Результаты опроса: дрожите?

Проголосовавшие
130. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

72 55.38%
  • нет

50 38.46%
  • мне не за кого дрожать

8 6.15%
Страница 48 из 164 « Первая 384445464748495051525898148 Последняя »

Тема: чиновничье государство.

1. ответ для копия , на сообщение « Не знаю, что думать. Есть очень... »
    Banned

Цитата Сообщение от копия Посмотреть сообщение
    Не знаю, что думать. Есть очень неприятный личный опыт. В соседнем подъезде проживала активная на ЛВ многодетная семья с приёмными детьми. Так вот там реально была катастрофа и разгребали этот кошмар все, включая соседей, а опеку в глаза никто не видел.
    Как такое может быть? Судя по темам на ЛВ опека и приходит домой, и проверяет условия жизни.

2. ответ для DmitryV , на сообщение « Оооо! Там целая наука! Если рисуешь... »
    Наш человек Аватар для amber_drop

Цитата Сообщение от DmitryV Посмотреть сообщение
    Оооо! Там целая наука! Если рисуешь простым карандашом, это говорит о тревожном настроении у ребенка, нужно рисовать всеми карандашами (цветами), тогда у него на душе светло. Нельзя рисовать квадраты, треугольники - это острые углы в взаимотоношениях, нужно рисовать круги, овалы.
    Это бредятина тиражтруется во всех заведениях типа ПНД.
    Это говорит только о некомпетентности психолуха, выдающего диагноз по картинке. Это я вам как краевед говорю. В психологии действительно всё это имеет место быть, но во-первых, оно не истина (чаще так, но бывает и нет), а во-вторых, этим ни когда нельзя пользоваться как единственным средством диагностики. Это вопиющий непрофессионализм. В рисунках действительно отражается состояние человека, но всё гораздо тоньше, чем "нарисуй дерево - ёлка? Да у вас наклонность к суициду!" одна ёлка говорит только о том, что человек умеет рисовать ёлку
    Как правило, такие кадры сидят по поликлиникам и школам. Создают видимость деятельности - тесты, картинки. Вроде работает человек, а вроде и нет
    печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы

Я Оля

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Как такое может быть? Судя по темам на ЛВ опека и приходит домой, и проверяет условия жизни.
    Ну вот такой личный опыт: на ЛВ красивые картинки, а в реальности запущенные голодные дети и квартира-бомжатник. В опеку специально писали всем домом, но интереса замечено не было.

4. ответ для копия , на сообщение « Ну вот такой личный опыт: на ЛВ... »
    Banned

Ну вот такой личный опыт: на ЛВ красивые картинки, а в реальности запущенные голодные дети и квартира-бомжатник. В опеку специально писали всем домом, но интереса замечено не было.
    Да, очень интересно.

5. ответ для sprossi , на сообщение « чиновничье государство. »

С другой стороны,
    государство хоть и чиновничье, но как хорошо, что есть деньги на передачу в семьи детей инвалидов.
    Все таки в семьях ребятам будет лучше.
    Очень надеюсь, что наступит время, когда ДД не будет.
    А эту тему буду приводить всегда для примера во всех спорах, когда люди не знают как будут воспитываться дети с особенностями

6. ответ для копия , на сообщение « Ну вот такой личный опыт: на ЛВ... »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

А сейчас как.?все хорошо или семья переехала из вашего дома?
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

7. ответ для копия , на сообщение « Не знаю, что думать. Есть очень... »
    Хранитель Аватар для Елена1711

Не знаю, что думать. Есть очень неприятный личный опыт. В соседнем подъезде проживала активная на ЛВ многодетная семья с приёмными детьми. Так вот там реально была катастрофа и разгребали этот кошмар все, включая соседей, а опеку в глаза никто не видел.
    В семье ваших соседей вероятно было меньше детей - и кровных, и приёмных, и они не переезжали в другой регион, а конкретно-в Москву. Жили там, где жили.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от кристофер джонс Посмотреть сообщение
    Эксперты значение которых сильно раздуто.где они ,чем помогли в этой ситуации ,рекламировали себя на лайф ньюс.петрановская приезжала в питер и ее лекции стоили 5000тыс,но когда произошла такая ситуация ,все открестились .
    Петрановская пишет у себя в ЖЖ. Только кто ж ее читает?! Это скорее мысли вслух - для себя и для подписчиков.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

9. ответ для копия , на сообщение « Ну вот такой личный опыт: на ЛВ... »
    с Луны Аватар для Ю.И.

Дети, взятые из ДД,, всегда голодные. Они не могут наесться..

10. ответ для копия , на сообщение « Ну вот такой личный опыт: на ЛВ... »

Но вот видете ,а на форуме им бы сразу прописали индульгенцию и ореол мучеников.ночь темна и полна ужасов,в жизни не все так просто .

Страница 48 из 164 « Первая 384445464748495051525898148 Последняя »