Страница 48 из 1055 « Первая 3844454647484950515258981485481048 Последняя »

Тема: Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2

1. ответ для Mitten , на сообщение « Девочки, меня сегодня очень много, но... »
    Небожитель Аватар для Тушка

Цитата Сообщение от Mitten Посмотреть сообщение
    Девочки, меня сегодня очень много, но посоветуйте, как остановить жор. Это же ужас какой-то, этак меня разопрет быстро и безвозвратно Я как пришла с работы, так и ем все подряд (не только сегодня). Как все закончилось, я нашла банку ананасов консервированных и опять ем. Делать то что?
    Ну и ешьте. Просио занимайтесь спортом каким нибудь. Или у вас постоянно так? У меня вресенами бывает. В саранчу играю
    Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин

Нее, временами. Но раньше вес не набирался, а теперь прямо каждый день толще.
    Вот спорт - это проблема. Голова же, и спина На работе весь день сижу. Если только ходить больше, вот ходить я очень люблю.

3. ответ для Mitten , на сообщение « Нее, временами. Но раньше вес не... »

Вот спорт - это проблема. Голова же, и спина На работе весь день сижу. Если только ходить больше, вот ходить я очень люблю.
    У меня тоже спина но надо (пешком тоже много хожу. Но как толк 0 от этого
    Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин

4. ответ для Мрия , на сообщение « опять вспышки на солнце... »

Цитата Сообщение от Мрия Посмотреть сообщение
    опять вспышки на солнце http://www.vladtime.ru/ot-redaktora/647026
    Как-то несправедливо, солнца я не вижу большинство дней в году, а голова от него болит

5. ответ для Mitten , на сообщение « Нее, временами. Но раньше вес не... »
    Давно я здесь Аватар для Пачули

Вот если спина- спорт тем более нужен.
    Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
    Как много человеку мало!(с)

6. ответ для Mitten , на сообщение « Нее, временами. Но раньше вес не... »
    Космонавт

Девочки, меня сегодня очень много, но посоветуйте, как остановить жор. Это же ужас какой-то, этак меня разопрет быстро и безвозвратно Я как пришла с работы, так и ем все подряд (не только сегодня). Как все закончилось, я нашла банку ананасов консервированных и опять ем. Делать то что?
    получать удовольствие ) еда, которая естся без удовольствия, приносит вред вместо пользы. Кому надо набрать вес - не наберет, все в унитаз отнесет, кому не надо набирать - наоборот, все пойдет в жир.
    А вот если есть с наслаждением, не ругая себя за то, что не можешь совладать со своими хотелками, а принимая потребность организма и веря в то, что он зря в себя пихать ничо не станет и зачем-то ему это надо - то все пойдет только на пользу.
    Я в это свято верю и проблем с весом у меня нет, мне ни набирать, ни сбрасывать не надо ) хотя жор у меня бывает регулярно. Но мучает он меня только в том случае, когда я обнаруживаю, что сожрать то нечего ) во всех остальных - я жру и получаю удовольствие )

Хотите, расскажу, как мой кот поступает с этим? )

Он за зиму разжирается в кота-дивана, спинища становится шириной с табуретку, когда на боку лежит - прям беременный. Особенно сильно это заметно в сравнении со вторым, который хоть и жрет с неизменным аппетитом, но при этом всегда в одной кондиции.
    Так вот, наш жирняк спокойно себе жиреет, а весной приезжает на дачу. И там у него начинается интересная жизнь, он целыми днями где то шляется, жрет столько же, сколько зимой плюс еще то, что поймает - но при этом все равно худеет! Осенью привозим домой стройняшку, однажды избегался до того, что у него не только курдюк рассосался, но и кожная складка курюдчная подтянулась и живот стал поджарый, как у котенка. А считается, что это невозможно, что если уж эта складка появилась, то она будет болтаться под животом, даже если жира в ней нет... )

Причем я бы не сказала, что он целыми днями бегает по участку, вываля язык на плечо. Он солидный кот, поэтому много спит и валяется, иногда позовешь его - он приходит, весь сонный и теплый, явно дрых на солнышке... и все равно худеет, стройнеет.

У меня есть две версии, почему это происходит. Первая - потому что жизнь летом становится интересной, а зимой он жиреет от скуки, потому что зимой ему больше делать нечего, только жир копить.
    Вторая - летом у него глисты ))))))))))))

выбирайте, что вам больше нравится ) лично я - за глистов, всегда проще, когда за тебя кто-то делает то, что тебе трудно и неохота ))))))))))

7. ответ для Oldys , на сообщение « получать удовольствие :))) еда, которая... »

Отличный совет про глистов
    Только их нам не хватало

Космонавт

Цитата Сообщение от Тушка Посмотреть сообщение
    Отличный совет про глистов
    Только их нам не хватало
    Ну, это навеяно... сын тут жалуется, характер жалоб наводит на мысли, что надо идти завтра в аптеку, за средством от маленьких товарищей, помогающих похудеть )

Вот в раздумьях, самой тоже сожрать на всякий случай или ну его нафиг, пусть себе регулируют мой вес...

9. ответ для Mitten , на сообщение « Нее, временами. Но раньше вес не... »

Ешьте сытное. Для меня это мясо.

с Луны Аватар для koroleva™

Плохо и опять давление(😪😪
    Атмосферное давление еще ниже😥

Страница 48 из 1055 « Первая 3844454647484950515258981485481048 Последняя »