|
|
Американские булли,питбули,стаффы,бультерьеры и ид
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Elenka
Шикарная подозревака!!!! :-)))
Спасиибо от подозреваки[emoji23]
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
"Ноги,ноги...главное-хвост!"
"Пригласи в ОЗ друга своего. Во имя закрытых рядов и да состоится выкуп. Стоп."(с) ( чья,не знаю 
-
Хранитель
 Сообщение от Elenka
Я занимаюсь в Петергофе. Если это Вас устроит, пришлю координаты инструктора. Поздравляю с питомцем! Замечательная порода!
Елена , спасибо большое !!!
Сын работает под Петергофом , а можно координаты Ваши или инструктора !!!!Чтоб он мог посоветоваться с специалистом .
-
Хранитель
 Сообщение от Амазонка
Я не Елена, но занималась оно время в Школе Ирины Остапенко. Это как раз ее специализация стаффы и питбули. Мне очень нравилось. Индивидуально она тоже занимается
Спасибо за совет !
Все отправляю сыну , ребёночек хоть и младшенький , но дядька уже - пусть выбирает ! Связывается и разговаривает !
-
с Луны
Поржать. Вышли гулять с собакой. Выходит соседка из соседнего подъезда с маленькой псинкой. В глаза ее раньше не видела...и началось. "Это ооочень опасная собака". Я спрашиваю :"А породу то знаете? " ответ: " Нет. Я породы не запоминаю. Но в Америке эта собака сгрызла 200 человек"[emoji121] Я переспросила:"200?". " Да. 200"-важно ответила мне соседка и поплелась дальше.
Вот так,господа. 200. И ни одним меньше.....[emoji17][emoji1787][emoji1787][emoji1787][emoji1787]
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
"Ноги,ноги...главное-хвост!"
"Пригласи в ОЗ друга своего. Во имя закрытых рядов и да состоится выкуп. Стоп."(с) ( чья,не знаю 
-
Наш человек
Можно было бы ей сказать, что лидером по количеству укусов, согласно исследованиям, является коккер-спаниель. Но с такими людьми лучше не разговаривать)
Ружье может быть копеечным, но собака - только рублевой
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мать Моржиха
Поржать. Вышли гулять с собакой. Выходит соседка из соседнего подъезда с маленькой псинкой. В глаза ее раньше не видела...и началось. "Это ооочень опасная собака". Я спрашиваю :"А породу то знаете? " ответ: " Нет. Я породы не запоминаю. Но в Америке эта собака сгрызла 200 человек"[emoji121] Я переспросила:"200?". " Да. 200"-важно ответила мне соседка и поплелась дальше.
Вот так,господа. 200. И ни одним меньше.....[emoji17][emoji1787][emoji1787][emoji1787][emoji1787]
Она забыла добавить что жрать они начинают после трех лет Вот прям как три исполнилось так и пошел жрать пока до 200 не дойдет. Особенно забавно когда вопят о том что такая собака всех сожрет, а потом вопят когда им запрещают гладить этого же монстра. И это одни и те же люди
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
 Сообщение от Pollijin
Можно было бы ей сказать, что лидером по количеству укусов, согласно исследованиям, является коккер-спаниель. Но с такими людьми лучше не разговаривать)
НТВ и РенТВ лучше знать Лидеры "вот эти вот с такой головой", ну и те кто закон пишет "У дворняг агрессии нет на генетическом уровне, а вот опасные породы будет всегда всех жрать".
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Элита
 Сообщение от Tata29
Елена  , спасибо большое !!!
Сын работает под Петергофом , а можно координаты Ваши или инструктора !!!!Чтоб он мог посоветоваться с специалистом .
Отправила в личку
-
Хранитель
 Сообщение от Elenka
Отправила в личку
Благодарю Вас !
Как хорошо/ ценно , что можно вот так - из личного опыта владельцев узнать данные нужного профессионала ...
-
с Луны
вообще,конечно,катастрофа...я все пытаюсь что то говорить людям, объяснять....хотя давно пора уже махнуть рукой.