|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Египтянка
Девочки, а никто фигурками животных не увлекается?
у меня Яська уж очень ими заинтерсовалась.
Я, как водится, запала на Schleich, но ценник 
Нарыла немецкий сайт, который отгружает к нам. Там доставка 30 евро+3,5 евро за кг веса... чето не понимаю пока выгодно это или нет..
Может кто скажет мне какая вообще адекватная цена за эти игрушки?
ЗЫ: оказывается есть адвенткалендари с игрушками и фигурками)) я про такие даже и не слышала)
Я не поняла, что за сайт и что за игрушки, сайт самого Schleich?
Я тоже хочу фигурки животных, натуралистичные. Мне попались и понравились те, что в ДМ в галерее. Не знаю, что за фирма.
-
Наш человек
 Сообщение от Mashel
О! Я тоже воспользуюсь
-
Хранитель
 Сообщение от Египтянка
Нарыла немецкий сайт, который отгружает к нам. Там доставка 30 евро+3,5 евро за кг веса... чето не понимаю пока выгодно это или нет..
ЗЫ: оказывается есть адвенткалендари с игрушками и фигурками)) я про такие даже и не слышала)
Покажи
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена

-
Элита
 Сообщение от Сама_по_себе
А можнА всех посмотреть
Надо тоже зубьями заняться [emoji48]
Я тебя понимаю, у меня теперь есть подружка для кафешек, никогда не надо согласовывать даты встречи, главное много вкусного пообещать
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
ООО, хорошая подружка!))
 Сообщение от Египтянка
Я вчера первый раз прочитала про них, сижу размышляю надо мне такой или нет...
-
Пески времени
 Сообщение от ДарьСергевна
Я не поняла, что за сайт и что за игрушки, сайт самого Schleich?
Я тоже хочу фигурки животных, натуралистичные. Мне попались и понравились те, что в ДМ в галерее. Не знаю, что за фирма.
 Сообщение от Alena7777
Покажи
Нет, не фирменный вроде
https://www.figuren-spielland.de
-
с орбиты
Купили неожиданно Наташке косуху взрослого (!) размера. А еще новость дня: у нее любовь в классе, я писала. Сегодня оказалось, что любовь с обеих сторон. Фшоке, перевариваю...
-
Мега-элита
 Сообщение от IDreamer
Какое-то неприятное впечатление от игрушки (?)
Очень натуралистично, от этого страшно
Я тоже испугалась, не сразу поняла, что это кукла.
Но вообще это талант, конечно. Есть куклы в профиле классные.
 Сообщение от Моркоfка
Слушайте, ну левомеколь это левомецитин тот же. Что такого? Нам тоже лор назначал всегда и мне, и Серёже. Единственное, я бы добавила, что она на вкус очень противная, если попадёт поглубже, то беее)))
Про кукол с Ксюшей согласна, что-то отталкивающее есть в этой излишней естественности..
Девочки, никто лично с ЗД ручкой не сталкивался? Мне нужно купить Серёжке, хочется "живых" впечатлений от кого-нибудь.
Маша, у меня друзья заказывали с Али своим двум детям на прошлый НГ. Довольны были. Могу узнать поподробнее модель и надолго ли был интерес.
Если надо)
 Сообщение от Mars08
Катя, какой он милашка!
не он один.
 Сообщение от ksenija_kz
да там у них все, как на подбор)) Грузин тоже душка)))) Ортодонта тоже отметила))) Марина Ликина, тебе к зубному, случаем, не надо?))))
Кстати, да. Врач в семье это много плюсов.
 Сообщение от Aliss12
Разделяю твою утрату. Я почти в таком же возрасте потеряла родителей. В 21 год маму, папу в 25, из-за болезни ушли из жизни.
онкология?
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.
-
Мега-элита
 Сообщение от ДарьСергевна
Про еду. Моя жрушка в тренде - ест по 2 чайные ложки. Правда, через полчаса снова канючит "няма-няма", но от нормальной еды отказывается.
По речи прогресс пошёл. Вчера она сама попросила на ужин кашу. И съела ее! Думаю, надо учить названия блюд.
Принесла мне сегодня карточки-овощи, пришлось проводить "тестирование" - всё знает и показывает как на них, так и на живых продуктах. Смешно: "пука" = капуста. Остальное в том же ключе.
Даша, а как Настя попросила кашу?
Насчет садика: я тогда еще удивилась, когда ты спрашивала, в 10 можно ли в сад сразу после врача.... Но меня что то отвлекло, не успела написать((((
Ничего, как раз мне кажется, перед садом дома недельку в привычной обстановке хорошо побыть.
 Сообщение от Египтянка
Катя, а как Вся с ними играет?
Я что то туплю....
 Сообщение от Мама геликоптер
Купили неожиданно Наташке косуху взрослого (!) размера. А еще новость дня: у нее любовь в классе, я писала. Сегодня оказалось, что любовь с обеих сторон. Фшоке, перевариваю...
ооооооо..теперь главное, чтоб надолго. А то не хватало вам еще переживать разрывы первой любви.
Вот это ты её удачно в школу то перевела. Как мир то поменялся!
Как уроки делает: также долго и отвлекаясь на игры или шустрее стало получаться?
От врачей я в шоке. Листаю, один красавице, второй, третий, девочка как модель. Там боги и богини прям собрались.
Стоматолога что ль поменять.
Мне в декабре надо, когда в Петербурге буду.
Мадина, держись. Хулиган какой у тебя там, мать-героиню по ребрам.
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.
-
Пески времени
 Сообщение от Крис-тиана
Даша, а как Настя попросила кашу?
Насчет садика: я тогда еще удивилась, когда ты спрашивала, в 10 можно ли в сад сразу после врача.... Но меня что то отвлекло, не успела написать((((
Ничего, как раз мне кажется, перед садом дома недельку в привычной обстановке хорошо побыть.
Катя, а как Вся с ними играет?
Я что то туплю....
ооооооо..теперь главное, чтоб надолго. А то не хватало вам еще переживать разрывы первой любви.
Вот это ты её удачно в школу то перевела. Как мир то поменялся!
Как уроки делает: также долго и отвлекаясь на игры или шустрее стало получаться?
От врачей я в шоке. Листаю, один красавице, второй, третий, девочка как модель. Там боги и богини прям собрались.
Стоматолога что ль поменять.
Мне в декабре надо, когда в Петербурге буду.
Мадина, держись. Хулиган какой у тебя там, мать-героиню по ребрам.
Она пока их перебирает и в рядок выстраивает и мы проговариваем как кого зовут.
Но дома у меня ни одной нет(( ПОэтому играем только на развивалках
-
Космонавт
 Сообщение от Египтянка
Она пока их перебирает и в рядок выстраивает и мы проговариваем как кого зовут.
Но дома у меня ни одной нет(( ПОэтому играем только на развивалках
Я на майшопе брала. Конечно, не шляйх, но вполне натуралистично выглядят. Есть совсем мелкие,есть побольше. Олег как раз предпочитает мелких.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)