем,мне 3 процедуры точно не нужны...От хорошего к лучшему у меня стремления пока нет,ушло оно...И от добра добра не ищут:эта пословица тоже подходит сейчас мне...Это раньше не было удовольствия смотреть на себя-слишком много видела изъянов...Сейчас этого нет.
    А про Волайт и потребность...Ну,правда-исходя из огромного опыта не только у себя,но и у огромного количества девочек-все лазеры дают сушку.И даже отсроченную.Так почему не подстраховаться заранее?Потому как уже возникнет и наступит время потребности-то уже прямо будет не до:колоть или не колоть...Будет уже только желание ублажить кожу лица и свои нервы)))
    Я это проходила...Я это знаю.Мой опыт с лазерами приличный.
    А про синие волосы...У меня в 23 года были чёрные длинные волосы-мои...Мой родной цвет чёрный.И тогда в магазинах появилась цветная тушь для волос.И я на них делала пряди синего цвета...Кожаная косуха короткая...Длинная в пол синяя юбка из плотного креп-шёлка на широкой резинке в несколько слоёв(я всю одежду шила на заказ долгое время,потому что фантазии бурлили) и платформа:туфли,босоножки,ботильоны...Я казалась себе невообразимой красоткой и Стильной Звездой на тот день.Я работала в Салоне Мод манекенщицей несколько лет-и меня эти пряди,которые я красила в синий цвет цветной тушью-заранее просили смывать)))

3. ответ для julkras , на сообщение « Какие то из коги, не АПТОС )))) Оксана... »

Цитата Сообщение от julkras Посмотреть сообщение
    Какие то из коги, не АПТОС )))) Оксана знает))) овальчик хочется юный Таблеточки да, чтоб синячков чуть меньше, но я на любое вмешательство черно-синяя. Вот у Оксаны делала шею мезорадиесс, ходила в темно синем свитере и на подбородок его подтягивала, чтоб не понятно было- где свитер, а где шея))
    Юлечка)))Я очень жду от тебя звонка и впечатлений!
    Пусть всё сложится и получится!!!
    Твоя шея-это всегда было для тебя постоянной работой над ней...
    Твои платочки-шарфики,косыночки и высокий ворот-твои помощники скрыть синьку)))
    Я желаю,чтобы всё сложилось и получилось отлично!!!И чтобы ты выдохнула на время!Нежно люблю)))Жду!!!

Цитата Сообщение от мечты-сбываются2 Посмотреть сообщение
    не, кремы , пилинги ,скрабы это в ходу ..
    но у меня теперь куча проблем ,которые никакой крем не разрулит( похудение+ химиотерапия в анамнезе) . по большому счету только пластика , но я хочу отделаться инъекциями
    Отлично!Со скрабами только не увлекаемся...Не частим.Крайне дозированно)))Мне их заменяет очищающая маска.Моя любимая.Которая маст-хэв у толпы её поклонниц.
    Наносишь на лицо зелёную вонючую консистенцию-и через 5 минут смываешь всё высохшее...И вот тогдаааа...Кожа просто отполированная...Чистая...Гладкая...Свежая...Вот всем скрабам-скраб эта маска)))
    И вообще!
    Я искренне желаю вам быть здоровой!Пожалуйста,не болейте!!!Пусть как можно быстрее закончится эпопея с химией!!!КРАСОТЫ И ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!!Но всё же именно Здоровье-наша главная КУРАСОТА!!!
    Ну,а инъекции-вот куда без них???
    Ну,сделала я пластику-а инъекции со мной так и остались)))

5. ответ для Britan 90 , на сообщение « Девочки, добрый день! Настенька,... »

Цитата Сообщение от Britan 90 Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день! Настенька, напиши пожалуйста, ты решилась на ремувер? Мне надо что-то со своим ужасным тату делать! Ты писала, что у тебя знакомая Юля на Утиной Аллее бровист хороший, а она тату удаляет или только брови хорошие делает? По поводу формы бровей даже Жолтиков поюморил, когда я пришла к нему на консультацию по поводу блефаро, он сказал, что если я исправлю форму бровей, а именно подниму кончик,который сильно опущен, то 50% моей проблемы решаться без операции.Вот так, девочки.
    Моя Маришечка!!!
    Привет,дорогая!!!
    Давай тогда я тебя с собой запишу.Поедешь?Я тебе в Вайбер напишу по поводу записи.
    Я до сих пор разрываюсь:между ремувером у Томашивской,между лазером у Антиповой и между тем,чтобы уговорить Юлю сделать мне брови по тому результату,что сейчас...
    Не могу...Туплю...Тяну...Мучаюсь...Время идёт...А я не знаю,что делать.И если ты для меня станешь сейчас стимулом(отвезти тебя в своём сопровождении)-я поеду и не буду тянуть...Прямо сегодня позвоню и запишусь.Пусть посмотрит Томашивская.Пусть скажет.Сашуля Фемочка говорит,что она очень высоко-профессиональный специалист,к тому же грамотная-умная-не кипишная и приятная...Это не будет определяющими факторами для меня в этот раз.Мои брови уже готовы на всё-но на что-то однократное.Или ремувер-или лазер...
    А Жолтиков молодец.Он настолько достойный доктор.Настолько вот не берётся за работы:лишь бы сделать и заработать...Нет...Поэтому и страничка в его ИГ не замылена всеми подряд фото и отзывами.
    Поэтому можно верить ему:брови...И пока точка)))
    А мне Хрусталёва-Старшая в 2012 или 2013 году сказала:брови и Радиесс...И началась моя эпопея с лазерами...И с Радиессом знакомство...Причём за 10 минут всё мне рассказала и посмотрела...Не взяла денег(около 3000 зак консу)...А ведь могла мне сделать эндо-лба и эндо 2/3 лица и получить в бюджет своей Академии тысяч 250000-300000)))

6. ответ для Katniss , на сообщение « Вот как получилось)) по мне так как... »

Цитата Сообщение от Umbrell Посмотреть сообщение
    Вот как получилось)) по мне так как обычные накрашенные тушью
    Я просила чтоб и подозрений не было что нарождённые - максимально естественно хотелось
    Чтоб никакие не двойные тройные и прочие
    Скрытый текст:  

Мне нравится!Отлично!Глаза красивые очень.Очень-преочень)))
    Это же классика,белка? А изгиб С+?
    Где делали?Делимся контактами!!!И ценами!!!Здесь и сейчас)))

7. ответ для Kamill , на сообщение « Вставлю свои 5 копеек про Евстигнееву.... »

Цитата Сообщение от Kamill Посмотреть сообщение
    Вставлю свои 5 копеек про Евстигнееву. Я к ней ходила с 2011 года, когда она еще не была такая раскрученная. Делала много всего - ксеомин, филеры, биоревитализацию, 2 раза нити Аптос. До некоторых пор была всем очень довольна, но имхо, в последний год с ней что-то случилось, очень упало качество услуг, при том, что цены выросли до уровня нормальной клиники. Она накосячила мне сначала с ксеомином, несмотря на то, что знает меня много лет и всегда помнила как мне колоть, вколола над бровями, в итоге брови упали и я ходила шреком 2 месяца. Последний раз нити тоже неудачно поставила - сильные втяжения, асимметрия. Она потом делала коррекцию, одну нить вытаскивала и поставила еще 2 дополнительные нити, чтобы асимметрию исправить, стало лучше, но я все равно недовольна результатом. Другой косметолог мне потом филерами корректировала. Плюс еще появилась у нее агрессивная реклама, спам во все соцсети, в личные сообщения в воцап, причем рекламирует какие-то курсы голодания, которые она ведет дистанционно. Короче, я была постоянным клиентом, но теперь больше туда ни ногой.
    Оленька,здравствуйте!
    Искренне вам сочувствую!Потому как больная тема для большинства...Тема про то,как косметологи выходят на другой уровень...Не под клиента-а заработка ради.
    К сожалению,мало кто может позволить себе это озвучить и написать.
    Вы одна из немногих.
    Спасибо вам за честность,искренность...А вот объективность и субъективность здесь не при чём.Отзывы разные и противоречивые-выводы сложно делать.Это как качели...
    Это как с моей Серб.Для меня она Волшебный Доктор.Для кого-то Доктор,испортивший жизнь...
    У меня Мой Дмитрий уже 2 года,как косметолог.Но могу лишь отметить,что с ним всё становится только лучше и лучше...Сложнее всего было ломать себя и принимать его как и психолога своего,в том числе...
    Как сложно,когда ты хочешь ВОТ ТАК ВОТ,а тебя мягко и в часовых беседах убеждают:вот так вот неправильно-громко,ярко,кричаще и похоже на фрика...
    И когда проходит время,-и в сравнении с Собой Прежней Надуто-Кожей и Надуто-Скулой видишь насколько Спокойнее,Гармоничнее и Естественнее смотрюсь я сейчас-это очень ценно...Это осознание важных моментов в своём характере,поведении,образе жизни...
    Но нет гарантии,что так будет всегда...Реальность остаётся реальностью)))
    Я желаю вам найти Своего Доктора!!!И чтобы он своим подходом к вашему лицу-только радовал вас!!!

8. ответ для Иволга70 , на сообщение « Да, несколько волосков над губой,... »

Цитата Сообщение от Иволга70 Посмотреть сообщение
    Да, несколько волосков над губой, которые там были отвалились, и новые не растут Эх, не быть мне Сальвадором Дали
    Неожиданный и приятный бонус после М22
    В пнд твой бонус будет продублирован)))
    Сними видео-селфи,а?
    Ну,пожалуйста)))А то я при встрече всех вас замучаю!!!Буду папарацци...
    Кстати к нам Верочка присоединится.Веда.Она тоже на днях гриль Тефаль прикупила...Благодаря мне,конечно)))А я всех и себя на него подсадила благодаря Сашеньке Ф....И вообще-жизнь с грилем дома-это кайф!!!Что такое масло для жарки???Нет его!!!Что такое долгое время ожидания на приготовление мяса-рыбы-овощей-морепродуктов???Всё,забыли!!!Время экономим)))Ноооо...Есть вонь в моём восприятии,которая для других распознаётся,как кайфовый и вкусный аромат еды)))

9. ответ для Baldini , на сообщение « Привет девочки :flower: А я сегодня... »

Цитата Сообщение от Baldini Посмотреть сообщение
    Привет девочки
    А я сегодня сходила на 4 ю процедуру М22, скидка в 20% таки заманила меня ), ну и оставшиеся сосудики на крыльях носа.
    Делали опять на максимальной мощности, больше доктор сказала прибавлять уже нельзя. Прошли три раза лицо и ещё два дополнительно на эти стойкие сосуды на носу. Синяков на этот раз нет и лицо такое, как будто ничего и не делала ) Посмотрим как будет завтра, появится ли мой «любимый» отек.
    Моя малышка)))Как же всё таки соскучилась я...По тебе...По нам...По нашим эмоциям...По обнимашках и по взаимообмену потрясающей энергетикой)))
    Ты же с нами в чтв встречаешься???Среда или чтв???
    Как личико сегодня???

Цитата Сообщение от Гламурный ВаЛенок Посмотреть сообщение
    Но ресницы нарощенные и это видно невооруженным глазом.
    Леночка)))Поверь мне!Вот пусть будет видно...Я неприемлю сама опахал черноты...Когда мне такое налепили-я через три дня стригла со слезами в душе...В душЕ)))Ага...
    Но!
    Помнишь,как часто Катерина Жакуй Пройдоха мне писала:подводка и тени мои-это кошмар...Портят всё лицо.И ведь это правда...Но только сейчас в сравнении я могу это понять...
    Ведь сейчас я благодаря именно нарощенной классике не думаю ни о тенях-ни о нижней подводке...Раз в месяц могу накрасить только)))Поностальгировать как раз...
    Я-всё...Я поклонница нарощенных ресниц...Я получаю кайф от выразительного взгляда без мейка...Крашу только страшные безбровья...
    А после того,как увидела твоих зелёных пушистиков-своих и родных-я захотела и себе воткнуть зелёных ресничек...Потому как твои какие-то мега-стильно-красивые...Мне пойдёт,я уверена...Но не могу пока решиться)))

Страница 48 из 194 « Первая 384445464748495051525898148 Последняя »