|
|
~~~ Сентябрята 2016 ~~~ Первое лето
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Мама Никитосика
Онкоцентр это в песочке который?
Ты-доктор?
нет не в песочке, другой, я операционная сестра, работала последние годы в оарит в основном ну и совмещала с оперблоком разумеется
Ахах)) а мы с мужем подсели на сериал "мыслить как преступник"))) год смотрим...или больше....)
Я на работу совсем не хочу) устала, наверное, но муж говорит, что слишком до фига зарабатываю, чтобы дома сидеть) так что сама виновата
агааа... пошла гуглить сериал
 Сообщение от Vally1102
а я книги читаю и фильмы смотрю одним глазом, просто не остановиться )) потряс Стейнбек "к востоку от Эдема" и пробрал фильм " я стану лучше"-про заключенную. которая должна отдать рожденного в тюрьме ребенка в чужую семью на несколько лет.
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
и это тоже!!!
 Сообщение от Мама_В_Теме
Я за беременность все сезоны проглядела. И еще тест на беременность клевый сериал.
это клевый да, я смотрела)
Три сыночка и лапочка дочка 
-
Наш человек
Оля отчетик суперррр! Афина прелестна, маленькое солнышко!!! [emoji8] [emoji259] [emoji259] [emoji259]
Три сыночка и лапочка дочка 
-
Мега-элита
 Сообщение от Vally1102
Полю с зубиком!!!!)))
 Сообщение от Жентося
Поздравляю с первым зубиком!!! Чтобы все остальные легко и незаметно выходили!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
С зубиком вас)))
 Сообщение от девушка_ветра
о, с первым зубиком вас!!! [emoji8]
орхит бывает у мальчиков и то не у всех, лечится в наше время довольно успешно-если во время наблюдать за состоянием и лечить правильно по схеме
 Сообщение от Dishka
О, Катя, с первым зубиком Полину!!! Сразу клыки[emoji5]
Спасибо огромное!
Катя 
-
Мега-элита
Катя 
-
Активный участник
Грузия - красота! Фотки такие красочные. У меня папа из Тбилиси, но в сознательном возрасте я там не была. А очень хочется! Эх, в мой список путешествий она давно внесена
-
Участник
Девочки, спасибо за ответы.
Сама очень мучаюсь по этому поводу. Боюсь дома засиделся, да и если сейчас не выйду, то скорее всего больше там ждать не будут. Вот думаю, как максимально ребёнку время уделять, даже подумываем к работе переехать, снимать там жильё, чтобы время на дорогу не тратить.
Мне это решение далось очень тяжело, может и пожалею позже.
У нас вылез 3-ий зуб, даже стала меня кусать, я аж вскрикнула от боли, а она испугалась и заплакала... два дня не кусает, надеюсь больше не будет.
Оля фотографии чудесные, Афина милашка! Самой в Грузию захотелось!
-
Старожил
Девочки, спасибо!
Красиво...
Я вот тоже хочу в августе в Батуми, но почему-то говорят, что Батуми-Грузия, но не та Грузия)) а в Тбилисси красиво, но я хочу море....)
Это так и есть. Сами грузины от Батуми не в восторге.
Оля

-
Мега-элита
 Сообщение от Young Frog
Девочки, спасибо!
Это так и есть. Сами грузины от Батуми не в восторге.
Не) ну от Батуми нельзя быть не в восторге)) там просто живут не грузины вот им это и не нравится
-
Мега-элита
~~~ Сентябрята 2016 ~~~ Первое лето
Оля, здорово, что так хорошо отдохнули! Молодцы! Афина лапочка. А какая температура там была? Очень жарко?
-
Активный участник
Катя, Полину с первым клыком! Пусть дальше зубки все легче и легче вылезают)))
Оля, какие шикарные фотки с отдыха! Афина, наверное, столько впечатлений получила!