|
|
Цирк, цирк, цирк!..
| |
|
|
|
-
с Луны
Постановщику, похоже, было очень важно пообщаться с людьми. Он стоял после представления у выхода, к нему подходили, благодарили. Он, мне показалось, волновался.
Мы тоже были в субботу. Представление вызвало двойственные чувства. Я поняла, что мне всё же сложно смотреть на эту больную тему именно цирковой концерт. Но детям понравилось, это главное. Мы до того не знали, что были не только театральные бригады, но и цирковые. Не знали о жизни артистов цирка во время войны, о их служении. Так что, я рада, что дети это узнали и, наверняка, запомнят
Джигитовка очень впечатлила, конечно.
-
с Луны
Сообщение от мумики
Очень понравилось представление. Конечно оно очень патриотичное, но такое душевное. Нас было 10 разновозрастных товарищей, все довольны.
Ветераны на сцене в конце просто так трогательно, так замечательно. Какие они молодцы, что их пригласили, первый ряд, все достойно. Браво!
Шемякин тоже судя по всему доволен остался, в конце на арену цветы принес.
Шемякин приходил? Надо же. А когда вы были, Юля? Мы вечером 7го мая
-
Наш человек
Сообщение от Don&Magdalina
Шемякин приходил? Надо же. А когда вы были, Юля? Мы вечером 7го мая
Вчера, 9 мая. Я боялась, что у меня и особенно друзей тема цирка с войной не сложится. Но все органично показалось. Момент с фильмом "цирк" такой трогательный, только дети мои фильма не смотрели, но им все равно понравился. Посыл то остался. Патриотично очень, но мне это не мешало. День Победы - настоящий праздник.
Шемякин был. На сцену с цветами выходил, поэтому и приметили.
Оля, а ветераны на каждое представление приглашены были? Так трогательно они на сцену выходили...Так зал принимал! Все как то до мелочей было продумано.
-
с Луны
Наверное, на каждом. У нас тоже были ветераны.
Меня порадовало, что при первых звуках песни "День Победы" в финале весь зал сразу встал. Это здорово.
Но уровень номеров мне показался ниже, чем в предыдущей программе. И зачем переделали песню "Ах, эти тучи в голубом" - непонятно. Ну да ладно, в данном формате это, наверное, не так важно.
-
Наш человек
Сообщение от Don&Magdalina
Наверное, на каждом. У нас тоже были ветераны.
Меня порадовало, что при первых звуках песни "День Победы" в финале весь зал сразу встал. Это здорово.
Но уровень номеров мне показался ниже, чем в предыдущей программе. И зачем переделали песню "Ах, эти тучи в голубом" - непонятно. Ну да ладно, в данном формате это, наверное, не так важно.
У нас тоже все встали и аплодировали, аплодировали... Давно такого приема не видела. Наверное то, что праздник сыграло роль, но какое то особое единство и гордость и слезы у многих в конце (сын даже не поехидничал, что я плачу).
Согласна, что уровень номеров был ниже и их как бы было меньше. Что то скомкано было, но за общей идеей мне все это показалось неважным. Буклет хорош. Моим детям очень музыкальные эксцентрики понравились (при том, что я то утомилась слегка).
-
с Луны
-
Наш человек
Сообщение от apirus
И нам все понравилось!
Были в субботу 15.00, зал почти полный. Сидели на Трибуне А 5 ряд, прожекторы не мешали - очень удачно сидели, рядом ниже бы - било по глазам во время номеров воздушных гимнастов.
Зал бы очень хорошо настроен - у жонглеров очень сложный номер был с многослойными перебросами, три раза не получился, переделывали, зал очень поддерживал.
Тема войны без надрыва и излишнего пафоса, задумка с воздушной гимнасткой, которая во сне из медсестры в ватнике и грубых кирзачах превращается в хрупкую сверкающую воздушную девушку, уносящуюся под купол, просто великолепна. А от ее смелых трюков действительно захватывало дух!
Канатоходцы в пилотках и вокнных гимнастерках совершенно органично смотрелись, а второе отделение открылось настоящей перестрелкой и выстрелом в нашего солдата, несущего флаг к рейхстагу по почти вертикальному канату.
Уморительные медведи, переодетые в немецкую форму обезьянки и собаки, номер с трусливым офицером, попадающим в клетку, - у детей полный восторг и смех, у взрослых - улыбка. Все без тени пошлости, глумления и принижения чувств! Я, честно говоря, очень этого боялась, но все действительно было здорово! Рекомендую!
С ветеранами обошлись очень почтительно и трогательно, экраны с военной хроникой по периметру были выдержаны и уместны. Про джигитовку вообще молчу - очень профессионально!
Выше был один отзыв про постановщика, который в конце представления вышел и стал немного оттягивать на себя внимание, это, пожалуй, единственный не очень приятный момент, но простим ему!
знаете, по-моему, в каждой программе, на которой я была - все жонглёры вот так делают, как будто у них два раза ничего не получается, а именно на третий раз все "штучки" собираются легко. Не знаю уж, зачем это им))) но видела такое реально в каждом цирке и на Салюте Победы - а мы раньше всех ходили - также было, именно на третий раз артист поймал и собрал всё как надо)
-
Активный участник
Ну может и вправду, у них фишка такая, чтобы зал подержать , но выглядело вполне натурально.
-
с Луны
Ага, это фишка такая. Но это не важно. Они фантастически всё делали, конечно
-
Наш человек
Сообщение от Лапусечная
знаете, по-моему, в каждой программе, на которой я была - все жонглёры вот так делают, как будто у них два раза ничего не получается, а именно на третий раз все "штучки" собираются легко. Не знаю уж, зачем это им))) но видела такое реально в каждом цирке и на Салюте Победы - а мы раньше всех ходили - также было, именно на третий раз артист поймал и собрал всё как надо)
У нас на второй.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12 .
Счастливы с апреля 1986 года.