|
|
Ребенок один дома.
| |
|
|
|
-
Этожемать
 Сообщение от Глеб Егорыч
ойййй
про многих взрослых бывает не всё понятно, где уж про детей
до некоторых вариантов 3-летка просто не додумается, а 8-летка, склонный к экспериментам - запросто
А если ещё одаренный взрослый мыслишку подкинет... то ой!
Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)
Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"
Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)
-
Хранитель
А зачем проецировать свои детские страхи на своего ребенка? Ведь он это не Вы.
-
С интересом прочитала про опасность отдельного сна до 7 лет.
Если что, СВМС не встречается у детей старше года (да и после 10 месяцев уже практически не встречается, ему подвержены преимущественно дети в возрасте до полугода).
Т.е. нужно шестилетнего ребенка укладывать в родительской спальне? Зачем? Если ночью испугается, в шесть лет и даже в три года ребенок вполне в состоянии прийти в соседнее помещение и пожаловаться. У меня полуторагодовалая вполне бойко вылезала из кроватки и неслась мне жаловаться. Ситуацию, когда у ребенка температура под сорок и мы всем домом ждем стеноза - не беру. Но если ребенок здоров - его действительно опасно для жизни укладывать в собственной спальне, пока в школу не пойдет, серьезно?
-
Этожемать
 Сообщение от Danio
С интересом прочитала про опасность отдельного сна до 7 лет.
Если что, СВМС не встречается у детей старше года (да и после 10 месяцев уже практически не встречается, ему подвержены преимущественно дети в возрасте до полугода).
Т.е. нужно шестилетнего ребенка укладывать в родительской спальне? Зачем? Если ночью испугается, в шесть лет и даже в три года ребенок вполне в состоянии прийти в соседнее помещение и пожаловаться. У меня полуторагодовалая вполне бойко вылезала из кроватки и неслась мне жаловаться. Ситуацию, когда у ребенка температура под сорок и мы всем домом ждем стеноза - не беру. Но если ребенок здоров - его действительно опасно для жизни укладывать в собственной спальне, пока в школу не пойдет, серьезно?
Толсто троллите.
Пусть деточке будет 15. Так интереснее.
Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)
Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"
Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)
-
Хранитель
 Сообщение от Вилкa
А зачем проецировать свои детские страхи на своего ребенка? Ведь он это не Вы.
Я бы поставила вопрос иначе: зачем эти страхи провоцировать? Конечно, далеко не факт, что ребёнок будет бояться, как мама, но чего ради эти эксперименты? Я до сих пор увидела ни одной реальной причины.
-
Хранитель
 Сообщение от ЯнинаЧека
Толсто троллите.
Ага. В малышах была знатная тема про усатого подростка в родительской постели
-
 Сообщение от ЯнинаЧека
Толсто троллите.
Зачем троллить? Тут и без меня несколько страниц назад наконец-то ответили на вопрос про отдельный сон - сказано было, что до 7 лет ни-ни. Т.е. от оставления одного дома уже дошли до того, что и в спальне одного нельзя на ночь оставить. Вам процитировать указанный пост?
-
 Сообщение от Victoria’s Secret
Для меня до 7 лет - нет.
Но я к Вам не приду заносить ребенка к Вам в комнату, это моя точка зрения.
Вот, пожалуйста - до 7 лет ребенок не должен спать отдельно от родителей...
-
Хранитель
 Сообщение от Danio
Зачем троллить? Тут и без меня несколько страниц назад наконец-то ответили на вопрос про отдельный сон - сказано было, что до 7 лет ни-ни. Т.е. от оставления одного дома уже дошли до того, что и в спальне одного нельзя на ночь оставить. Вам процитировать указанный пост?
Там девушка писала про свою ситуацию, массово никто СС до пенсии не предлагал
-
Хранитель
Специально искали, к чему придраться?