Страница 48 из 1143 « Первая 3844454647484950515258981485481048 Последняя »
  1. ответ для strawberry , на сообщение « Эмма, искривленный позвоночник и ... »
    с Луны Аватар для Meine Frau

Цитата Сообщение от strawberry Посмотреть сообщение
    Эмма, искривленный позвоночник и позвонки в шахматном порядке-это разные вещи. Лично для себя. Для себя, это я не к тому что кому то тоже надо или поможет. Я открыла йогу. Я по натуре скептик. И хоть и говорят, что типа от занятий йогой тоже проходит цистит и многие заболевания внутренних органов, я в это не верю. Лично от себя могу только сказать, что я перестала сутулиться и улучшилось самочувствие и это все пожалуй.
    Я тоже зачастую скептик, но при это верю в разные методики

Для себя на будущее выбрала боди баланс и стрейчинг. Не всё из предлагаемого и под присмотром тренера)
    Не думала даже что руки и ноги в статике настолько сложно удерживать в каком то положении надолго.

Отключить и перестроить голову - это одно из слагаемых успешного выздоровления.
    Увы, не во всех ситуациях помогает(((

2. ответ для lfrau , на сообщение « Я магнезию принимаю (magnesium Verla)... »

Цитата Сообщение от error404 Посмотреть сообщение
    Я абсолютно безсистемно. Вычитаю чего-нибудь и пью. Курсами коллаген, гиалуронку, еще периодически пью омегу, рутин, ресвиратрол, биотин, железо, магний.

По влиянию гиалуронки и коллагена не знаю, может это самовнушение, но мне нравится состояние кожи, плотная, не пористая, увлажненная. Косметолог тоже хвалила.

Сейчас я провожу «эксперимент» пытаюсь изменить питание. В августе месяц питалась по аутоиммуному протоколу и очень понравился результат. Кожа, общее состояние, вес. Сейчас пытаюсь обратно к нему вернуться. И хочу 60дней продержаться.

Пойду дальше вас читать[emoji23]
    Кинь картинки каких фирм принимала или принимаешь и какие понравились.
    На айхербе как понимаю заказываешь?

Я вот тоже безсистемно пью((. Поэтому только с глюкозамином и волшебной банкой витаминов группы В заметила эффект.

Ну и однозначно витамин С и Цинк помогают быстрее выздороветь и порой мимо эпидемий проскочить.

Что значит аутоимунный протокол чорд, скоро и в зелёных человечков верить стану))))? Это типа как раньше хайповали и по группе крови питались?

Цитата Сообщение от ЕстьТолькоМиг... Посмотреть сообщение
    У меня на гиалуронке филлеры существенно дольше стоят, чем без нее. Еще витамин Е в больших дозах курсами, кожа прямо видно, как улучшается.
    Вот что значит нет системы в приёмах добавок и витаминов))))
    Не могу даже сказать, что что-то стало хуже-лучше))
    А не боитесь переизбытка витамина Е в организме? Анализы ДО и контрольные делаете?

Я хочу попробовать из продуктов максимально возвожные дозы витаминов получить, но с моим питанием хорошо, что вообще еда в желудок попадает

Цитата Сообщение от lfrau Посмотреть сообщение
    Я магнезию принимаю (magnesium Verla) после операции на кишечнике, удаляли спайки, это последствия давней гинекологической операции. Две недели питание через капельницу, жуть. Сейчас посмотрела аннотацию: очень необходимая вещь для мускулов, костей, нервной системы... Всему организму помогает, короче)))
    Про витамин Д я имела в виду, что анализ как раз платный и страховая его не перенимает для оплаты.
    Меня вот всё таки "терзают смутные сомнения")))))
    Точно магнезию? Не магний?

3. ответ для Летавица , на сообщение « Эмма,у этого человека все... »

Цитата Сообщение от Vjestica Посмотреть сообщение
    Из кустов☺️ тоже годами хожу к остеопату. Меня мой врач в прямом смысле слова занова научила ходить. Почему годами, да потому что можно было бы не ходить, если заниматься физкультурой, не падать, не носить тяжести, но увы не получается. И с проблемами снова иду к ней.
    По вопросу как со мной работает: ножки_ручки покрутила, к голове приложила, и я, окрыленная, пошла дальше
    Ну при таких вводных конечно время от времени ежели чего выбивается, то надо идти править.

Я просто пару, тройку отзывов читала как люди ходят прям как на работу, вот такое мне непонятно

Цитата Сообщение от Летавица Посмотреть сообщение
    Эмма,у этого человека все наоборот...это я про мужа.
    Ест все и много,вкусно,проблемс ЖКТ нет,постоянно на солнце раздетый,солнцезащитный крем только на лысину на пляже и у него дефецит витД.
    Я же с точностью до наоборот:проблемы глобальные с ЖКТ,ничерта не усваивается,практически нет в рационе продуктов животного происхождения,постоянно с солнцезащитным кремом,даже зимой,даже кисти рук,никогда не загораю и у меня нет деф.вит.Д...
    Это из разряда-кому,как повезет...
    Передай мужу, что беесит))))

Алла, может это генетическое у него? Ну должен же он хоть как то оправдаться Все условия ему созданы, собирай да вырабатывай, так нет же. Кочевряжится))))

пыс. Я не ржу, видимо мне надо отключить голову и пойти на разведку к паре-тройке врачей чтобы окончательно для себя понять

Цитата Сообщение от МаМа Ла Посмотреть сообщение
    Мне тоже, правда не могу сказать, что помогает
    Знаешь, что помогло? Финские витамины с красным рисом для снижения холестерина, я обалдела прям...
    ОЛЯ!!!! Тоже челом бью))))

Думаю не только мне, но и многим важна будет информация. Не забудь, пожалуйста, картинку показать или название.

5. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Сегодня зашла в универмаг за одной вещью, её не оказалось, но издалека присмотрела стенд с Сесдермой..

Подошла к нему и обалдела. Продавали набор в котором помимо полноценного объёма крема с витамином С входили ещё сыворотка с витамином С и небольшой тюбик молочка для тела и всё это добро за 35,50 евро.
    Просто сыворотка одна дороже стоит, а тут плюсом крем и молочко.
    Где логика? Не пойму(
    По числам всё прекрасно.

И ещё три средства зачем то прихватила)))))

Про витамин Е. Тут не все просто, анализ недешевый, я сдавала два раза, так вот, даже после полугодового курса по 400 ед.в сутки показатель не дотягивал до нижней границы нормы. Врач сказал, что проще контролировать по свертываемости (вит.е разжижает кровь), но еще важный момент, у кого гиперлипидемия, то анализ вообще не показателен, а у меня именно она.

7. ответ для Meine Frau , на сообщение « ЗДОРОВЬЕ Аня, а что такое в... »
    Хранитель Аватар для Easy-going

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    ЗДОРОВЬЕ

Аня, а что такое в белой баночке? Для чего принимаешь?

Как морскую капусту употребляешь? Замачиваешь и салаты из неё делаешь или как порошок в еду добавляешь?

У меня лежит пачка капусты дома, не придумала пока как её готовить)) В детстве нас ею пичкали в школе и в столовых на работе. Мне нравилась. Но она то ли маринованная была, то ли солёная.

А какой "компот" будет весной?
    Эмма, в баночке микроэлементы, для меня там главное-хорошая дозировка цинка.
    С готовкой у меня плоховато, мучаемся вне дома, поэтому просто чайную ложку запиваю стаканом воды, во всяком случае доктор рекомендовала именно так.
    Весной проверю ферритин, если опять рухнул, то проколю феринжет с мильгамой. Из добавок только ламинария и хондропротекторы. Но загадывать трудно, тк анализы могут внести коррективы в мои планы.

8. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Космонавт Аватар для strawberry

Девушки, а кто-нибудь пьет добавки не в капсулах а в порошках или может в жидком виде? Если да, то поделитесь пожалуйста.

Мега-элита Аватар для Иволга70

Девушки, а кто-нибудь пьет добавки не в капсулах а в порошках или может в жидком виде? Если да, то поделитесь пожалуйста.
    Не знаю, может ли это быть Вам полезно, мне врач назначал после приема антибиотиков, мне хорошо зашло Эубикор https://medside.ru/eubikor
    Подруга, у которой проблемы с ЖКТ, принимает его постоянно, курсами с перерывом в месяц.
    Кстати, Рекицен РД - это то же самое. Только гораздо дешевле, из минусов - в отличии от эубикора. который в отдельных пакетиках, Рекицен насыпан грубо в один пакет НО! в три раза дешевле.
    То, что - одно и то же, помню хорошо, эти компании даже судились из-за препарата. Типа, кто первый придумал
    Что на груди пригреешь - то и шипеть будет

Я пила в свое время подсолнечный лецитин в гранулах, брала на айхербе, хорошая штука. Коллаген с витамином С оттуда же, тоже
    в порошке. Кстати, периодически меня накрывает осознание что возможно капсулы не самая полезная вещь для приема внутрь и я
    начинаю просто высыпать их содержимое на бумажку и пить как порошок. Правда бывает очень противное содержимое, его так и
    пью - в капсулах.

Страница 48 из 1143 « Первая 3844454647484950515258981485481048 Последняя »