|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Пески времени
У нас с завтраком (как и со всеми остальными приемами пищи в общем-то) полный провал.
Самое лучшее это яичница с мясом/сосисками - оттуда выедается мясо))
Или своровать мясо с маминого бутерброда.
Детская пища нам вообще не подходит))
-
Небожитель
Сообщение от linass
Не говори , я сама чувствовала подвох)
Заметьте , как Иннуся мягко ответила мне на советы, которые она терпеть не может )
Думала я ,, мясо ,, будет )))))!
Стареем, иннуся )
А ты мне давала советы? Я не поняла Пошла за сковородкой
-
Мега-элита
Сообщение от Maslenitsa
А ты мне давала советы? Я не поняла Пошла за сковородкой
😆😆😆😆
-
Небожитель
Ля с утра ест кашу. Только Нестле из коробок. Пытаюсь приучить к "обычной" - нет. Он будет ходить голодным, но не поддастся. Не на завтрак ест гречку вполне нормально.
После каши может догнаться творожком, бананом или пюре. В течение дня может привести кого-нибудь подобрее (папу или няню) к холодильнику и выпросить сосиску или творожок.
На конфеты в доме введем мораторий: всем велено есть втихаря под одеялом, иначе Стася покушает с каждым, и слипнется попа.
А еще меня достал целый дом надкусанных яблок. Реально целый дом. Я убираю как можно дальше, но без толку: Стася достает обгрызает и кладет где-то. Потом достает новое...
-
Элита
У нас на завтрак в будние дни каша обычная с маслом, чай, сыр, булочка, может чего сладкого выпросит: бублик, пряник. В выхи блины с чем душа пожелает.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Maslenitsa
Ля с утра ест кашу. Только Нестле из коробок. Пытаюсь приучить к "обычной" - нет. Он будет ходить голодным, но не поддастся. Не на завтрак ест гречку вполне нормально.
После каши может догнаться творожком, бананом или пюре. В течение дня может привести кого-нибудь подобрее (папу или няню) к холодильнику и выпросить сосиску или творожок.
На конфеты в доме введем мораторий: всем велено есть втихаря под одеялом, иначе Стася покушает с каждым, и слипнется попа.
А еще меня достал целый дом надкусанных яблок. Реально целый дом. Я убираю как можно дальше, но без толку: Стася достает обгрызает и кладет где-то. Потом достает новое...
Инна, у нас почти точь-в-точь! Каша Нестле... Я уже ненавижу её! Она будет голодать, но требовать эту кашу. А потом настанет обед и она может съесть что-то другое. Греча - тоже скорее да. И про конфеты, я всё твержу, что это мамина еда! 😂😂😂 если она меня запалила! А вот яблоки не ест, но ест морковку, сколько угодно практически.
Из вкусняшек у нас прокатывает на ура булка с маком и солёная соломка! Чай я почему-то так и не даю, всё вода, да вода. Компот что ли сварить...
Катя, наша теперь из пельменей мясо выковыривет, жучка! Раньше ела и не разбирала! Из супа стала "есть" только бульон, всё остальное выкидываю... Надеюсь, в саду привьют любовь к еде обратно. Хотя, помню племянницу - дома только "красный суп" и всё тут! Больше ничего. А в саду ела всё, как и большинство детей.
Всем малышам- болелкам скорее поправляться! 🎈🎈🎈🍭🍭🍭
Всем добрый вечер.
-
Небожитель
Сообщение от Mashel
Интересное назначение про левомеколь в нос.
Мы сейчас лечим так назол через 10 минут аквалор и сопли отсосать, потом изофра
Как вам такое чудо? Я оболдеваю как так она их делает
https://www.instagram.com/p/BoYj45wl...d=eklb4dpszk8g
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Какое-то неприятное впечатление от игрушки (?)
Очень натуралистично, от этого страшно
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
Небожитель
Сообщение от Alena7777
Нос промывать, через 5 мин тонкой ватной палочкой помазать в носу левомиколем или мазью Вишневского, 2 р в день римофлуимуцин или грипферон.горло там-тум Верде, кашель-лазолван, и зортек или Фенистил капельки-снять отек.
И правда, впервые такое вижу
Здоровья!!
Максимке обязательно от соплей избавиться!
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
-
Наш человек
Инна, про прошлое. Я очень хорошо помню, как уезжала из родительской квартиры... Это был мой отчий дом, но в нём уже давно не было Хозяйки. Это так странно. Я первые полгода не могла привыкнуть к новой квартире и принять, что теперь ЭТО МОЙ ДОМ...
-
Небожитель
Сообщение от Сама_по_себе
У нас на завтрак в будние дни каша обычная с маслом, чай, сыр, булочка, может чего сладкого выпросит: бублик, пряник. В выхи блины с чем душа пожелает.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Хочу к вам выходные
Надо тоже что ли блинов сделать
Вот только поспать надо))) а то двое суток почти уже только в полудреме