Страница 48 из 737 « Первая 384445464748495051525898148548 Последняя »

Тема: Плохие АФП и ХГТ, кто делал плацентобиопсию?

Участник Аватар для desander

Цитата Сообщение от ПринцеSка Посмотреть сообщение
    Девочки, поддержите меня....у меня послезавтра амниоцентез, всё-таки решила делать.Т.к. понимаю,что не смогу ходить еще 20 недель спокойно.Скажите пожалуйста, кто делал ПБ в ОТТО??и как оно??поподробней если можно.А то переживаю....жуть.Больше переживаю за осложения,которые могут быть, чем за результат.
    Спасибо Вам девочки, осталось сегодня переждать, и завтра уже пойду,как сделаю-обязательно отпишусь...
    Не волнуйся! Мне 42! Я сделала 21 апреля в Отто. Все ОК! И теперь хожу и радуюсь. Думай об этом и бу легче. Настройся. Выпей корвалольчика перед самой процедурой (мне разрешили). Врачи и персонал были оч доброжелательно настроены. Делала УЗИ на 21-й неделе и врач сказал, что правильно сделала, т.к., если все ОК после ПБ, значит малютка молодец и Б будет ОК!

Мои вам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

2. ответ для desander , на сообщение « Не волнуйся! Мне 42! Я сделала 21... »
    Ветеран Аватар для svetik629

Девченки вcем кто идет на эту процедуру @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
    Держу кулачки все будет ок!!!!

Хотя могу сказать ,что врачи могут и ошибаться от этого никто не застрахован. Мне тоже советовали сделать ,но я подумала и для себя решила что не буду. Как потом оказалось на плановом УЗИ в 20 нед диагноз увеличениеТВП был поставлен не верно ,сказали что НУ БЫВАЕТ.
    Вы главное для себя решите нужно вам это или нет .
    Всем удачи и еще раз @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Старшей дочурке уже 13 лет эх время летит.

Мастерство — это когда «что» и «как» приходят одновременно. (Всеволод Мейерхольд)

Завтрашнее ПБ отменяется!!Пришли результаты анализов, и лейкоциты повышены, буду пересдавать в субботу...Но теперь у меня появились сомнения-делать ли???раз организм сам сопротивляется?Вчера вечером буквально думала0если по каким-то причинам отмениться, то наверное не стоит делать....и теперь в раздумьях.

4. ответ для irangel , на сообщение « Девочки, уже спустя полгода могу... »
    Активный участник Аватар для Бухтюнчик

Цитата Сообщение от irangel Посмотреть сообщение
    Девочки, уже спустя полгода могу спокойно без эмоций сказать, что на скрининг особо полагаться не стоит, это пустое, мало того что он многим за беременность потрепал напрасно нервы, так я уже знаю 2 случая, когда скрининг показывал норму, а рождались дауны. Самое главное УЗИ, делайте его на хорошей аппаратуре, у знающих специалистов! Больше шансов узнать более правдиво и точно о будующем ребенке! Если решусь на 3 ребенка, то однозначно откажусь от скрининга! Это новшество я поддерживать не желаю!
    К сожалению, анализы бывают ложно-положительными и ложно-отрицательными

Завтрашнее ПБ отменяется!!Пришли результаты анализов, и лейкоциты повышены, буду пересдавать в субботу...Но теперь у меня появились сомнения-делать ли???раз организм сам сопротивляется?Вчера вечером буквально думала0если по каким-то причинам отмениться, то наверное не стоит делать....и теперь в раздумьях.
    Эх, сложно что-то посоветовать.

6. ответ для irangel , на сообщение « Девочки, уже спустя полгода могу... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от irangel Посмотреть сообщение
    , так я уже знаю 2 случая, когда скрининг показывал норму, а рождались дауны.
    А где делали скрининг?
    Имеется в виду плацентобиопсия или какая-то другая процедура?

Цитата Сообщение от Леанна Посмотреть сообщение
    А где делали скрининг?
    Имеется в виду плацентобиопсия или какая-то другая процедура?
    Думаю речь идет про анализ на АФП и ХГТ

Ветеран Аватар для annestesia

У меня очень похоже получилось. Плацентобиопсия уже была назначена на 05/05, но буквально дней за пять до этого дочка заболела и я тоже стала чувствовать, что заболеваю (горло побаливало и общее состояние ухудшилось). А потом раздался звонок одной знакомой, которая СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО оказалась в таком же положении, только уже на большем сроке и уже после консультации и УЗИ у Лебедева. После разговора у меня был такой осадок нехороший, все время думала-думала. А потом легла спать, а утром встала и поняла, что не пойду я на ПБ. И стало как-то легко сразу!
    Я не верю в случайности. Мне кажется, у меня очень сильный Ангел-Хранитель. И таким образом, он направляет на верный путь. У меня по жизни получается, что путь наименьшего сопротивления - самый правильный (как выясняется потом).

Но решение, конечно, принимать - Вам. У всех все индивидуально. Но не забывайте прислушиваться к своему внутреннему голосу!

9. ответ для annestesia , на сообщение « У меня очень похоже получилось.... »

Сдавала я АФП и ХГТ!Прише плохой анализ уже не помню цифры!
    Риск синдрома Дауна!
    Проплакала всю неделю (бедный мой малыш)!
    Предлогали делать прокол пузыря(не помню как по научному называется)!
    я отказалась потому что рисковано!
    В итоге 2-а месяца назад родила обсалютно здоровенькую доченьку!
    Эти анализы это такая ерунда у многих они плохие!Это еще ни чего не значит!!!
    Только бедные беременюшки переживают!
    Особенно не переживайте!Лучше узи сделать у грамотного специалиста!

Не переживайте, мне тоже из-зи лейкоцитов в крови ПБ перенесли на неделю. Сначала думала - ну и фиг с ним, может и вообще не нужно делать. А потом успокоилась и поняла для себя, что лучше сделать.

Страница 48 из 737 « Первая 384445464748495051525898148548 Последняя »