Страница 47 из 558 « Первая 374344454647484950515797147547 Последняя »

Тема: ♥♥♥~Апрельские дракошки 2012. Нам четыре года! ~♥♥♥~

Элита Аватар для Ира В

Цитата Сообщение от Эльчонок Посмотреть сообщение
    А еще можно поплачусь((( научите , как быть в такой ситуации?

Готовились к выступлению ( конкурс чтецов среди садов микрорайона ) , мы одни от группы, номер поставили, я сбилась с ног в поисках глобуса и подходящего платья, воспитатели сделали на голову венок , репетировали с ней... Короче все рассказывала с выражением, обговорили сто раз как конкурс будет проходить, что тете надо рассказать, что другие дети будут... Короче в течение месяца работали со всех фронтов ... Итог : даже не вышла рассказывать (( хотя там даже дети были, которых знает, и еще младше были. Ей Даже предложили в конце , чтобы с места рассказала, что даже никто не повернется ... Без толку((( уперлась, не -и все... Когда все кончилось , вышли все, начала кричать и рыдать, что сейчас расскажет, когда увидела, что воспитатель сильно расстроился ...но было поздно, все разошлись ... Вот что это???

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я свою вчера так перед отчетным концертом на цирковом готовила. Все рассказала, проговорила, что сначала репетиция, потом они сидят с педагогом в комнате и ждут выступления, после выступления опять сидят в комнате с педагогом и т.д. и т.п. Все хорошо, ушла, выступила средне, а на награждение вышла в слезах и там сидела ревела "хочу к маме" со слов старшей (она прибежала помочь с детками).
    Мне кажется, если бы я ей ничего не говорила заранее, то все прошло бы лучше. Возможно.
    Но моя домашняя, не привыкла без меня быть нигде долго. Надеюсь, детсад это исправит.)
    Мои детки - Настя, 18 лет, Митя, 15 лет, кудесница леса Олеся - 02.05.2012 и Анечка - 18.07.2014 !

Храни судьба моих детей! Да будет ровной их дорога! И пусть богатства чашу не долей... но вот здоровья дай им много!!!

2. ответ для Ира В , на сообщение « Я свою вчера так перед отчетным... »
    Наш человек Аватар для Золотая

Доброе утро))

Цитата Сообщение от Kolomyazhka Посмотреть сообщение
    Обломс!(((

В связи с изменениями в режиме работы по окончанию театрального сезона

c 1 июня по 26 июня 2016г. ВСЕ СПЕКТАКЛИ ОТМЕНЯЮТСЯ.
    Ух ты ,жаль! Хотелось сбежать с дачи ,развеяться)))

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    Света, как твой первый скрин? Насмотрели кого?
    Я только в пт к врачу за талоном ,по талону запишут....Думаю ,на след. неделе.....Насчет насмотрели ,я все ранво не поверю ,т.к. АРиша у меня мальчиком была ,теперь верю только в узи с 20 недель (ну не считая Богов Узистов типа Лебедева))))

Мне стыдно было((( воспитатель сильно расстроилась ... Короче не знаю, как себя вести... Я тоже расстроена, вижу, что не в стеснении дело ... ( раньше на всех утренниках-все прекрасно, при полном зале чужих мам, пап и воспитателей )

Так обидно ,конечно ,столько трудов.....но дети есть дети... Раз дело не в стесенении ,значит в характере, будет ей наука ,что не везде уместно его проявлять!
    Катя, я вообще не знаю куда... Как -то рассказывали про Крошку Енота в театре марионеток, но не знаю идет в июне или нет, гляну . Говорили, что хороший

Мы с Аришей были на "Крошка Енот", мне очень понравился спектакль!!! Яркий ,музыкальный, марионетки симпатяги!!! Получила удовольствие! Потом ходили туда на "Утенок Тим", увы ,не сравнится....тоже неплохо, но как то огонь

3. ответ для Kolomyazhka , на сообщение « ♥♥♥~Апрельские дракошки 2012. Нам... »

У нас вчера странный случай в садике произошел.
    Девочка подошла и укусила АРишу за губу, просто так (со слов воспитателя). Но это ладно...бывает. Воспитательница извинилась ,,переживала очень ,10 раз сказала ,что Ариша идеальный ребенок и как она поговорит с родителями той девочки, и с ней самой провели беседу....Но я не вижу особой проблемы, губа на месте ...Меня поразило другое. Ариша потом рассказала ,что воспитательница сказала ей подойти и укусить девочку в ответ ,и она укусила ее в руку....Все мои обьяснения ,что нельзя кусаться, вы девочки ,а не собачки свелись к тому, что "а воспитательница сказала так сделать".
    Это нормально? Я противник всяких "сдачей", агрессии на агрессию и т.д.

4. ответ для Kolomyazhka , на сообщение « ♥♥♥~Апрельские дракошки 2012. Нам... »
    Активный участник Аватар для Настас-Настасыч

Эля, меня мой овен тоже сводит с ума. Тоже постоянно кажется что делаю что-то н- так.
    Вы меня успокоили что ваши тоже ноют часто. А то я уже переживаю что парня не так воспитываю. Как что - сразу в слезы

Цитата Сообщение от Настас-Настасыч Посмотреть сообщение
    Эля, меня мой овен тоже сводит с ума. Тоже постоянно кажется что делаю что-то н- так.
    Вы меня успокоили что ваши тоже ноют часто. А то я уже переживаю что парня не так воспитываю. Как что - сразу в слезы
    У меня какой то Овен-недоОвен.... Арина очень лайтовый ребенок, нытье бывает ,но не так ,чтобы много. В садике ее не иначе, как "идеальный ребенок" называют. НО дома бывает проявит характер ,хотя всегда можно договорится. Т-т-т

Элита Аватар для Эльчонок

Цитата Сообщение от Золотая Посмотреть сообщение
    У меня какой то Овен-недоОвен.... Арина очень лайтовый ребенок, нытье бывает ,но не так ,чтобы много. В садике ее не иначе, как "идеальный ребенок" называют. НО дома бывает проявит характер ,хотя всегда можно договорится. Т-т-т
    В саду про Эллину только - умница-разумница, ответственная, помощница-идеал ребенка... А дома... Да что дома, я только в Сад , и понеслось ... Нытье, топанье ногами... У воспитателей глаза только большими становятся ...

Люди были созданы для того,чтобы их любили, а вещи для того,чтобы ими пользовались. Мир в хаосе потому,что все наоборот.(с) Далай Лама
    "Учитель не тот, кто учит, а тот , у кого учишься ты" (с)

7. ответ для Эльчонок , на сообщение « В саду про Эллину только -... »

В саду про Эллину только - умница-разумница, ответственная, помощница-идеал ребенка... А дома... Да что дома, я только в Сад , и понеслось ... Нытье, топанье ногами... У воспитателей глаза только большими становятся ...

Реакция на маму?
    Я читала ,что если ребенок идеально ведет себя,а при маме начинает куралесить ,значит мама (или при ком он так себя ведет) тот человек ,при котором он может раскрыться и выплеснуть все эмоции ,которые сдерживает ,боясь показаться плохим или получить наказание....и это хорошо) Не знаю ,насколько достоверно....

Элита Аватар для Эльчонок

Цитата Сообщение от Золотая Посмотреть сообщение
    Реакция на маму?
    Я читала ,что если ребенок идеально ведет себя,а при маме начинает куралесить ,значит мама (или при ком он так себя ведет) тот человек ,при котором он может раскрыться и выплеснуть все эмоции ,которые сдерживает ,боясь показаться плохим или получить наказание....и это хорошо) Не знаю ,насколько достоверно....
    Думаю , что это неплохо ... Но вот когда это кончится ... У нас с бабушками/ дедушками тоже вся такая спокойная, почти не капризит.. Только я или муж в поле зрения ... Понеслааась(

Люди были созданы для того,чтобы их любили, а вещи для того,чтобы ими пользовались. Мир в хаосе потому,что все наоборот.(с) Далай Лама
    "Учитель не тот, кто учит, а тот , у кого учишься ты" (с)

9. ответ для Эльчонок , на сообщение « Думаю , что это неплохо ... Но вот... »
    Наш человек Аватар для Kolomyazhka

Думаю , что это неплохо ... Но вот когда это кончится ... У нас с бабушками/ дедушками тоже вся такая спокойная, почти не капризит.. Только я или муж в поле зрения ... Понеслааась(

Эля! Крошка Енот в ближайшее время - это 27,28,29 июня в 11.00. Тебе подходит? Мне все равно в какой день. Билет 300 р.
    Катя

10. ответ для Kolomyazhka , на сообщение « ♥♥♥~Апрельские дракошки 2012. Нам... »
    Элита Аватар для Ира В

http://www.labirint.ru/books/295993/ игра на складывание слов

Страница 47 из 558 « Первая 374344454647484950515797147547 Последняя »