Страница 48 из 1166 « Первая 3844454647484950515258981485481048 Последняя »

Тема: Июнята - 2016.

1. ответ для Marksi , на сообщение « Очень рада с вами общаться , девочки)... »

Цитата Сообщение от Marksi Посмотреть сообщение
    Очень рада с вами общаться , девочки)
    Дочка сейчас звонила, Лидочку посмотрел врач , сказал все хорошо.
    Сейчас врач должен дочку посмотреть и они будут выписываться.
    Встречать мы их не будем , больница рядом , они пойдут пешком .вечером пойдем к ним помочь первый раз купать и посмотреть как они устроились .
    Еще надо докупить им памперсов и кое что по мелочам.
    А я пошла спать , я после ночной смены)
    . Поздравляю всю Вашу семью с радостным событием!!
    Очень интересно будет вас читать, альтернативный взгляд, так сказать)))
    Матерна, очень классная смесь, когда у нас уже однозначно встал вопрос о докармливании смесью, думала даже мужа в Израиль заслать для того, чтобы закупил побольше и привёз ))) шутки шутками, но мысль проскальзывала

Активный участник Аватар для Nasikz

А мы не спали с 9 вечера до двух ночи,такие крики стояли,даже в ночи попробовали газоотводную трубочку.

Цитата Сообщение от ТаняМамаВари_и_Таси Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!!!

Сегодня жду страховщика из Ренессанса, решила через них ДМС оформлять на базе 21 века, так получается даже дешевле, чем с МЦ напрямую.....
    А потом пойдем за старшей в сад, пока не знаю на коляске или на машине, по погоде, но и так и так страшно
    Попробую помучить сайт госуслуг и оформить свид о рождении через него, не знаю есть ли смысл, потом же его все равно идти забирать....
    Сколько будет стоить, если не секрет. И где-нибудь можно посмотреть программу? Будет ли прикреплённый врач и что входит. Как-то на сайтах страховых информации очень мало, мне не разобраться. Все утро ломаю голову с этими дмс, после очередного прихода практиканта из поликлиники. Врача у нас на участке так и нет и не предвидится. Ну а практикант...я такой же педиатр как этот практикант, не в обиду ему.

4. ответ для ~Aurora~ , на сообщение « Июнята - 2016. »
    Наш человек Аватар для Nastya-Solova

Цитата Сообщение от ~Aurora~ Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Хотя у меня оно как и погода - плаксивое.
    Наверно и мне пора подумать об успокоительном, или это гормоны так шкалят или усталость накапливается ;( Ревууууу... хоть я и не плакса совсем.
    У нас эпопея с именем, долго мы расшатывались из стороны в сторону, зарегистрировали и меня накрыло пуще прежнего, все не то, все не так. Имя чудесное, а внутренний барьер мешает ;( В довесок в свидетельстве ошибка обнаружилась, в графе моя национальносить, на что мои родители оскорбились до глубины души! Снова слезы ;(
    Муж с утра поехал и вместе с национальностью переписал имя), а я пойду валерьяночки все-таки выпью...
    Это гормоны послеродовые.
    И как вас теперь зовут? Мы не успели с мужем повосхищаться Мирой Станиславовной, как уже надо чем-то новым восхищаться?
    У меня с именем тоже эпопея была: согласилась на один из мужниных вариантов, но душа все равно не лежала, разумом довольна (редкое, красивое, ни с кем из "особенных" родственников не пересекается), а душа не лежит, плюс короткое имя "не вкусно". В итоге вернули на рассмотрение мой вариант, который мне полностью по душе, но зато так, увы, зовут бабушку мужа). Решили плюнуть на неадекватов, договорились на это имя. Что поделаешь, если "испортили" нам ассоциацию, но ведь хочется.
    Так что еще предстоит отмахиваться от родственников, объяснять, что никто ни в чью честь никого не называл, что красивое имя - это просто красивое имя, а бабушка мужа - его недостаток))))
    Всичко ще бъде добре

Цитата Сообщение от ТаняМамаВари_и_Таси Посмотреть сообщение
    Попробую помучить сайт госуслуг и оформить свид о рождении через него, не знаю есть ли смысл, потом же его все равно идти забирать....
    Вот именно со свидетельством не вижу особого смысла заморачиваться через сайт госуслуг, если достаточно в ЗАГС подойти в установленные часы и за 10-15 минут на месте все оформить. Вряд ли гигантская очередь там, это не МРЭО (вот машину регистрировать через госуслуги мне понравилось: минус полторы очереди из трех)
    Всичко ще бъде добре

6. ответ для Leo_ , на сообщение « Со стесняшками вы меня прямо удивляете... »

Цитата Сообщение от Leo_ Посмотреть сообщение
    Со стесняшками вы меня прямо удивляете
    У меня сыну 13 лет и я не прячусь)),
    А младшая вообще всегда рядом сидит. Позавчера сидела сидела рядом, а потом говорит - мама, давай я тоже Анюту покормлю молочком
    +1 сыну правда 6.5 лет. Но даже не думала прятаться ))

Старожил Аватар для Шкут

Цитата Сообщение от КАРАТ Посмотреть сообщение
    Доброе утро, куколки! Думаю о том, как устроить кормление дома... Вопрос в том, что при старшей оголяться стесняюсь как-то, но каждый раз не будешь же просить ее выйти
    Надо себя пересилить. И купить кормительную одежду, чтоб не так заметно было.
    Цитата Сообщение от Nastya-Solova Посмотреть сообщение
    Вот именно со свидетельством не вижу особого смысла заморачиваться через сайт госуслуг, если достаточно в ЗАГС подойти в установленные часы и за 10-15 минут на месте все оформить. Вряд ли гигантская очередь там, это не МРЭО (вот машину регистрировать через госуслуги мне понравилось: минус полторы очереди из трех)
    муж на прошлой неделе в загсе невского района провел час-полтора. много желающих, однако.

Элита Аватар для ТаняМамаВари_и_Таси

Цитата Сообщение от fineness Посмотреть сообщение
    Сколько будет стоить, если не секрет. И где-нибудь можно посмотреть программу? Будет ли прикреплённый врач и что входит. Как-то на сайтах страховых информации очень мало, мне не разобраться. Все утро ломаю голову с этими дмс, после очередного прихода практиканта из поликлиники. Врача у нас на участке так и нет и не предвидится. Ну а практикант...я такой же педиатр как этот практикант, не в обиду ему.
    Да, врач есть прикрепленный + плюс 5 спецов + массаж 10 сеансов + анализы, не помню сколько... в общем это не плохая программа, хоть и самая дешевая у них, еще и нам дают вип педиатра, по обычной цене, а в МЦ это было бы еще тыщ на 5 дороже Им нужно в страховую звонить и тогда они присылают на почту подробную разбивку по цене и услугам. У нас получается, со скидкой не большой, ок 75000...

Про поликлинику я вообще молчу, может кому-то и везет с врачем и тд, но точно не нам.... Сейчас приходил к нам патронаж из ПК, было очень смешно, когда ребенок сильно так какнул, а врач при этом чуть ли не на пол метра отскочила, видимо боялась испачкаться и главное какахи даже не посмотрела - улетаю я от них....

Цитата Сообщение от Nastya-Solova Посмотреть сообщение
    Да, я уже поняла, что так проще. Единственное, боюсь, что в субботу там народу будет уйма, а папа наш в другое время не сможет. Сама я туда, что-то особо не хочу тащиться....

Элита Аватар для ТаняМамаВари_и_Таси

Девочки, а никто фартук для кормления, типа такого http://pupsoni.ru/, не использовал?
    Правда у них цвета страшные, но это лучше чем с Али 2 мес ждать

Вот думаю - надо оно или нет? Гулять планируем много, кормить на виду у всех точно не буду (саму это всегда раздражало), может этот девайс наше спасение?

10. ответ для Шкут , на сообщение « Надо себя пересилить. И купить... »

Цитата Сообщение от Шкут Посмотреть сообщение
    муж на прошлой неделе в загсе невского района провел час-полтора. много желающих, однако.
    Да? Мой в 2014 быстро отстрелялся. Но от района еще зависит, наверняка, и от дня недели, времени.
    Всичко ще бъде добре

Страница 48 из 1166 « Первая 3844454647484950515258981485481048 Последняя »