|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от ASi
Йога, может быть совсем не полезной,
более того усугубить проблемы со спиной
Сейчас уже другие рекомендации врачи дают. - укреплять мышечный корсет,
силовые тренировки
Ну это тоже корсет надо укреплять упражнениями, но лучше делать это под присмотром тренера, как и йогой заниматься, а то действительно можно навредить.
Не требуй от судьбы охапок белых лилий, проси один бутон.
-
Хранитель
 Сообщение от Easy-going
В этом Вам нет равных 
[emoji23]
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
Космонавт
А вообще мне кажется надо искать свою нишу, ничто не может быть панацеей. Я вот знаю одного мужчину у которого была болезнь Бехтерева, очень серьезное заболевание. Противовоспалительные препараты различные посадили ему печень, остеопаты и мануальщики ему ,естественно, не помогали. Но в один прекрасный момент он увлекся ,извините, сыроедением и бегом. И почти забыл про свою болячку, я считаю просто человек переключился и перестал думать о своем заболевании. Это тоже важно. Так что каждому свое.
-
Космонавт
 Сообщение от error404
[emoji23]
Ну я тоже могу кое над кем подшутить, но не буду
Не требуй от судьбы охапок белых лилий, проси один бутон.
-
Хранитель
 Сообщение от Meine Frau
Привет!
Эль, расскажи что ещё принимаешь?
Ты у нас в хорошей "сохранности"))))
Возможно добавки вносят свой вклад в твою неувядающую молодость или молодильные яблоки ешь? или ты просто ведьма)))))
Ценное замечание про стакан воды
Я знаю, что таблетки и добавки в капсулах желейных нужно запивать большим количеством тёплой воды.
Я абсолютно безсистемно. Вычитаю чего-нибудь и пью. Курсами коллаген, гиалуронку, еще периодически пью омегу, рутин, ресвиратрол, биотин, железо, магний.
По влиянию гиалуронки и коллагена не знаю, может это самовнушение, но мне нравится состояние кожи, плотная, не пористая, увлажненная. Косметолог тоже хвалила.
Сейчас я провожу «эксперимент» пытаюсь изменить питание. В августе месяц питалась по аутоиммуному протоколу и очень понравился результат. Кожа, общее состояние, вес. Сейчас пытаюсь обратно к нему вернуться. И хочу 60дней продержаться.
Пойду дальше вас читать[emoji23]
-
Хранитель
 Сообщение от Easy-going
Сейчас пью вот этот компот  . Весной поменяется схема  .[UURL]
О! Забыла, ester-c тоже пью
-
Хранитель
И в свое время пила, очень понравился эффект вот от этих
-
У меня на гиалуронке филлеры существенно дольше стоят, чем без нее. Еще витамин Е в больших дозах курсами, кожа прямо видно, как улучшается.
-
Ветеран
Я магнезию принимаю (magnesium Verla) после операции на кишечнике, удаляли спайки, это последствия давней гинекологической операции. Две недели питание через капельницу, жуть. Сейчас посмотрела аннотацию: очень необходимая вещь для мускулов, костей, нервной системы... Всему организму помогает, короче)))
Про витамин Д я имела в виду, что анализ как раз платный и страховая его не перенимает для оплаты.
-
Я самая, самая...
 Сообщение от Тимофф
Такс, врачи:
Талантливейший гинеколог: Захаров Константин Александрович, с ним уже 15 лет! Сейчас в Андромеде принимает. Путешествую с ним от клиники к клинике.
Хороший косметолог: Диана Стартовна - клиника Бионика!
Отличнейший невролог, все строго и по существу вопроса: Шеховцов Даниил принимает в клинике Россимед и в медсанчасти Московского района, номер не помню, тк хожу в Россимед.
Была я у Шеховцова, без обид, но ничего особенного, банального воспаления не заметил, но на мануальный прием записал, покрутил, похрустела и отпустил. Как болело у меня, так и болело, но я тогда пол года по разным специалистам ходила, пока не попала на иголки, но не они мне помогли, а пластырь и это был единственный врач, который правильно диагностировал (но рекомендовать его не буду))
Могу рекомендовать:
Клиника Россимед - гинеколог-эндокринолог Герасимова Татьяна Владимировна, женщина возрастная с опытом, очень хорошо подобрала мне лечение.
Из этой же клиники ЛОР (она и детей и взрослых принимает) Карпушина Елена Сергеевна, уже второй год меня вытаскивает из лоросложнений, т.к. я -мадам запущу, а потом иду, спасите-помогите))).
Стоматолог Накостик Александр Михайлович, уже долгое время доверяю свои зубы только ему.
Раневская: Лучше быть хорошим человек ругающимся матом, чем тихой и воспитанной тварью!!!