|
|
Незапланированные родственники на свадьбе - норма жизни или наглость?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Оксанко
Бабуля за два дня сказала (а не спросила!), что надо посадить еще пятерых.
Ну не за два...
-
В перезагрузке
Сообщение от Миссис Сойер
В семье моих родителей, разбросанной по всему Союзу, а теперь по всему миру - нормально оповестить всех, до кого можно дотянуться.
Кто и почему решил, что племянница едет именно на свадьбу и без приглашения?
Нет, конечно, совершенно случайно они решили приехать именно в это время.
-
Наш человек
Кстати, а за сколько по времени сейчас принято приглашать на свадьбу? Не знаю радоваться или рано, свадьба у людей через месяц.
-
с орбиты
Сообщение от Лили Марлен
Родственники приезжают к бабушке опять же. То есть в квартиру, где живут брачующиеся.
думаете ПЯТЬ!!! человек поедут к бабушке в квартиру?
это, как минимум 4 комнаты нужно иметь
1 бабушке
1 молодым
2 родственникам
Культурна фрагментарно
Я ни на чьей стороне. Я мать.
сердце моё - не камень
-
Наш человек
Сообщение от Мария-Мирабэлла
Что так, что эдак по-очереди танцевать.
ну вот такая фиговая была свадьба. молодым понравилось. мне тоже. недовольных вообще не было.
Плакала берёза, плакала осина, только конопля ржала как скотина...
-
Хранитель
Я даже не буду спрашивать, зачем устраивать такую свадьбу, на которую нужно брать кредит.
-
Космонавт
Сообщение от Ёёёлка
Дурдом в том, что на свадьбу собирается человек, который с молодоженами не знаком. Вообще. Зачем?!
Так она там может по просьбе мамы и будет представлять маму, которая по каким-то причинам отсутсвует, а у молодых есть шанс познакомиться с давней маминой подругой. Причин может быть десяток, но раз дочка не против, значит для них это нормально, это вам дурдом, личный.
-
Сообщение от Аleks
Да она даже готова оплатить пребывание гостей, но нет, невеста еще более железная .
Кто кого победит))).
Дабы не ставить бабку в неудобное положение наверное надо принять их. Но имхо с,езжать из квартиры, роняя тапки и не брать больше денег у нее
Dream dancing with me....
И не нада мне ля-ля....
-
Daydreamer
Я даже не буду спрашивать, зачем устраивать такую свадьбу, на которую нужно брать кредит.
Это лишний вопрос, точно, особенно в контексте такой грандиозной обозначенной проблемы понты дороже денег
-
кредит все же не на всю свадьбу, а на треть и в связи с повышением цен на все, вполне закономерно, что запланированной суммы могло не хватить.