|
|
В какую группу отдать ребенка в мини-школе?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Гарпия
не надо кликушества.
автор никто не гнобит,все обсуждения достаточно корректны.
Причем очевидно, что вся наша критика автора трогает мало-человек уверен в собственной правоте, и это прекрасно на самом деле.
Согласна. Есть такие удивительные люди.
-
с Луны
 Сообщение от Гарпия
не надо кликушества.
автор никто не гнобит,все обсуждения достаточно корректны.
Причем очевидно, что вся наша критика автора трогает мало-человек уверен в собственной правоте, и это прекрасно на самом деле.
Автор точно никого не гнобит, Вы правы.
Вы также уверены в собственной правоте, не так ли?
-------
Практически любая фраза выворачивается наизнанку, все, что автор ни делает - все плохо.
Все, что делает по совету, тоже плохо, ибо мало.
Кто-то хочет почувствовать, как оно, когда "не гнобят"?
А что, давайте, соберемся группой человек 5 форумчан с репутацией в разделе, и будем по следам сообщения или темы (в том числе прошлых) приводить аргументы и оценочные суждения, как оно все плохо и ужасно.
Особенно про ребенка.
Все здесь люди начитанные и образованные. Вспомним, как это называется?
Стыдно.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
с Луны
Не очень понимаю, с чего тут разговоры, что "все дети равны, а моя всех равнее"? Для каждой мамы ее ребенок лучше всех, это нормально. Но объективно каждая мама (и я в том числе) понимает, что для других ее ребенок - просто чужой обычный ребенок.
Тут пишут, что у меня слепое обожание. С чего вдруг? С чего вообще люди уверены, что в обычный жизни (не на форуме) мое общение с ребенком - это слепое обожание? Отнюдь. Я, как и все мамы, воспитываю, и ругаю и расстраиваюсь и злюсь на своего ребенка. Не без этого, конечно. Просто не пишу об этом тут. Зачем? Минусы есть у кадого ребенка, у моей их тоже предостаточно.
И что я вообще тут такого вот прямо расписала то о своем ребенке? Что она развитая и самодостаточная? То есть все считают, что такого быть не может? Мои близкие и родные вот такого ребенка еще ни разу не встречали, мне об этом все говорят постоянно (закидоны у нее тоже есть такие, каких они тоже не встречали). Я должна этого стесняться? Или помалкивать? С чего вдруг?
Пишите тоже в своих темах о достоинствах своих детей Я вот только порадуюсь, например.
-
с Луны
 Сообщение от Victoria’s Secret
-------
Практически любая фраза выворачивается наизнанку, все, что автор ни делает - все плохо.
А что, давайте, соберемся группой человек 5 форумчан с репутацией в разделе, и будем по следам сообщения или темы (в том числе прошлых) приводить аргументы и оценочные суждения, как оно все плохо и ужасно.
Особенно про ребенка.
Стыдно.
Я думаю, что тут каждый все и так понимает. Всем приятно, ну да и ладно. Я не переживаю по этому поводу.
Вот единственное, что мне очень приятно, это когда я вижу понимание тех людей, которых мнение уважаю. И тут такие есть
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса 
-
Хранитель
-------
Особенно про ребенка.
Стыдно.
Да расслабьтесь уже – Апельсинка реагирует на все высказывания адекватно, в отличии от Вас. Не хотела бы мнений, давно бы уже тему закрыла.
-
с Луны
Умница-красавица Лилиана
-
Хранитель
 Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Я не умею закрывать темы  Хотя, очень интересно почитать высказывания некоторых людей и сложить свое мнение о них 
Но я полностью согласна с Victoria’s Secret  - так вести негоже. Я не лично про данную тему, а вообще. Очень неприятно читать такие темы, где люди накидываются и язвят. Я не говорю. что тут все так делают, но такие есть  И Вы сами не можете этого не видеть. 
И вы мне вот тоже оч симпатичный, например, как еще некоторые участники темы 
Честно, я не видела в Вашей теме откровенных нападок и агрессии. В других гораздо круче
-
с Луны
 Сообщение от Kamea
Честно, я не видела в Вашей теме откровенных нападок и агрессии. В других гораздо круче 
Я просто не реагирую, поэтому негатив не нарастает с азартом, как в других темах
Умница-красавица Лилиана
-
со звезды
 Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Я не умею закрывать темы 
нАПИСАТЬ МОДЕРАТОРУ
-
Живу я здесь
Уважаемые участники, заходящие сюда, видимо, с благими намерениями.
Не пора ли остановиться уже?
И обратить внимание на бревно?
Так остановитесь, обратите.