|
|
Цирк, цирк, цирк!..
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Кактус-в-цветах
Некоторые номера были из прошлой программы с Олегом Поповым.
Это какие?
-
Элита
Девочки, деток 2 и почти 5 лет можно вести на данную программу или подождать новой? Я уж точно в слезах буду сидеть
-
Наш человек
Сообщение от TasyaK
Девочки, деток 2 и почти 5 лет можно вести на данную программу или подождать новой? Я уж точно в слезах буду сидеть
На мой взгляд, ваших лучше вести на классическую программу, в этой нет веселья, даже клоуны, и те сатиру представляют. Особенно, если у вас девочки.
-
Наш человек
Сообщение от TasyaK
моя дочка как раз 5летняя, всё восприняла и поняла правильно, аплодировала в восторге стоя! дети все очень разные... за нами сидела девочка, по виду - старше моей, и спрашивала у папы, кто такие фашисты...
-
Элита
Сообщение от Gemma
На мой взгляд, ваших лучше вести на классическую программу, в этой нет веселья, даже клоуны, и те сатиру представляют. Особенно, если у вас девочки.
Сообщение от Лапусечная
моя дочка как раз 5летняя, всё восприняла и поняла правильно, аплодировала в восторге стоя! дети все очень разные... за нами сидела девочка, по виду - старше моей, и спрашивала у папы, кто такие фашисты...
Спасибо, большое за Ваши мнения. Решили подождать другой программы.... Эту пока отложим ....
Лапусечная, у наших c Вами девочек почти год разница, нам все же рановато. ( Но выглядим мы на 6 точно!)
-
Элита
Сообщение от Лапусечная
Мы были с дочерью, нам почти 4, мужем и его бабушкой ВОВ. Душевная, атмосферная, хорошая программа. Все к месту.
Как и новогодняя, как и с Олегом Поповым. Все грамотно продумано.
-
с Луны
Друзья, не помните ли, сколько идёт 1 отделение? И сколько всё представление?
-
Активный участник
Все представление 2ч20мин, по отделениям не скажу - завтра сами идем
-
Наш человек
Очень понравилось представление. Конечно оно очень патриотичное, но такое душевное. Нас было 10 разновозрастных товарищей, все довольны.
Ветераны на сцене в конце просто так трогательно, так замечательно. Какие они молодцы, что их пригласили, первый ряд, все достойно. Браво!
Шемякин тоже судя по всему доволен остался, в конце на арену цветы принес.
-
Активный участник
И нам все понравилось!
Были в субботу 15.00, зал почти полный. Сидели на Трибуне А 5 ряд, прожекторы не мешали - очень удачно сидели, рядом ниже бы - било по глазам во время номеров воздушных гимнастов.
Зал бы очень хорошо настроен - у жонглеров очень сложный номер был с многослойными перебросами, три раза не получился, переделывали, зал очень поддерживал.
Тема войны без надрыва и излишнего пафоса, задумка с воздушной гимнасткой, которая во сне из медсестры в ватнике и грубых кирзачах превращается в хрупкую сверкающую воздушную девушку, уносящуюся под купол, просто великолепна. А от ее смелых трюков действительно захватывало дух!
Канатоходцы в пилотках и вокнных гимнастерках совершенно органично смотрелись, а второе отделение открылось настоящей перестрелкой и выстрелом в нашего солдата, несущего флаг к рейхстагу по почти вертикальному канату.
Уморительные медведи, переодетые в немецкую форму обезьянки и собаки, номер с трусливым офицером, попадающим в клетку, - у детей полный восторг и смех, у взрослых - улыбка. Все без тени пошлости, глумления и принижения чувств! Я, честно говоря, очень этого боялась, но все действительно было здорово! Рекомендую!
С ветеранами обошлись очень почтительно и трогательно, экраны с военной хроникой по периметру были выдержаны и уместны. Про джигитовку вообще молчу - очень профессионально!
Выше был один отзыв про постановщика, который в конце представления вышел и стал немного оттягивать на себя внимание, это, пожалуй, единственный не очень приятный момент, но простим ему!