|
|
♥♥♥~Апрельские дракошки 2012. Нам четыре года! ~♥♥♥~
| |
|
|
|
-
Наш человек
Мне сегодня сказали, что Яна раскрашивает не уровне средней группы, это недопустимо, надо дома с ней заниматься. Что правда есть какие-то нормы по раскрашиванию??? Воспитательница сегодня Яну так задолбала этим раскрашиванием, что до слез довела. Ну и Яна теперь говорит, что она терпеть не может и ни за что не будет раскрашивать дома и в садик больше не хочет...
Катя

-
Элита
 Сообщение от Kolomyazhka
Мне сегодня сказали, что Яна раскрашивает не уровне средней группы, это недопустимо, надо дома с ней заниматься. Что правда есть какие-то нормы по раскрашиванию??? Воспитательница сегодня Яну так задолбала этим раскрашиванием, что до слез довела. Ну и Яна теперь говорит, что она терпеть не может и ни за что не будет раскрашивать дома и в садик больше не хочет...
Вот зачем так с детьми?!!!нету смайла со скалкой [emoji35][emoji35][emoji35]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Люди были созданы для того,чтобы их любили, а вещи для того,чтобы ими пользовались. Мир в хаосе потому,что все наоборот.(с) Далай Лама
"Учитель не тот, кто учит, а тот , у кого учишься ты" (с)
-
Элита
Девочки, а как у вас с чтением ? Кто-нибудь уже начал ? Элька все буквы знает, слоги из гласных хорошо называет ... А вот с согласными никак совсем...моя тетя( учитель младших классов, высшая категория , стаж лет 30) говорит не париться, типа если буквы знает, но слить воедино не может -время не пришло еще...
Люди были созданы для того,чтобы их любили, а вещи для того,чтобы ими пользовались. Мир в хаосе потому,что все наоборот.(с) Далай Лама
-
Элита
Просто я сама в 4 читала... И недавно читала сочинение моей ученицы по названием " Как я в первый раз..."
И дальше они типа сами придумывали, так вот она пишет , как впервые слила буквы в слова-4 года ей было, пишет, что это невероятное ощущение с ней до сих пор... Я так прониклась )))
-
Элита
 Сообщение от Kolomyazhka
Эля! Крошка Енот в ближайшее время - это 27,28,29 июня в 11.00. Тебе подходит? Мне все равно в какой день. Билет 300 р.
Катя , мне надо до 24, мы потом в Анапу(
Может на Гуливера? Еще вчера в топе про муху-цокотуху читала, что хорошая
-
Наш человек
 Сообщение от Эльчонок
Катя , мне надо до 24, мы потом в Анапу(
Может на Гуливера? Еще вчера в топе про муху-цокотуху читала, что хорошая
На Муху мы хотим в эту субботу с Наташей пойти
По поводу чтения- отстать от ребенка пока. Само придет . Букварь Жуковой купи пусть читает
Я не буду учить , пока все звуки не встанут на место, мы не выговариваем некоторые . Еще со старшим читала, что приступать к чтению только тогда, когда звуки все будет выговаривать чисто.
-
Наш человек
 Сообщение от Kolomyazhka
Добрая воспитательница , что сказать
Мне только в школе на подготовишках сказали с сыном, что надо бы получше раскрашивать , он не аккуратно делал
Надо много раскрашивать , это развитие мелкой моторики, покажи ей как надо, она может и не задумывается даже
-
Элита
 Сообщение от Kolomyazhka
Вот воспиталка-коза!
Олеся много раскрашивает, но на каком уровне...кто его знает.
Мои детки - Настя, 18 лет, Митя, 15 лет, кудесница леса Олеся - 02.05.2012 и Анечка - 18.07.2014 !
Храни судьба моих детей! Да будет ровной их дорога! И пусть богатства чашу не долей... но вот здоровья дай им много!!!
-
Элита
 Сообщение от Эльчонок
Девочки, а как у вас с чтением ? Кто-нибудь уже начал ? Элька все буквы знает, слоги из гласных хорошо называет ... А вот с согласными никак совсем...моя тетя( учитель младших классов, высшая категория , стаж лет 30) говорит не париться, типа если буквы знает, но слить воедино не может -время не пришло еще...
Пока не читаем. Буквы знает выборочно. До слогов еще далеко.
Я не переживаю.
Мои детки - Настя, 18 лет, Митя, 15 лет, кудесница леса Олеся - 02.05.2012 и Анечка - 18.07.2014 !
Храни судьба моих детей! Да будет ровной их дорога! И пусть богатства чашу не долей... но вот здоровья дай им много!!!
-
Элита
 Сообщение от Lady Ga
На Муху мы хотим в эту субботу с Наташей пойти
По поводу чтения- отстать от ребенка пока. Само придет . Букварь Жуковой купи пусть читает
Я не буду учить , пока все звуки не встанут на место, мы не выговариваем некоторые . Еще со старшим читала, что приступать к чтению только тогда, когда звуки все будет выговаривать чисто.
Звуки все встали,в том числе Р, букварь Жуковой с зимы осваиваем))