Страница 48 из 230 « Первая 384445464748495051525898148 Последняя »

Тема: Расскажите интересные истории про поезд?

1. ответ для Китайцы , на сообщение « в самом деле деликатные) Как не... »
    Наш человек Аватар для Арна

Послушайте, ну это почти болезнь. Хорошо вот так рассуждать, а вот реально поднять человека и устроить скандал из-за того, что он храпит - у меня духу не хватило .
    С пьяными у меня нет проблем, не боюсь закатить скандал, но нормального человека побеспокоить не смогу.
    И я не одна же там ехала - никто не смог.
    А не хлопнуть ли нам по рюмашке?

со звезды Аватар для Юдифь

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    Ну кроме прав есть еще человеческий фактор. У пьяных, которых с поезда ссаживают, тоже билет на руках.
    Если бы тетка с собакой осталась со мной в купе, то полпути она бы ехала с моим трупом рядом, у меня бы отек квинке случился.
    А если их недолго нянькаете, то все ок?
    Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©

манящая! Аватар для Мaняша

Ну кроме прав есть еще человеческий фактор. У пьяных, которых с поезда ссаживают, тоже билет на руках.
    Если бы тетка с собакой осталась со мной в купе, то полпути она бы ехала с моим трупом рядом, у меня бы отек квинке случился.
    Человеческий фактор принимается, когда мирно договариваются, а не "я выставила".
    !!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
    очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)

Давно я здесь Аватар для Anabel 71

Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    У меня тоже аллергия на собак. Любых. Начинается сразу. Если меня лизнуть, меня раздует, как жабу. Если я знаю, что у людей собака и я туда иду, я на антигистаминных под завязку.

5. ответ для R'n'R , на сообщение « Расскажите интересные истории про... »
    Старожил Аватар для Танчоо с Ранчо

У меня муж храпит, как трактор, много лет из-за этого спим отдельно. Но храпит он сильно на спине, на боку еще может, но когда на животе его почти не слышно. Я к чему, мне один раз в плацкарте такой же храпун попался, я не поленилась его распихать и деликатно попросила его перевернуться на живот. Мужчина оказался нормальным и извинился еще.
    Красивые тети придуманы для того, чтобы у некрасивых теть были красивые аватарки. (с)

Обнимайте малышей под любым предлогом! ...Ведь от маленьких детей еще пахнет Богом...

с Марса Аватар для Бананза

На самолетах тоже с собаками и кошками летают.в салоне. Их куда " ссаживать"?

Хранитель Аватар для Prima-V

я в таких историях не понимаю одного - а чего терпели то???
    надо было пинать дедулю, будить , просить перевернуться и не храпеть.
    А толку? Однажды китаец(да-да) храпел, здоровый такой, не спал весь вагон. Сначала мужики его толкали тихонько и просили, к утру уже пинали, а толку, он глаза откроет на 5 секунд и снова храпит. Вот почему они его в тамбур не вынесли? В том вагоне китайцев было немного, за славянами было численное преимущество, так что отбились бы.
    Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
    слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
    шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.(c)

8. ответ для R'n'R , на сообщение « Расскажите интересные истории про... »
    Покой нам только снится.. Аватар для Никитина мама

Вагоны, где можно перевозить животных, обозначены. Можно просто не покупать билет в такой вагон и все.

9. ответ для Prima-V , на сообщение « А толку? Однажды китаец(да-да) храпел,... »

Цитата Сообщение от Prima-V Посмотреть сообщение
    А толку? Однажды китаец(да-да) храпел, здоровый такой, не спал весь вагон. Сначала мужики его толкали тихонько и просили, к утру уже пинали, а толку, он глаза откроет на 5 секунд и снова храпит. Вот почему они его в тамбур не вынесли? В том вагоне китайцев было немного, за славянами было численное преимущество, так что отбились бы.
    надо же, это такое вроде как приличным людям в голову приходит

10. ответ для Anabel 71 , на сообщение « У меня тоже аллергия на собак. Любых.... »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от Арна Посмотреть сообщение
    Послушайте, ну это почти болезнь. Хорошо вот так рассуждать, а вот реально поднять человека и устроить скандал из-за того, что он храпит - у меня духу не хватило .
    С пьяными у меня нет проблем, не боюсь закатить скандал, но нормального человека побеспокоить не смогу.
    И я не одна же там ехала - никто не смог.
    так я и говорю - деликатные вы)

Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    у меня странная аллергия) она началась в 24 года, пик был где то на 28-30, сейчас она почти прошла, как и астма. История с собакой случилась, когда мне 29 было, что ли...Тогда я даже прикоснуться к собаке не могла - меня всю покрывало крапивницей, и я начинала задыхаться. При этом у нас жил кот, на которого аллергии почти не было, т.е. я могла прыснуться один раз в день баллончиком - и все было ок. Сейчас у нас животных нет, я практически здорова, ингалятором не пользуюсь, недавно провели эксперимент с Алешкиной хаски - я несколько часов просидела у нее в гостях с собакой в обнимку, и мне ничего за это не было))

Цитата Сообщение от Мaняша Посмотреть сообщение
    Человеческий фактор принимается, когда мирно договариваются, а не "я выставила".
    так мы мирно договорились)) ночью она с собакой сидела в коридоре, утром я вышла с вещами и ушла в вагон ресторан сидеть уже до приезда на место, а тетенька пошла с собакой в купе и завалилась там спать до своей станции))
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

Страница 48 из 230 « Первая 384445464748495051525898148 Последняя »