|
|
Мини-микро мы ребята, появились НОЯБРЯТА!)))
| |
|
|
|
Результаты опроса: Вы из ноябрят-2018 и у вас будет...?
- Проголосовавшие
- 55. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Пока не определили пол
-
Пока не было скрининга
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ленточка
Х. очень крутой специалист. Уверена, не хуже Лебедева.
Есть отдельная темка ПО УЗИ отзывы пароли и явки
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
-
Небожитель
Если нет никаких проблем, то нет необходимости идти к ним. Много достойных врачей, к кому попасть проще и ничуть не хуже. Я была у обоих. В 1 -ю беременность, когда был выставлен нехороший ошибочный диагноз, который сняли сразу. Как правило, они являются конечной инстанцией в случае сомнительных, спорных диагнозов. Либо к ним идут , выбирая по принципу " самая лучшая звезда в СПб". Ценник тоже высокий. Несмотря на то, что могла себе позволить, ходила к своему доктору три предыдущие беременности, она ученица и Лебедева, и Воронина. Не отговариваю. Просто пишу для информации. Я обоих ОЧЕНЬ люблю и восхищаюсь, Воронин в нашей семье вообще очень любим. Обратите внимания на докторов Некрасова, Струпенева, Хачкурузов. Это Медика. В МГЦ Чубкин, Семенов. В Меди-центре Чобанян. Порозова.
-
Элита
Девушки, помогите понять - первое узи делают в 10-12 недель. А отсчет с какой недели? Первый день последней менструации?
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Madam Bovari
Если нет никаких проблем, то нет необходимости идти к ним. Много достойных врачей, к кому попасть проще и ничуть не хуже. Я была у обоих. В 1 -ю беременность, когда был выставлен нехороший ошибочный диагноз, который сняли сразу. Как правило, они являются конечной инстанцией в случае сомнительных, спорных диагнозов. Либо к ним идут , выбирая по принципу " самая лучшая звезда в СПб". Ценник тоже высокий. Несмотря на то, что могла себе позволить, ходила к своему доктору три предыдущие беременности, она ученица и Лебедева, и Воронина. Не отговариваю. Просто пишу для информации. Я обоих ОЧЕНЬ люблю и восхищаюсь, Воронин в нашей семье вообще очень любим. Обратите внимания на докторов Некрасова, Струпенева, Хачкурузов. Это Медика. В МГЦ Чубкин, Семенов. В Меди-центре Чобанян. Порозова.
Согласна, а то весь город рвет тапки к паре спецов, как-будто остальные бездари совсем) я ходила на первые скрининги в жк. Потом к Семёнову, очень приятный врач и человек) а в этот раз посмотри как карта ляжет...я пока совсем ни о чем не хочу думать...
Вот наконец сегодня хгч сдала жду результат) на следующей неделе сдам всех в сад и поеду где-нибудь УЗИ сделаю для собственного успокоения, что все на месте) В ЖК планирую попозже.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lun4ik
Девушки, помогите понять - первое узи делают в 10-12 недель. А отсчет с какой недели? Первый день последней менструации?
Вроде с 10 до 13 недели лучше в серединке где-нибудь 11-12 неделя. Акушерский срок да, с первого дня последней М
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Элик-белик
Вроде с 10 до 13 недели лучше в серединке где-нибудь 11-12 неделя. Акушерский срок да, с первого дня последней М
Я по советам докторов-коллег всегда ходила на сроке 12,3-12,5. В 10 рано.
-
Старожил
У меня в прошлый раз была поздняя овуляция и акушерский срок отличался на 2 недели( по м срок был 24.06 а по УЗИ оказалось 7.07) и пришла я на первый скрининг узист сразу сказала, тут нечего смотреть ещё) 9 неделя)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Madam Bovari
Я по советам докторов-коллег всегда ходила на сроке 12,3-12,5. В 10 рано.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Элик-белик
Спасибо, девушки!
-
Элита
У кого токсикоз?
У меня категорическое непринятие того, что раньше пила и ела спокойно.
Всё, как в первую Б.
Ооочень острая реакция на запахи, с осторожностью открываю холодильник, варю и жарю еду, езжу в машине, хожу по улице.
Так вот, нашла наконец напиток по вкусу - прохладная вода, мелко нарезанный имбирь, пара долек лимона, капля сиропа.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lun4ik
У кого токсикоз?
У меня категорическое непринятие того, что раньше пила и ела спокойно.
Всё, как в первую Б.
Ооочень острая реакция на запахи, с осторожностью открываю холодильник, варю и жарю еду, езжу в машине, хожу по улице.
Так вот, нашла наконец напиток по вкусу - прохладная вода, мелко нарезанный имбирь, пара долек лимона, капля сиропа.
У меня всегда с 7 недели пока 5,3. Надеюсь в этот раз полегче будет, 2 раза до этого меня всю Б мучало. Мясо не ела. И каждое утро у унитаза. Месяца до 7.
Имбирь вещь!