Страница 47 из 1166 « Первая 3743444546474849505157971475471047 Последняя »

Тема: Июнята - 2016.

Мега-элита Аватар для КАРАТ

Цитата Сообщение от Chertionok31 Посмотреть сообщение
    А сколько старшей лет? У меня сыну 6, он именно начинает лезть, когда я кормлю. Я пытаюсь прикрываться. Сначала его просила уйти, но он обижался. Теперь забила. Но я когда рукой закроюсь, то и не видно нифига.

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
    10 лет. Понимаю, что ничего противоестесственного в ее интересе нет, но стесняюсь и все тут
    Я- КатЯ

2. ответ для Кадзоку , на сообщение « Бабушек у нас тут ещё нет:) Добро... »
    on-line Аватар для Marksi

Цитата Сообщение от Кадзоку Посмотреть сообщение
    Бабушек у нас тут ещё нет Добро пожаловать!
    Поздравляю с рождением внучки!!!
    Спасибо!

Добро пожаловать!
    Так интересно читать "а как у них". Рост не меряют, а АПГАР считают - надо же. И сопровождающих больше, чем один)). Тоже не определенность с молозивом: у нас тоже одни считают, что молозиво суперпитательно, значит, его полностью хватит, а другие ориентируются на объем, соответственно, докармливают.
    Спасибо))
    Апгар это же международный стандарт.
    А на родах можно присутствовать двоим - муж и второй человек, но только женского пола. То есть мама, бабушка, тетя, сестра, подруга.
    Никаких бахил, в чем пришли - в том и были. И не только в родильном.
    Мы с младшим недавно были в больнице , ему делали операцию небольшую , так я зашла с ним в операционную и была рядом пока он не уснул. Никакой сменной обуви, в обычной одежде.
    Единственное , когда пригласили в послеоперационную - это комната, где после наркоза просыпаются , типа реанимации , то дали надеть сверху одноразовый халат. И все.
    А на родах и этого даже не надо было.

חלומות מתגשמים

on-line Аватар для Marksi

Очень рада с вами общаться , девочки)
    Дочка сейчас звонила, Лидочку посмотрел врач , сказал все хорошо.
    Сейчас врач должен дочку посмотреть и они будут выписываться.
    Встречать мы их не будем , больница рядом , они пойдут пешком .вечером пойдем к ним помочь первый раз купать и посмотреть как они устроились .
    Еще надо докупить им памперсов и кое что по мелочам.
    А я пошла спать , я после ночной смены)

חלומות מתגשמים

4. ответ для Marksi , на сообщение « Спасибо! Спасибо)) Апгар это же... »
    Наш человек Аватар для Nastya-Solova

Цитата Сообщение от Marksi Посмотреть сообщение
    Спасибо!

Спасибо))
    Апгар это же международный стандарт.
    А на родах можно присутствовать двоим - муж и второй человек, но только женского пола. То есть мама, бабушка, тетя, сестра, подруга.
    Никаких бахил, в чем пришли - в том и были. И не только в родильном.
    Мы с младшим недавно были в больнице , ему делали операцию небольшую , так я зашла с ним в операционную и была рядом пока он не уснул. Никакой сменной обуви, в обычной одежде.
    Единственное , когда пригласили в послеоперационную - это комната, где после наркоза просыпаются , типа реанимации , то дали надеть сверху одноразовый халат. И все.
    А на родах и этого даже не надо было.
    Международный, да, но знаю, что много где его не высчитывают, и у нас где-то тоже начали отказываться.
    Про обувь и прочую "стерильность" - и не знаешь, что разумнее: естественность или наша дотошность. А в то же время у нас такой климат и такая грязища (в том числе рукотворческая, типа мусора и всякой антропоморфной дряни на улице), что сменные тапочки и что-то сверху как-то поприятнее))
    Всичко ще бъде добре

Старожил Аватар для ~Aurora~

Июнята - 2016.

Доброе утро!
    Хотя у меня оно как и погода - плаксивое.
    Наверно и мне пора подумать об успокоительном, или это гормоны так шкалят или усталость накапливается ;( Ревууууу... хоть я и не плакса совсем.
    У нас эпопея с именем, долго мы расшатывались из стороны в сторону, зарегистрировали и меня накрыло пуще прежнего, все не то, все не так. Имя чудесное, а внутренний барьер мешает ;( В довесок в свидетельстве ошибка обнаружилась, в графе моя национальносить, на что мои родители оскорбились до глубины души! Снова слезы ;(
    Муж с утра поехал и вместе с национальностью переписал имя), а я пойду валерьяночки все-таки выпью...

6. ответ для ~Aurora~ , на сообщение « Июнята - 2016. »
    Элита Аватар для Али.ночка

Цитата Сообщение от ~Aurora~ Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Наверно и мне пора подумать об успокоительном, или это гормоны так шкалят или усталость накапливается ;( Ревууууу... хоть я и не плакса совсем.
    У нас эпопея с именем, долго мы расшатывались из стороны в сторону, зарегистрировали и меня накрыло пуще прежнего, все не то, все не так. Имя чудесное, а внутренний барьер мешает ;( В довесок в свидетельстве ошибка обнаружилась, в графе моя национальносить, на что мои родители оскорбились до глубины души! Снова слезы ;(
    Муж с утра поехал и вместе с национальностью переписал имя), а я пойду валерьяночки все-таки выпью...
    Все же хорошо, муж переписал имя на то, которое надо? После Валерьяночки-то полегчало?

7. ответ для ~Aurora~ , на сообщение « Июнята - 2016. »
    Старожил Аватар для djokonda_84

Доброе утро!
    Спокойствие только спокойствие!!! Гормоны штука непредсказуемая)
    Как дочу теперь величать?)
    Я - Аня, со мной на ты!!

8. ответ для djokonda_84 , на сообщение « Спокойствие только спокойствие!!!... »
    Старожил Аватар для Любаффка

Ну и конечно мои поздравления всем мамочкам с новорожденным! Пусть растут здоровыми и счастливыми! Дети - это самое большое счастье, которое существует в нашей жизни!
    Поздравляю молодую бабушку!! Пусть внученька только радует и растёт большой сладкой девочкой!!
    Доброе утро!
    Ну ведь в итоге все хорошо!! Не надо расстраиваться это ведь на ребятенке отложиться!
    Меня в роддоме один день так довели, ревела было не успокоиться, дочка вместе со мной, потом ещё долго колбасило её, боялась за молоко. Потом плакала, что ребёнка извела. Оно тебе надо?
    Я Люба, ко мне на ты)
    Зая родилась 15.06.2016

9. ответ для djokonda_84 , на сообщение « Спокойствие только спокойствие!!!... »
    Активный участник Аватар для Nasikz

Всем привет! Молодых бабушек принимаете? )) Наверное это не типично , но дочка на форумах не сидит , а я тут тусовалась в беременных и детских топиках с младшим сыном, снова хочу общаться в компании ))
    Внучка Лидочка родилась 18 июня в 18.30 , на 39 неделе. Вес 3300, рост тут не меняют при рождении , поэтому пока не знаем. Я была с дочкой на родах от и до.
    Это моя первая внучка от первой дочки. Принимаю самое активное участие. Сегодня их выписывают. Живут они не с нами, но близко. Вечером пойдем первый раз купать.
    Сама волнуюсь, кажется , что все забыла.
    Девочка очень сладкая , как персик ))
    Немного о себе - мне 45, дочке, которая мамочка 25. Еще у меня есть дочка 15 лет и сын 9 лет.
    Дочка замужем, зять на родах тоже был, но в самые интересные моменты выходил за дверь и по моему он до сих пор еще в шоке после родов ))
    Роды были не очень простые , почти сутки, было плохое раскрытие , схватки сильные , но раскрытие 3 см так и было 12 часов. Потом поставили эпидуралку, капельницу со стимуляцией и дело пошло. Но была слабость потужного периода , сердцебиение ребенка стало падать и сделали вакуум. Девочка 9-10 по апгар. Вроде бы все хорошо.
    Молоко еще не пришло, молозиво есть, докармливают Матерной.
    Мы живем в Израиле , почти 4 года, до этого всю жизнь жили в Питере.
    Я работаю медсестрой в доме престарелых, тут это называется родительский дом. До отъезда последние 15 лет работала в онкологическом диспансере на Ветеранов , раньше это была медсанчать 7' кировского завода , на хирургии.
    А до этого работала в детской больнице на Волковке, потом там сделали КВД.
    добро пожаловать!!! Так здорово,что вы участвуете и помогаете дочке!

Доброе утро!
    спокойно,я тоже ревела и рев порой,дурацкие гормоны) Хорошо,что все уже поправлено в свидетельстве!
    Я-Настя! Ко мне на Ты.

Доченька Нелли 27.05.2016

Элита Аватар для ТаняМамаВари_и_Таси

Девочки, всем привет!!!

Поздравления всем родившим и новорожденным!!!

Нас выписали, я начинаю постепенно оживать, даже переименовалась уже

Я тут про трудности ГВ писала, спасибо всем за советы! В итоге я вызвала молочную фею, еще в РД, с ссылки на первой странице, Алену - мне очень понравилось. Похоже из этого может что-то получиться Теперь у меня новая проблема - заливает не по детски, понимаю, что по началу так и должно быть, но очень страшно (в прошлый раз лактостаз с температурой был - не фига не приятно....). Что есть для уменьшения лактации? Мне фея посоветовала холодный чай с мятой и холод местно. Хочется еще что-то...

Сегодня жду страховщика из Ренессанса, решила через них ДМС оформлять на базе 21 века, так получается даже дешевле, чем с МЦ напрямую.....
    А потом пойдем за старшей в сад, пока не знаю на коляске или на машине, по погоде, но и так и так страшно
    Попробую помучить сайт госуслуг и оформить свид о рождении через него, не знаю есть ли смысл, потом же его все равно идти забирать....

Страница 47 из 1166 « Первая 3743444546474849505157971475471047 Последняя »