Страница 46 из 737 « Первая 364243444546474849505696146546 Последняя »

Тема: Плохие АФП и ХГТ, кто делал плацентобиопсию?

Активный участник Аватар для Бухтюнчик

Спасибо. Я была в таком оцепенении, что не сразу выполняла его просьбы лечь, расслабиться. Думала "щас как скажет". Начал смотреть голову - мозг, лобную часть, воротниковую зону. Потом пузико - почки, кишечник. Потом кости ног и рук измерил. Посмотрел, чтобы сердце было 4-х клапанным, чтобы потоки крови разделялись. Главная артерия. Три сосуда пуповины. Посмотрел уши, чтобы не круглые были. Стопы ног, пальцы рук. Потом моську - носовую косточку померил - должна быть определенной длины. Челюсти проверил. Она начала в это время рот открывать - так ржачно, кулак хватать. Ну и матку - плаценту, внутренний зев должен быть закрыт, длину цервикального канала. Сказал, что ничего не обнаружил такого подозрительного. Ну в общем все.
    Спросил есть ли какие-то вопросы - в принципе только пол хотели узнать, потому что ничего подозрительного не было.
    НЕ бойтесь, все будет хорошо!!

Элита Аватар для ма-ма-ма

Поздравляю! А мне на УЗИ на следующей неделе, В ожидании.

Активный участник Аватар для Бухтюнчик

Цитата Сообщение от ма-ма-ма Посмотреть сообщение
    Поздравляю! А мне на УЗИ на следующей неделе, В ожидании.
    Тоже к нему?

4. ответ для Бухтюнчик , на сообщение « Тоже к нему? »
    Мега-элита Аватар для Elinushka

Цитата Сообщение от Бухтюнчик Посмотреть сообщение
    Сегодня была у Лебедева (спасибо ему большое) - у нас все хорошо Как я радаааааааааааааааааааааа!
    Поздравляю!
    А я сегодня тоже на узи ходила, полюбовалась своей маськой

5. ответ для Elinushka , на сообщение « Поздравляю! :support::flower::support:... »
    Наш человек Аватар для Dафна
    Я во Всеволожске, сердце в Праге, а душа на море...

Цитата Сообщение от Elinushka Посмотреть сообщение
    Поздравляю!
    А я сегодня тоже на узи ходила, полюбовалась своей маськой
    Здорово! А у меня уже терпежу не хватает: завтра утром на УЗИ, как долго еще ждать!!! Иду в Отта к Шелаевой, надеюсь, что всё хорошо. Ну, и пол разглядеть хотелось бы
    Не устаю удивляться жизни...

...и шью куколок. Ссылка в профиле

6. ответ для Dафна , на сообщение « Здорово! А у меня уже терпежу не... »
    Участник Аватар для desander

Всех с хорошим УЗИ! Мы то ж делали вчера в МПЦ! Все Ок. Но после плацентобиопсии я уж ничего не боялась. а врач сказала, что ПБ если прошла и все в поряде, то это хорошие показатель для малютки! Что было то ж приятно!

Я оч рада! Пусть у всех нас все будет хорошо!

Ветеран Аватар для annestesia

Цитата Сообщение от Бухтюнчик Посмотреть сообщение
    Спасибо. Я была в таком оцепенении, что не сразу выполняла его просьбы лечь, расслабиться. Думала "щас как скажет". Начал смотреть голову - мозг, лобную часть, воротниковую зону. Потом пузико - почки, кишечник. Потом кости ног и рук измерил. Посмотрел, чтобы сердце было 4-х клапанным, чтобы потоки крови разделялись. Главная артерия. Три сосуда пуповины. Посмотрел уши, чтобы не круглые были. Стопы ног, пальцы рук. Потом моську - носовую косточку померил - должна быть определенной длины. Челюсти проверил. Она начала в это время рот открывать - так ржачно, кулак хватать. Ну и матку - плаценту, внутренний зев должен быть закрыт, длину цервикального канала. Сказал, что ничего не обнаружил такого подозрительного. Ну в общем все.
    Спросил есть ли какие-то вопросы - в принципе только пол хотели узнать, потому что ничего подозрительного не было.
    НЕ бойтесь, все будет хорошо!!
    Ой, как нервительно!!! Я верю, что Вы были в оцепенении!!! Боюсь, что я вообще в обморок упаду у Лебедева (18/05)!!!
    Настолько уже нервы расшатаны с этими рисками, анализами, страшилками!!!

8. ответ для annestesia , на сообщение « Ой, как нервительно!!! Я верю, что Вы... »

Девочки, поддержите меня....у меня послезавтра амниоцентез, всё-таки решила делать.Т.к. понимаю,что не смогу ходить еще 20 недель спокойно.Скажите пожалуйста, кто делал ПБ в ОТТО??и как оно??поподробней если можно.А то переживаю....жуть.Больше переживаю за осложения,которые могут быть, чем за результат.

Старожил

Вот очень подробный рассказ от Леанны.
    http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1245815
    От себя могу добавить только то, что все прошло совершенно безболезненно. Просто совершенно.) Не волнуйтесь и не переживайте, если УЗИ покажет угрозу, то Вам биопсию делать не будут. А если Вы решились и угрозы нет - не читайте ужасы про осложнения, настраивайтесь, что у Вас все будет хорошо.
    Так все и будет!

Цитата Сообщение от leksa2002 Посмотреть сообщение
    Вот очень подробный рассказ от Леанны.
    http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1245815
    От себя могу добавить только то, что все прошло совершенно безболезненно. Просто совершенно.) Не волнуйтесь и не переживайте, если УЗИ покажет угрозу, то Вам биопсию делать не будут. А если Вы решились и угрозы нет - не читайте ужасы про осложнения, настраивайтесь, что у Вас все будет хорошо.
    Так все и будет!
    Спасибки, я как раз пыталась найти ее рассказ.И я совершенно не боюсь,что будет больно или еще что-то вроде этого, главное чтоб никаких осложнений.Мне хоть и ставили угрозу,даже положили еще в четверг, чтоб снять "якобы" тонус,т.к. стоило мне лечь, как тонуса как не бывало.Единственное,с чем согласна с доктором, чт первые дни после процедуры я лучше у них под присмотром полежу, и как раз вторника дождусь,когда уже будет результат, и тогда спокойно пойду домой).

Страница 46 из 737 « Первая 364243444546474849505696146546 Последняя »