|
|
Расскажите интересные истории про поезд?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Послушайте, ну это почти болезнь. Хорошо вот так рассуждать, а вот реально поднять человека и устроить скандал из-за того, что он храпит - у меня духу не хватило .
С пьяными у меня нет проблем, не боюсь закатить скандал, но нормального человека побеспокоить не смогу.
И я не одна же там ехала - никто не смог.
А не хлопнуть ли нам по рюмашке?
-
со звезды
 Сообщение от Китайцы
Ну кроме прав есть еще человеческий фактор. У пьяных, которых с поезда ссаживают, тоже билет на руках.
Если бы тетка с собакой осталась со мной в купе, то полпути она бы ехала с моим трупом рядом, у меня бы отек квинке случился.
А если их недолго нянькаете, то все ок?
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
манящая!
 Сообщение от Китайцы
Ну кроме прав есть еще человеческий фактор. У пьяных, которых с поезда ссаживают, тоже билет на руках.
Если бы тетка с собакой осталась со мной в купе, то полпути она бы ехала с моим трупом рядом, у меня бы отек квинке случился.
Человеческий фактор принимается, когда мирно договариваются, а не "я выставила".
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Юдифь
У меня тоже аллергия на собак. Любых. Начинается сразу. Если меня лизнуть, меня раздует, как жабу. Если я знаю, что у людей собака и я туда иду, я на антигистаминных под завязку.
-
Старожил
У меня муж храпит, как трактор, много лет из-за этого спим отдельно. Но храпит он сильно на спине, на боку еще может, но когда на животе его почти не слышно. Я к чему, мне один раз в плацкарте такой же храпун попался, я не поленилась его распихать и деликатно попросила его перевернуться на живот. Мужчина оказался нормальным и извинился еще.
Красивые тети придуманы для того, чтобы у некрасивых теть были красивые аватарки. (с)
Обнимайте малышей под любым предлогом! ...Ведь от маленьких детей еще пахнет Богом...
-
с Марса
 Сообщение от Китайцы
На самолетах тоже с собаками и кошками летают.в салоне. Их куда " ссаживать"?
-
Хранитель
 Сообщение от Китайцы
я в таких историях не понимаю одного - а чего терпели то???
надо было пинать дедулю, будить , просить перевернуться и не храпеть.
А толку? Однажды китаец(да-да) храпел, здоровый такой, не спал весь вагон. Сначала мужики его толкали тихонько и просили, к утру уже пинали, а толку, он глаза откроет на 5 секунд и снова храпит. Вот почему они его в тамбур не вынесли? В том вагоне китайцев было немного, за славянами было численное преимущество, так что отбились бы.
Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.(c)
-
Покой нам только снится..
Вагоны, где можно перевозить животных, обозначены. Можно просто не покупать билет в такой вагон и все.
-
 Сообщение от Prima-V
А толку? Однажды китаец(да-да) храпел, здоровый такой, не спал весь вагон. Сначала мужики его толкали тихонько и просили, к утру уже пинали, а толку, он глаза откроет на 5 секунд и снова храпит. Вот почему они его в тамбур не вынесли? В том вагоне китайцев было немного, за славянами было численное преимущество, так что отбились бы.
надо же, это такое вроде как приличным людям в голову приходит
-
Давно я здесь
 Сообщение от Арна
Послушайте, ну это почти болезнь. Хорошо вот так рассуждать, а вот реально поднять человека и устроить скандал из-за того, что он храпит - у меня духу не хватило .
С пьяными у меня нет проблем, не боюсь закатить скандал, но нормального человека побеспокоить не смогу.
И я не одна же там ехала - никто не смог.
так я и говорю - деликатные вы)
 Сообщение от Юдифь
у меня странная аллергия) она началась в 24 года, пик был где то на 28-30, сейчас она почти прошла, как и астма. История с собакой случилась, когда мне 29 было, что ли...Тогда я даже прикоснуться к собаке не могла - меня всю покрывало крапивницей, и я начинала задыхаться. При этом у нас жил кот, на которого аллергии почти не было, т.е. я могла прыснуться один раз в день баллончиком - и все было ок. Сейчас у нас животных нет, я практически здорова, ингалятором не пользуюсь, недавно провели эксперимент с Алешкиной хаски - я несколько часов просидела у нее в гостях с собакой в обнимку, и мне ничего за это не было))
 Сообщение от Мaняша
Человеческий фактор принимается, когда мирно договариваются, а не "я выставила". 
так мы мирно договорились)) ночью она с собакой сидела в коридоре, утром я вышла с вещами и ушла в вагон ресторан сидеть уже до приезда на место, а тетенька пошла с собакой в купе и завалилась там спать до своей станции))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия