|
|
♥♥♥~Апрельские дракошки 2012. Нам четыре года! ~♥♥♥~
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Эльчонок
А еще можно поплачусь((( научите , как быть в такой ситуации?
Готовились к выступлению ( конкурс чтецов среди садов микрорайона ) , мы одни от группы, номер поставили, я сбилась с ног в поисках глобуса и подходящего платья, воспитатели сделали на голову венок , репетировали с ней... Короче все рассказывала с выражением, обговорили сто раз как конкурс будет проходить, что тете надо рассказать, что другие дети будут... Короче в течение месяца работали со всех фронтов ... Итог : даже не вышла рассказывать (( хотя там даже дети были, которых знает, и еще младше были. Ей Даже предложили в конце , чтобы с места рассказала, что даже никто не повернется ... Без толку((( уперлась, не -и все... Когда все кончилось , вышли все, начала кричать и рыдать, что сейчас расскажет, когда увидела, что воспитатель сильно расстроился ...но было поздно, все разошлись ... Вот что это???
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я свою вчера так перед отчетным концертом на цирковом готовила. Все рассказала, проговорила, что сначала репетиция, потом они сидят с педагогом в комнате и ждут выступления, после выступления опять сидят в комнате с педагогом и т.д. и т.п. Все хорошо, ушла, выступила средне, а на награждение вышла в слезах и там сидела ревела "хочу к маме" со слов старшей (она прибежала помочь с детками).
Мне кажется, если бы я ей ничего не говорила заранее, то все прошло бы лучше. Возможно.
Но моя домашняя, не привыкла без меня быть нигде долго. Надеюсь, детсад это исправит.)
Мои детки - Настя, 18 лет, Митя, 15 лет, кудесница леса Олеся - 02.05.2012 и Анечка - 18.07.2014 !
Храни судьба моих детей! Да будет ровной их дорога! И пусть богатства чашу не долей... но вот здоровья дай им много!!!
-
Наш человек
Доброе утро))
 Сообщение от Kolomyazhka
Обломс!  (((
В связи с изменениями в режиме работы по окончанию театрального сезона
c 1 июня по 26 июня 2016г. ВСЕ СПЕКТАКЛИ ОТМЕНЯЮТСЯ.
Ух ты ,жаль! Хотелось сбежать с дачи ,развеяться)))
 Сообщение от Lady Ga
Света, как твой первый скрин? Насмотрели кого?
Я только в пт к врачу за талоном ,по талону запишут....Думаю ,на след. неделе.....Насчет насмотрели ,я все ранво не поверю ,т.к. АРиша у меня мальчиком была ,теперь верю только в узи с 20 недель (ну не считая Богов Узистов типа Лебедева))))
 Сообщение от Эльчонок
Мне стыдно было((( воспитатель сильно расстроилась ... Короче не знаю, как себя вести... Я тоже расстроена, вижу, что не в стеснении дело ... ( раньше на всех утренниках-все прекрасно, при полном зале чужих мам, пап и воспитателей )
Так обидно ,конечно ,столько трудов.....но дети есть дети... Раз дело не в стесенении ,значит в характере, будет ей наука ,что не везде уместно его проявлять!
 Сообщение от Эльчонок
Катя, я вообще не знаю куда... Как -то рассказывали про Крошку Енота в театре марионеток, но не знаю идет в июне или нет, гляну . Говорили, что хороший
Мы с Аришей были на "Крошка Енот", мне очень понравился спектакль!!! Яркий ,музыкальный, марионетки симпатяги!!! Получила удовольствие! Потом ходили туда на "Утенок Тим", увы ,не сравнится....тоже неплохо, но как то огонь
-
Наш человек
У нас вчера странный случай в садике произошел.
Девочка подошла и укусила АРишу за губу, просто так (со слов воспитателя). Но это ладно...бывает. Воспитательница извинилась ,,переживала очень ,10 раз сказала ,что Ариша идеальный ребенок и как она поговорит с родителями той девочки, и с ней самой провели беседу....Но я не вижу особой проблемы, губа на месте ...Меня поразило другое. Ариша потом рассказала ,что воспитательница сказала ей подойти и укусить девочку в ответ ,и она укусила ее в руку....Все мои обьяснения ,что нельзя кусаться, вы девочки ,а не собачки свелись к тому, что "а воспитательница сказала так сделать".
Это нормально? Я противник всяких "сдачей", агрессии на агрессию и т.д.
-
Активный участник
Эля, меня мой овен тоже сводит с ума. Тоже постоянно кажется что делаю что-то н- так.
Вы меня успокоили что ваши тоже ноют часто. А то я уже переживаю что парня не так воспитываю. Как что - сразу в слезы
-
Наш человек
 Сообщение от Настас-Настасыч
Эля, меня мой овен тоже сводит с ума. Тоже постоянно кажется что делаю что-то н- так.
Вы меня успокоили что ваши тоже ноют часто. А то я уже переживаю что парня не так воспитываю. Как что - сразу в слезы
У меня какой то Овен-недоОвен.... Арина очень лайтовый ребенок, нытье бывает ,но не так ,чтобы много. В садике ее не иначе, как "идеальный ребенок" называют. НО дома бывает проявит характер ,хотя всегда можно договорится. Т-т-т
-
Элита
 Сообщение от Золотая
У меня какой то Овен-недоОвен.... Арина очень лайтовый ребенок, нытье бывает ,но не так ,чтобы много. В садике ее не иначе, как "идеальный ребенок" называют. НО дома бывает проявит характер ,хотя всегда можно договорится. Т-т-т
В саду про Эллину только - умница-разумница, ответственная, помощница-идеал ребенка... А дома... Да что дома, я только в Сад , и понеслось ... Нытье, топанье ногами... У воспитателей глаза только большими становятся ...
Люди были созданы для того,чтобы их любили, а вещи для того,чтобы ими пользовались. Мир в хаосе потому,что все наоборот.(с) Далай Лама
"Учитель не тот, кто учит, а тот , у кого учишься ты" (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Эльчонок
В саду про Эллину только - умница-разумница, ответственная, помощница-идеал ребенка... А дома... Да что дома, я только в Сад , и понеслось ... Нытье, топанье ногами... У воспитателей глаза только большими становятся ...
Реакция на маму?
Я читала ,что если ребенок идеально ведет себя,а при маме начинает куралесить ,значит мама (или при ком он так себя ведет) тот человек ,при котором он может раскрыться и выплеснуть все эмоции ,которые сдерживает ,боясь показаться плохим или получить наказание....и это хорошо) Не знаю ,насколько достоверно....
-
Элита
 Сообщение от Золотая
Реакция на маму?
Я читала ,что если ребенок идеально ведет себя,а при маме начинает куралесить ,значит мама (или при ком он так себя ведет) тот человек ,при котором он может раскрыться и выплеснуть все эмоции ,которые сдерживает ,боясь показаться плохим или получить наказание....и это хорошо) Не знаю ,насколько достоверно....
Думаю , что это неплохо ... Но вот когда это кончится ... У нас с бабушками/ дедушками тоже вся такая спокойная, почти не капризит.. Только я или муж в поле зрения ... Понеслааась(
Люди были созданы для того,чтобы их любили, а вещи для того,чтобы ими пользовались. Мир в хаосе потому,что все наоборот.(с) Далай Лама
"Учитель не тот, кто учит, а тот , у кого учишься ты" (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Эльчонок
Думаю , что это неплохо ... Но вот когда это кончится ... У нас с бабушками/ дедушками тоже вся такая спокойная, почти не капризит.. Только я или муж в поле зрения ... Понеслааась(
Эля! Крошка Енот в ближайшее время - это 27,28,29 июня в 11.00. Тебе подходит? Мне все равно в какой день. Билет 300 р.
Катя

-
Элита