|
|
Плохие АФП и ХГТ, кто делал плацентобиопсию?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Спасибо. Я была в таком оцепенении, что не сразу выполняла его просьбы лечь, расслабиться. Думала "щас как скажет". Начал смотреть голову - мозг, лобную часть, воротниковую зону. Потом пузико - почки, кишечник. Потом кости ног и рук измерил. Посмотрел, чтобы сердце было 4-х клапанным, чтобы потоки крови разделялись. Главная артерия. Три сосуда пуповины. Посмотрел уши, чтобы не круглые были. Стопы ног, пальцы рук. Потом моську - носовую косточку померил - должна быть определенной длины. Челюсти проверил. Она начала в это время рот открывать - так ржачно, кулак хватать. Ну и матку - плаценту, внутренний зев должен быть закрыт, длину цервикального канала. Сказал, что ничего не обнаружил такого подозрительного. Ну в общем все.
Спросил есть ли какие-то вопросы - в принципе только пол хотели узнать, потому что ничего подозрительного не было.
НЕ бойтесь, все будет хорошо!!
-
Элита
Поздравляю! А мне на УЗИ на следующей неделе, В ожидании.
-
Активный участник
 Сообщение от ма-ма-ма
Поздравляю! А мне на УЗИ на следующей неделе, В ожидании.
Тоже к нему?
-
Мега-элита
-
Наш человек
 Сообщение от Elinushka
Здорово! А у меня уже терпежу не хватает: завтра утром на УЗИ, как долго еще ждать!!! Иду в Отта к Шелаевой, надеюсь, что всё хорошо. Ну, и пол разглядеть хотелось бы
Не устаю удивляться жизни...
...и шью куколок. Ссылка в профиле
-
Участник
Всех с хорошим УЗИ! Мы то ж делали вчера в МПЦ! Все Ок. Но после плацентобиопсии я уж ничего не боялась. а врач сказала, что ПБ если прошла и все в поряде, то это хорошие показатель для малютки! Что было то ж приятно!
Я оч рада! Пусть у всех нас все будет хорошо!
-
Ветеран
 Сообщение от Бухтюнчик
Спасибо. Я была в таком оцепенении, что не сразу выполняла его просьбы лечь, расслабиться. Думала "щас как скажет". Начал смотреть голову - мозг, лобную часть, воротниковую зону. Потом пузико - почки, кишечник. Потом кости ног и рук измерил. Посмотрел, чтобы сердце было 4-х клапанным, чтобы потоки крови разделялись. Главная артерия. Три сосуда пуповины. Посмотрел уши, чтобы не круглые были. Стопы ног, пальцы рук. Потом моську - носовую косточку померил - должна быть определенной длины. Челюсти проверил. Она начала в это время рот открывать - так ржачно, кулак хватать. Ну и матку - плаценту, внутренний зев должен быть закрыт, длину цервикального канала. Сказал, что ничего не обнаружил такого подозрительного. Ну в общем все.
Спросил есть ли какие-то вопросы - в принципе только пол хотели узнать, потому что ничего подозрительного не было.
НЕ бойтесь, все будет хорошо!!
Ой, как нервительно!!! Я верю, что Вы были в оцепенении!!! Боюсь, что я вообще в обморок упаду у Лебедева (18/05)!!!
Настолько уже нервы расшатаны с этими рисками, анализами, страшилками!!!
-
Участник
Девочки, поддержите меня....у меня послезавтра амниоцентез, всё-таки решила делать.Т.к. понимаю,что не смогу ходить еще 20 недель спокойно.Скажите пожалуйста, кто делал ПБ в ОТТО??и как оно??поподробней если можно.А то переживаю....жуть.Больше переживаю за осложения,которые могут быть, чем за результат.
-
Вот очень подробный рассказ от Леанны.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1245815
От себя могу добавить только то, что все прошло совершенно безболезненно. Просто совершенно.) Не волнуйтесь и не переживайте, если УЗИ покажет угрозу, то Вам биопсию делать не будут. А если Вы решились и угрозы нет - не читайте ужасы про осложнения, настраивайтесь, что у Вас все будет хорошо.
Так все и будет!
-
Участник
 Сообщение от leksa2002
Вот очень подробный рассказ от Леанны.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1245815
От себя могу добавить только то, что все прошло совершенно безболезненно. Просто совершенно.) Не волнуйтесь и не переживайте, если УЗИ покажет угрозу, то Вам биопсию делать не будут. А если Вы решились и угрозы нет - не читайте ужасы про осложнения, настраивайтесь, что у Вас все будет хорошо.
Так все и будет!
Спасибки, я как раз пыталась найти ее рассказ.И я совершенно не боюсь,что будет больно или еще что-то вроде этого, главное чтоб никаких осложнений.Мне хоть и ставили угрозу,даже положили еще в четверг, чтоб снять "якобы" тонус,т.к. стоило мне лечь, как тонуса как не бывало.Единственное,с чем согласна с доктором, чт первые дни после процедуры я лучше у них под присмотром полежу, и как раз вторника дождусь,когда уже будет результат, и тогда спокойно пойду домой).