Страница 44 из 194 « Первая 344041424344454647485494144 Последняя »
    Космонавт Аватар для Анастасия Толмачёва

Цитата Сообщение от Lorenzza Посмотреть сообщение
    Настенька, пришел элдан, да? Можно мне тоже забрать?
    Ураааа!!!Моя дорогая)))Конечно)))Пиши-звони мне!!!Жду!!!

Пожившая ондатра в образе Аватар для Просто Деловая

Цитата Сообщение от Анастасия Толмачёва Посмотреть сообщение
    Ну,как так?
    Поправляйтесь!!!Это твоя куколка прихватила?Передавай ей поцелуй и привет от меня,и пожелания как можно скорее закончить эту эпопею)))И больше ни-ни)))
    Спасибо!!

3. ответ для julkras , на сообщение « Приветики всем!!!!)))))) Чудесный новый... »
    Ветеран Аватар для Артания

Цитата Сообщение от julkras Посмотреть сообщение
    Приветики всем!!!!)))))) Чудесный новый домик !!!!

Я в воскр. пойду Оксанушке сдаваться, она ниточками по морде лица поколдует, глядишь и похорошею)) Отчитаюсь потом, сижу диацинон лакаю.
    АААААААААААААА(((((((( А мне чудной сыворотки гидро С не перепало, и маски , которую на шею мазать (((((((
    Скажите, какие нити Вы планируете ставить? Лекарство пьете, чтобы синяки минимизировать?

Всем привет

4. ответ для julkras , на сообщение « Приветики всем!!!!)))))) Чудесный новый... »

Цитата Сообщение от julkras Посмотреть сообщение
    Приветики всем!!!!)))))) Чудесный новый домик !!!!

Я в воскр. пойду Оксанушке сдаваться, она ниточками по морде лица поколдует, глядишь и похорошею)) Отчитаюсь потом, сижу диацинон лакаю.
    АААААААААААААА(((((((( А мне чудной сыворотки гидро С не перепало, и маски , которую на шею мазать (((((((
    Круто, а какие нити будете ставить? Расскажите потом как реабилитация будет проходить

Мега-элита Аватар для Василиса very Мудрая

Привет-привет,Иннусик)))
    Ну,теперь-то ты можешь вынести вердикт своему лазерному омоложению?Типа Фраксель,но как я поняла,то у тебя там совмещённое всё было:Фраксель и что-то ещё.
    Не зря делала?
    Волайтом уже полирнулась?Или ждёшь весну?
    Давай тебе осветлим пряди и сделаем синий на них)))
    В Вайлдберриз есть синяя одноразовая краска в продаже.Смоется потом.Но можно пропробовать и покрасить)))А мы посмотрим)))Как раз вытащим тебя-синеволосую-на нашу встречу в сл. чтв и ты там нам всё покажешь и расскажешь)))
    Я просто лазер делала, но много по объёму - лицо, шея, декольте. Делала не зря. Все, что без ущерба для здоровья, все на пользу)
    Про волайт писала - большой потребности в нем после лазера не было, за кожей был активный был питательный уход, но перед НГ сделала 2 штуки только на лицо. На данный момент качество кожи устраивает.

Волосы, если синий, так уж вся) не надо полумер)
    у меня ребёнок светло-русая, в конце учебного прошлого года концы покрасили оттеночной Колористой в синий. Так она смылась сначала в фиолетовый, потом в зелёный.. пошли 1 сентября с зелёными волосами)..

Цитата Сообщение от одетая_ветром Посмотреть сообщение
    Настя, привет! Мы живём практически рядом- я на другом берегу Черной Речки. Нет у нас в микрорайоне нормальных мастеров по маникюру. Либо работы откровенно плохие ,либо делают так себе я в итоге езжу на Комендантский
    Ну ка, мне нужно на Комендане) подскажите, пжлста
    Старею, стала забывать.. Нет, молодею, стала тупеть.

Мое сердце в моих детях.

6. ответ для Артания , на сообщение « Скажите, какие нити Вы планируете... »
    Элита Аватар для julkras

Цитата Сообщение от Артания Посмотреть сообщение
    Скажите, какие нити Вы планируете ставить? Лекарство пьете, чтобы синяки минимизировать?

Всем привет
    Какие то из коги, не АПТОС )))) Оксана знает))) овальчик хочется юный Таблеточки да, чтоб синячков чуть меньше, но я на любое вмешательство черно-синяя. Вот у Оксаны делала шею мезорадиесс, ходила в темно синем свитере и на подбородок его подтягивала, чтоб не понятно было- где свитер, а где шея))
    ЮЛЯ, ко мне на ты

Ириночка)))Опыт начинается с ухода)))
    Уход...Уход...И он обязательный-ритуалом-ежедневный и двойной:утро-вечер...Без него никак...Даже пусть самый простейший:умывашка,тоник,крем на веки-день-ночь...И хорошо бы пусть даже домашний пилинг делать раз в недделю)))Хотите,я вам отолью свой пилинг?Просто так?До весны вам хватит.До мая даже.Там капля на 20 минут на всё лицо.
    не, кремы , пилинги ,скрабы это в ходу ..
    но у меня теперь куча проблем ,которые никакой крем не разрулит( похудение+ химиотерапия в анамнезе) . по большому счету только пластика , но я хочу отделаться инъекциями

Участник Аватар для Britan 90

Девочки, добрый день! Настенька, напиши пожалуйста, ты решилась на ремувер? Мне надо что-то со своим ужасным тату делать! Ты писала, что у тебя знакомая Юля на Утиной Аллее бровист хороший, а она тату удаляет или только брови хорошие делает? По поводу формы бровей даже Жолтиков поюморил, когда я пришла к нему на консультацию по поводу блефаро, он сказал, что если я исправлю форму бровей, а именно подниму кончик,который сильно опущен, то 50% моей проблемы решаться без операции.Вот так, девочки.
    Изображения Изображения  

Космонавт Аватар для Katniss

Ждём фото!!!Я точно жду!!!
    И ещё цены и контакты)))Их всех надо знать в лицо)))Все явки-пароли и отзывы важны всем.
    Пусть у вас будет отличный результат!!!
    Вот как получилось)) по мне так как обычные накрашенные тушью
    Я просила чтоб и подозрений не было что нарождённые - максимально естественно хотелось
    Чтоб никакие не двойные тройные и прочие
    Скрытый текст:  

крылья ночи Аватар для Ветровоск

Очень красивые глаза!

Страница 44 из 194 « Первая 344041424344454647485494144 Последняя »