Страница 46 из 1143 « Первая 3642434445464748495056961465461046 Последняя »
    Космонавт Аватар для strawberry

Цитата Сообщение от ASi Посмотреть сообщение
    Йога, может быть совсем не полезной,
    более того усугубить проблемы со спиной
    Сейчас уже другие рекомендации врачи дают. - укреплять мышечный корсет,
    силовые тренировки
    Ну это тоже корсет надо укреплять упражнениями, но лучше делать это под присмотром тренера, как и йогой заниматься, а то действительно можно навредить.
    Не требуй от судьбы охапок белых лилий, проси один бутон.

2. ответ для Easy-going , на сообщение « В этом Вам нет равных:flower: »
    Хранитель Аватар для error404

Цитата Сообщение от Easy-going Посмотреть сообщение
    В этом Вам нет равных
    [emoji23]
    у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)

3. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

А вообще мне кажется надо искать свою нишу, ничто не может быть панацеей. Я вот знаю одного мужчину у которого была болезнь Бехтерева, очень серьезное заболевание. Противовоспалительные препараты различные посадили ему печень, остеопаты и мануальщики ему ,естественно, не помогали. Но в один прекрасный момент он увлекся ,извините, сыроедением и бегом. И почти забыл про свою болячку, я считаю просто человек переключился и перестал думать о своем заболевании. Это тоже важно. Так что каждому свое.

4. ответ для error404 , на сообщение « [emoji23] »

Цитата Сообщение от error404 Посмотреть сообщение
    [emoji23]
    Ну я тоже могу кое над кем подшутить, но не буду
    Не требуй от судьбы охапок белых лилий, проси один бутон.

5. ответ для Meine Frau , на сообщение « Привет! Эль, расскажи что ещё... »

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Привет!

Эль, расскажи что ещё принимаешь?

Ты у нас в хорошей "сохранности"))))

Возможно добавки вносят свой вклад в твою неувядающую молодость или молодильные яблоки ешь? или ты просто ведьма)))))

Ценное замечание про стакан воды

Я знаю, что таблетки и добавки в капсулах желейных нужно запивать большим количеством тёплой воды.
    Я абсолютно безсистемно. Вычитаю чего-нибудь и пью. Курсами коллаген, гиалуронку, еще периодически пью омегу, рутин, ресвиратрол, биотин, железо, магний.

По влиянию гиалуронки и коллагена не знаю, может это самовнушение, но мне нравится состояние кожи, плотная, не пористая, увлажненная. Косметолог тоже хвалила.

Сейчас я провожу «эксперимент» пытаюсь изменить питание. В августе месяц питалась по аутоиммуному протоколу и очень понравился результат. Кожа, общее состояние, вес. Сейчас пытаюсь обратно к нему вернуться. И хочу 60дней продержаться.

Пойду дальше вас читать[emoji23]

6. ответ для Easy-going , на сообщение « Сейчас пью вот этот компот:). Весной... »

Цитата Сообщение от Easy-going Посмотреть сообщение
    Сейчас пью вот этот компот. Весной поменяется схема.[UURL]
    О! Забыла, ester-c тоже пью

7. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

И в свое время пила, очень понравился эффект вот от этих

8. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

У меня на гиалуронке филлеры существенно дольше стоят, чем без нее. Еще витамин Е в больших дозах курсами, кожа прямо видно, как улучшается.

9. ответ для Meine Frau , на сообщение « Таня, прошу прощения, что на "ты"... »
    Ветеран Аватар для lfrau

Я магнезию принимаю (magnesium Verla) после операции на кишечнике, удаляли спайки, это последствия давней гинекологической операции. Две недели питание через капельницу, жуть. Сейчас посмотрела аннотацию: очень необходимая вещь для мускулов, костей, нервной системы... Всему организму помогает, короче)))
    Про витамин Д я имела в виду, что анализ как раз платный и страховая его не перенимает для оплаты.

10. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Я самая, самая... Аватар для marakane

Цитата Сообщение от Тимофф Посмотреть сообщение
    Такс, врачи:

Талантливейший гинеколог: Захаров Константин Александрович, с ним уже 15 лет! Сейчас в Андромеде принимает. Путешествую с ним от клиники к клинике.

Хороший косметолог: Диана Стартовна - клиника Бионика!

Отличнейший невролог, все строго и по существу вопроса: Шеховцов Даниил принимает в клинике Россимед и в медсанчасти Московского района, номер не помню, тк хожу в Россимед.
    Была я у Шеховцова, без обид, но ничего особенного, банального воспаления не заметил, но на мануальный прием записал, покрутил, похрустела и отпустил. Как болело у меня, так и болело, но я тогда пол года по разным специалистам ходила, пока не попала на иголки, но не они мне помогли, а пластырь и это был единственный врач, который правильно диагностировал (но рекомендовать его не буду))

Могу рекомендовать:
    Клиника Россимед - гинеколог-эндокринолог Герасимова Татьяна Владимировна, женщина возрастная с опытом, очень хорошо подобрала мне лечение.
    Из этой же клиники ЛОР (она и детей и взрослых принимает) Карпушина Елена Сергеевна, уже второй год меня вытаскивает из лоросложнений, т.к. я -мадам запущу, а потом иду, спасите-помогите))).
    Стоматолог Накостик Александр Михайлович, уже долгое время доверяю свои зубы только ему.
    Раневская: Лучше быть хорошим человек ругающимся матом, чем тихой и воспитанной тварью!!!

Страница 46 из 1143 « Первая 3642434445464748495056961465461046 Последняя »