Страница 40 из 2010 « Первая 3036373839404142434450901405401040 Последняя »
    Пески времени Аватар для Египтянка

У нас с завтраком (как и со всеми остальными приемами пищи в общем-то) полный провал.
    Самое лучшее это яичница с мясом/сосисками - оттуда выедается мясо))
    Или своровать мясо с маминого бутерброда.
    Детская пища нам вообще не подходит))

2. ответ для linass , на сообщение « Не говори , я сама чувствовала подвох) ... »
    Небожитель Аватар для Maslenitsa

Цитата Сообщение от linass Посмотреть сообщение
    Не говори , я сама чувствовала подвох)
    Заметьте , как Иннуся мягко ответила мне на советы, которые она терпеть не может )

Думала я ,, мясо ,, будет )))))!
    Стареем, иннуся )
    А ты мне давала советы? Я не поняла Пошла за сковородкой

3. ответ для Maslenitsa , на сообщение « А ты мне давала советы? Я не поняла :)... »
    Мега-элита Аватар для linass

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    А ты мне давала советы? Я не поняла Пошла за сковородкой
    😆😆😆😆

Небожитель Аватар для Maslenitsa

Ля с утра ест кашу. Только Нестле из коробок. Пытаюсь приучить к "обычной" - нет. Он будет ходить голодным, но не поддастся. Не на завтрак ест гречку вполне нормально.
    После каши может догнаться творожком, бананом или пюре. В течение дня может привести кого-нибудь подобрее (папу или няню) к холодильнику и выпросить сосиску или творожок.
    На конфеты в доме введем мораторий: всем велено есть втихаря под одеялом, иначе Стася покушает с каждым, и слипнется попа.
    А еще меня достал целый дом надкусанных яблок. Реально целый дом. Я убираю как можно дальше, но без толку: Стася достает обгрызает и кладет где-то. Потом достает новое...

Элита Аватар для Сама_по_себе

У нас на завтрак в будние дни каша обычная с маслом, чай, сыр, булочка, может чего сладкого выпросит: бублик, пряник. В выхи блины с чем душа пожелает.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

6. ответ для Maslenitsa , на сообщение « Ля с утра ест кашу. Только Нестле из... »
    Наш человек Аватар для Mars08

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Ля с утра ест кашу. Только Нестле из коробок. Пытаюсь приучить к "обычной" - нет. Он будет ходить голодным, но не поддастся. Не на завтрак ест гречку вполне нормально.
    После каши может догнаться творожком, бананом или пюре. В течение дня может привести кого-нибудь подобрее (папу или няню) к холодильнику и выпросить сосиску или творожок.
    На конфеты в доме введем мораторий: всем велено есть втихаря под одеялом, иначе Стася покушает с каждым, и слипнется попа.
    А еще меня достал целый дом надкусанных яблок. Реально целый дом. Я убираю как можно дальше, но без толку: Стася достает обгрызает и кладет где-то. Потом достает новое...
    Инна, у нас почти точь-в-точь! Каша Нестле... Я уже ненавижу её! Она будет голодать, но требовать эту кашу. А потом настанет обед и она может съесть что-то другое. Греча - тоже скорее да. И про конфеты, я всё твержу, что это мамина еда! 😂😂😂 если она меня запалила! А вот яблоки не ест, но ест морковку, сколько угодно практически.
    Из вкусняшек у нас прокатывает на ура булка с маком и солёная соломка! Чай я почему-то так и не даю, всё вода, да вода. Компот что ли сварить...
    Катя, наша теперь из пельменей мясо выковыривет, жучка! Раньше ела и не разбирала! Из супа стала "есть" только бульон, всё остальное выкидываю... Надеюсь, в саду привьют любовь к еде обратно. Хотя, помню племянницу - дома только "красный суп" и всё тут! Больше ничего. А в саду ела всё, как и большинство детей.

Всем малышам- болелкам скорее поправляться! 🎈🎈🎈🍭🍭🍭
    Всем добрый вечер.

Цитата Сообщение от Mashel Посмотреть сообщение
    Интересное назначение про левомеколь в нос.
    Мы сейчас лечим так назол через 10 минут аквалор и сопли отсосать, потом изофра

Как вам такое чудо? Я оболдеваю как так она их делает
    https://www.instagram.com/p/BoYj45wl...d=eklb4dpszk8g

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Какое-то неприятное впечатление от игрушки (?)
    Очень натуралистично, от этого страшно
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
    "Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
    Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
    «Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
    Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
    Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)

8. ответ для Alena7777 , на сообщение « Нос промывать, через 5 мин тонкой... »

Цитата Сообщение от Alena7777 Посмотреть сообщение
    Нос промывать, через 5 мин тонкой ватной палочкой помазать в носу левомиколем или мазью Вишневского, 2 р в день римофлуимуцин или грипферон.горло там-тум Верде, кашель-лазолван, и зортек или Фенистил капельки-снять отек.
    И правда, впервые такое вижу
    Здоровья!!

Максимке обязательно от соплей избавиться!
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
    "Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)

Наш человек Аватар для Mars08

Инна, про прошлое. Я очень хорошо помню, как уезжала из родительской квартиры... Это был мой отчий дом, но в нём уже давно не было Хозяйки. Это так странно. Я первые полгода не могла привыкнуть к новой квартире и принять, что теперь ЭТО МОЙ ДОМ...

Цитата Сообщение от Сама_по_себе Посмотреть сообщение
    У нас на завтрак в будние дни каша обычная с маслом, чай, сыр, булочка, может чего сладкого выпросит: бублик, пряник. В выхи блины с чем душа пожелает.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Хочу к вам выходные
    Надо тоже что ли блинов сделать
    Вот только поспать надо))) а то двое суток почти уже только в полудреме

Страница 40 из 2010 « Первая 3036373839404142434450901405401040 Последняя »