Страница 48 из 150 « Первая 384445464748495051525898148 Последняя »

Тема: Американские булли,питбули,стаффы,бультерьеры и ид

1. ответ для Elenka , на сообщение « Шикарная подозревака!!!! :-))) »
    с Луны Аватар для Мать Моржиха

Цитата Сообщение от Elenka Посмотреть сообщение
    Шикарная подозревака!!!! :-)))
    Спасиибо от подозреваки[emoji23]

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
    "Ноги,ноги...главное-хвост!"
    "Пригласи в ОЗ друга своего. Во имя закрытых рядов и да состоится выкуп. Стоп."(с) ( чья,не знаю

2. ответ для Elenka , на сообщение « Я занимаюсь в Петергофе. Если это Вас... »
    Хранитель Аватар для Tata29

Я занимаюсь в Петергофе. Если это Вас устроит, пришлю координаты инструктора. Поздравляю с питомцем! Замечательная порода!
    Елена, спасибо большое !!!
    Сын работает под Петергофом , а можно координаты Ваши или инструктора !!!!Чтоб он мог посоветоваться с специалистом .

Цитата Сообщение от Амазонка Посмотреть сообщение

Я не Елена, но занималась оно время в Школе Ирины Остапенко. Это как раз ее специализация стаффы и питбули. Мне очень нравилось. Индивидуально она тоже занимается
    Спасибо за совет !
    Все отправляю сыну , ребёночек хоть и младшенький , но дядька уже - пусть выбирает ! Связывается и разговаривает !

4. ответ для Мать Моржиха , на сообщение « Американские... »

Поржать. Вышли гулять с собакой. Выходит соседка из соседнего подъезда с маленькой псинкой. В глаза ее раньше не видела...и началось. "Это ооочень опасная собака". Я спрашиваю :"А породу то знаете? " ответ: " Нет. Я породы не запоминаю. Но в Америке эта собака сгрызла 200 человек"[emoji121] Я переспросила:"200?". " Да. 200"-важно ответила мне соседка и поплелась дальше.
    Вот так,господа. 200. И ни одним меньше.....[emoji17][emoji1787][emoji1787][emoji1787][emoji1787]

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
    "Ноги,ноги...главное-хвост!"
    "Пригласи в ОЗ друга своего. Во имя закрытых рядов и да состоится выкуп. Стоп."(с) ( чья,не знаю

Наш человек Аватар для Pollijin

Можно было бы ей сказать, что лидером по количеству укусов, согласно исследованиям, является коккер-спаниель. Но с такими людьми лучше не разговаривать)
    Ружье может быть копеечным, но собака - только рублевой

Давно я здесь Аватар для Каскавелла

Цитата Сообщение от Мать Моржиха Посмотреть сообщение
    Поржать. Вышли гулять с собакой. Выходит соседка из соседнего подъезда с маленькой псинкой. В глаза ее раньше не видела...и началось. "Это ооочень опасная собака". Я спрашиваю :"А породу то знаете? " ответ: " Нет. Я породы не запоминаю. Но в Америке эта собака сгрызла 200 человек"[emoji121] Я переспросила:"200?". " Да. 200"-важно ответила мне соседка и поплелась дальше.
    Вот так,господа. 200. И ни одним меньше.....[emoji17][emoji1787][emoji1787][emoji1787][emoji1787]
    Она забыла добавить что жрать они начинают после трех лет Вот прям как три исполнилось так и пошел жрать пока до 200 не дойдет. Особенно забавно когда вопят о том что такая собака всех сожрет, а потом вопят когда им запрещают гладить этого же монстра. И это одни и те же люди
    Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.

Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
    Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком

7. ответ для Pollijin , на сообщение « Можно было бы ей сказать, что лидером... »
    Давно я здесь Аватар для Каскавелла

Цитата Сообщение от Pollijin Посмотреть сообщение
    Можно было бы ей сказать, что лидером по количеству укусов, согласно исследованиям, является коккер-спаниель. Но с такими людьми лучше не разговаривать)
    НТВ и РенТВ лучше знать Лидеры "вот эти вот с такой головой", ну и те кто закон пишет "У дворняг агрессии нет на генетическом уровне, а вот опасные породы будет всегда всех жрать".
    Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.

Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
    Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком

8. ответ для Tata29 , на сообщение « Елена:flower:, спасибо большое !!! Сын... »
    Элита Аватар для Elenka

Цитата Сообщение от Tata29 Посмотреть сообщение
    Елена, спасибо большое !!!
    Сын работает под Петергофом , а можно координаты Ваши или инструктора !!!!Чтоб он мог посоветоваться с специалистом .
    Отправила в личку

9. ответ для Elenka , на сообщение « Отправила в личку »

Отправила в личку
    Благодарю Вас !
    Как хорошо/ ценно , что можно вот так - из личного опыта владельцев узнать данные нужного профессионала ...

10. ответ для Мать Моржиха , на сообщение « Американские... »

вообще,конечно,катастрофа...я все пытаюсь что то говорить людям, объяснять....хотя давно пора уже махнуть рукой.

Страница 48 из 150 « Первая 384445464748495051525898148 Последняя »