|
|
чиновничье государство.
| |
|
|
|
Результаты опроса: дрожите?
- Проголосовавшие
- 130. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
да
-
нет
-
мне не за кого дрожать
-
 Сообщение от копия
Не знаю, что думать. Есть очень неприятный личный опыт. В соседнем подъезде проживала активная на ЛВ многодетная семья с приёмными детьми. Так вот там реально была катастрофа и разгребали этот кошмар все, включая соседей, а опеку в глаза никто не видел.
Как такое может быть? Судя по темам на ЛВ опека и приходит домой, и проверяет условия жизни.
-
Наш человек
 Сообщение от DmitryV
Оооо! Там целая наука! Если рисуешь простым карандашом, это говорит о тревожном настроении у ребенка, нужно рисовать всеми карандашами (цветами), тогда у него на душе светло. Нельзя рисовать квадраты, треугольники - это острые углы в взаимотоношениях, нужно рисовать круги, овалы.
Это бредятина тиражтруется во всех заведениях типа ПНД.
Это говорит только о некомпетентности психолуха, выдающего диагноз по картинке. Это я вам как краевед говорю. В психологии действительно всё это имеет место быть, но во-первых, оно не истина (чаще так, но бывает и нет), а во-вторых, этим ни когда нельзя пользоваться как единственным средством диагностики. Это вопиющий непрофессионализм. В рисунках действительно отражается состояние человека, но всё гораздо тоньше, чем "нарисуй дерево - ёлка? Да у вас наклонность к суициду!" одна ёлка говорит только о том, что человек умеет рисовать ёлку
Как правило, такие кадры сидят по поликлиникам и школам. Создают видимость деятельности - тесты, картинки. Вроде работает человек, а вроде и нет
печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы
Я Оля 
-
Элита
 Сообщение от Шитик
Как такое может быть? Судя по темам на ЛВ опека и приходит домой, и проверяет условия жизни.
Ну вот такой личный опыт: на ЛВ красивые картинки, а в реальности запущенные голодные дети и квартира-бомжатник. В опеку специально писали всем домом, но интереса замечено не было.
-
 Сообщение от копия
Ну вот такой личный опыт: на ЛВ красивые картинки, а в реальности запущенные голодные дети и квартира-бомжатник. В опеку специально писали всем домом, но интереса замечено не было.
Да, очень интересно.
-
С другой стороны,
государство хоть и чиновничье, но как хорошо, что есть деньги на передачу в семьи детей инвалидов.
Все таки в семьях ребятам будет лучше.
Очень надеюсь, что наступит время, когда ДД не будет.
А эту тему буду приводить всегда для примера во всех спорах, когда люди не знают как будут воспитываться дети с особенностями
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от копия
А сейчас как.?все хорошо или семья переехала из вашего дома?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Хранитель
 Сообщение от копия
Не знаю, что думать. Есть очень неприятный личный опыт. В соседнем подъезде проживала активная на ЛВ многодетная семья с приёмными детьми. Так вот там реально была катастрофа и разгребали этот кошмар все, включая соседей, а опеку в глаза никто не видел.
В семье ваших соседей вероятно было меньше детей - и кровных, и приёмных, и они не переезжали в другой регион, а конкретно-в Москву. Жили там, где жили.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко? 
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Хранитель
 Сообщение от кристофер джонс
Эксперты значение которых сильно раздуто.где они ,чем помогли в этой ситуации ,рекламировали себя на лайф ньюс.петрановская приезжала в питер и ее лекции стоили 5000тыс,но когда произошла такая ситуация ,все открестились .
Петрановская пишет у себя в ЖЖ. Только кто ж ее читает?! Это скорее мысли вслух - для себя и для подписчиков.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко? 
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
с Луны
 Сообщение от копия
Дети, взятые из ДД,, всегда голодные. Они не могут наесться..
-
Элита
 Сообщение от копия
Но вот видете ,а на форуме им бы сразу прописали индульгенцию и ореол мучеников.ночь темна и полна ужасов,в жизни не все так просто .