Результаты опроса: Вы из ноябрят-2018 и у вас будет...?

Проголосовавшие
55. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

14 25.45%
  • Девочка

16 29.09%
  • Пока не определили пол

22 40.00%
  • Пока не было скрининга

3 5.45%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 48 из 700 « Первая 384445464748495051525898148548 Последняя »

Тема: Мини-микро мы ребята, появились НОЯБРЯТА!)))

Старожил Аватар для *MaiLa*

Цитата Сообщение от Ленточка Посмотреть сообщение
    Х. очень крутой специалист. Уверена, не хуже Лебедева.
    Есть отдельная темка ПО УЗИ отзывы пароли и явки

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk

Небожитель Аватар для Madam Bovari

Если нет никаких проблем, то нет необходимости идти к ним. Много достойных врачей, к кому попасть проще и ничуть не хуже. Я была у обоих. В 1 -ю беременность, когда был выставлен нехороший ошибочный диагноз, который сняли сразу. Как правило, они являются конечной инстанцией в случае сомнительных, спорных диагнозов. Либо к ним идут , выбирая по принципу " самая лучшая звезда в СПб". Ценник тоже высокий. Несмотря на то, что могла себе позволить, ходила к своему доктору три предыдущие беременности, она ученица и Лебедева, и Воронина. Не отговариваю. Просто пишу для информации. Я обоих ОЧЕНЬ люблю и восхищаюсь, Воронин в нашей семье вообще очень любим. Обратите внимания на докторов Некрасова, Струпенева, Хачкурузов. Это Медика. В МГЦ Чубкин, Семенов. В Меди-центре Чобанян. Порозова.

3. ответ для Ferza , на сообщение « Мини-микро мы ребята, появились... »
    Элита Аватар для Lun4ik

Девушки, помогите понять - первое узи делают в 10-12 недель. А отсчет с какой недели? Первый день последней менструации?

4. ответ для Madam Bovari , на сообщение « Если нет никаких проблем, то нет... »
    Старожил Аватар для Элик-белик

Цитата Сообщение от Madam Bovari Посмотреть сообщение
    Если нет никаких проблем, то нет необходимости идти к ним. Много достойных врачей, к кому попасть проще и ничуть не хуже. Я была у обоих. В 1 -ю беременность, когда был выставлен нехороший ошибочный диагноз, который сняли сразу. Как правило, они являются конечной инстанцией в случае сомнительных, спорных диагнозов. Либо к ним идут , выбирая по принципу " самая лучшая звезда в СПб". Ценник тоже высокий. Несмотря на то, что могла себе позволить, ходила к своему доктору три предыдущие беременности, она ученица и Лебедева, и Воронина. Не отговариваю. Просто пишу для информации. Я обоих ОЧЕНЬ люблю и восхищаюсь, Воронин в нашей семье вообще очень любим. Обратите внимания на докторов Некрасова, Струпенева, Хачкурузов. Это Медика. В МГЦ Чубкин, Семенов. В Меди-центре Чобанян. Порозова.
    Согласна, а то весь город рвет тапки к паре спецов, как-будто остальные бездари совсем) я ходила на первые скрининги в жк. Потом к Семёнову, очень приятный врач и человек) а в этот раз посмотри как карта ляжет...я пока совсем ни о чем не хочу думать...
    Вот наконец сегодня хгч сдала жду результат) на следующей неделе сдам всех в сад и поеду где-нибудь УЗИ сделаю для собственного успокоения, что все на месте) В ЖК планирую попозже.

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

5. ответ для Lun4ik , на сообщение « Девушки, помогите понять - первое узи... »

Цитата Сообщение от Lun4ik Посмотреть сообщение
    Девушки, помогите понять - первое узи делают в 10-12 недель. А отсчет с какой недели? Первый день последней менструации?
    Вроде с 10 до 13 недели лучше в серединке где-нибудь 11-12 неделя. Акушерский срок да, с первого дня последней М

6. ответ для Элик-белик , на сообщение « Вроде с 10 до 13 недели лучше в... »
    Небожитель Аватар для Madam Bovari

Цитата Сообщение от Элик-белик Посмотреть сообщение
    Вроде с 10 до 13 недели лучше в серединке где-нибудь 11-12 неделя. Акушерский срок да, с первого дня последней М

Я по советам докторов-коллег всегда ходила на сроке 12,3-12,5. В 10 рано.

7. ответ для Ferza , на сообщение « Мини-микро мы ребята, появились... »

У меня в прошлый раз была поздняя овуляция и акушерский срок отличался на 2 недели( по м срок был 24.06 а по УЗИ оказалось 7.07) и пришла я на первый скрининг узист сразу сказала, тут нечего смотреть ещё) 9 неделя)

Элита Аватар для Lun4ik

Цитата Сообщение от Madam Bovari Посмотреть сообщение
    Я по советам докторов-коллег всегда ходила на сроке 12,3-12,5. В 10 рано.
    Цитата Сообщение от Элик-белик Посмотреть сообщение
    Спасибо, девушки!

9. ответ для Ferza , на сообщение « Мини-микро мы ребята, появились... »
    Элита Аватар для Lun4ik

У кого токсикоз?
    У меня категорическое непринятие того, что раньше пила и ела спокойно.
    Всё, как в первую Б.
    Ооочень острая реакция на запахи, с осторожностью открываю холодильник, варю и жарю еду, езжу в машине, хожу по улице.

Так вот, нашла наконец напиток по вкусу - прохладная вода, мелко нарезанный имбирь, пара долек лимона, капля сиропа.

Цитата Сообщение от Lun4ik Посмотреть сообщение
    У кого токсикоз?
    У меня категорическое непринятие того, что раньше пила и ела спокойно.
    Всё, как в первую Б.
    Ооочень острая реакция на запахи, с осторожностью открываю холодильник, варю и жарю еду, езжу в машине, хожу по улице.

Так вот, нашла наконец напиток по вкусу - прохладная вода, мелко нарезанный имбирь, пара долек лимона, капля сиропа.
    У меня всегда с 7 недели пока 5,3. Надеюсь в этот раз полегче будет, 2 раза до этого меня всю Б мучало. Мясо не ела. И каждое утро у унитаза. Месяца до 7.
    Имбирь вещь!

Страница 48 из 700 « Первая 384445464748495051525898148548 Последняя »