Страница 48 из 69 « Первая 3844454647484950515258 Последняя »

Тема: В какую группу отдать ребенка в мини-школе?

Хранитель Аватар для Kamea

Цитата Сообщение от Гарпия Посмотреть сообщение
    не надо кликушества.
    автор никто не гнобит,все обсуждения достаточно корректны.
    Причем очевидно, что вся наша критика автора трогает мало-человек уверен в собственной правоте, и это прекрасно на самом деле.
    Согласна. Есть такие удивительные люди.

с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Цитата Сообщение от Гарпия Посмотреть сообщение
    не надо кликушества.
    автор никто не гнобит,все обсуждения достаточно корректны.
    Причем очевидно, что вся наша критика автора трогает мало-человек уверен в собственной правоте, и это прекрасно на самом деле.
    Автор точно никого не гнобит, Вы правы.
    Вы также уверены в собственной правоте, не так ли?
    -------

Практически любая фраза выворачивается наизнанку, все, что автор ни делает - все плохо.
    Все, что делает по совету, тоже плохо, ибо мало.
    Кто-то хочет почувствовать, как оно, когда "не гнобят"?
    А что, давайте, соберемся группой человек 5 форумчан с репутацией в разделе, и будем по следам сообщения или темы (в том числе прошлых) приводить аргументы и оценочные суждения, как оно все плохо и ужасно.
    Особенно про ребенка.

Все здесь люди начитанные и образованные. Вспомним, как это называется?
    Стыдно.
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

Не очень понимаю, с чего тут разговоры, что "все дети равны, а моя всех равнее"? Для каждой мамы ее ребенок лучше всех, это нормально. Но объективно каждая мама (и я в том числе) понимает, что для других ее ребенок - просто чужой обычный ребенок.
    Тут пишут, что у меня слепое обожание. С чего вдруг? С чего вообще люди уверены, что в обычный жизни (не на форуме) мое общение с ребенком - это слепое обожание? Отнюдь. Я, как и все мамы, воспитываю, и ругаю и расстраиваюсь и злюсь на своего ребенка. Не без этого, конечно. Просто не пишу об этом тут. Зачем? Минусы есть у кадого ребенка, у моей их тоже предостаточно.
    И что я вообще тут такого вот прямо расписала то о своем ребенке? Что она развитая и самодостаточная? То есть все считают, что такого быть не может? Мои близкие и родные вот такого ребенка еще ни разу не встречали, мне об этом все говорят постоянно (закидоны у нее тоже есть такие, каких они тоже не встречали). Я должна этого стесняться? Или помалкивать? С чего вдруг?
    Пишите тоже в своих темах о достоинствах своих детей Я вот только порадуюсь, например.

Цитата Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение
    -------

Практически любая фраза выворачивается наизнанку, все, что автор ни делает - все плохо.
    А что, давайте, соберемся группой человек 5 форумчан с репутацией в разделе, и будем по следам сообщения или темы (в том числе прошлых) приводить аргументы и оценочные суждения, как оно все плохо и ужасно.
    Особенно про ребенка.

Стыдно.
    Я думаю, что тут каждый все и так понимает. Всем приятно, ну да и ладно. Я не переживаю по этому поводу.
    Вот единственное, что мне очень приятно, это когда я вижу понимание тех людей, которых мнение уважаю. И тут такие есть
    Умница-красавица Лилиана
    Сладкая зефиринка Мелисса

-------

Особенно про ребенка.

Стыдно.
    Да расслабьтесь уже – Апельсинка реагирует на все высказывания адекватно, в отличии от Вас. Не хотела бы мнений, давно бы уже тему закрыла.

6. ответ для Kamea , на сообщение « Да расслабьтесь уже – Апельсинка... »

Цитата Сообщение от Kamea Посмотреть сообщение
    Да расслабьтесь уже – Апельсинка реагирует на все высказывания адекватно, в отличии от Вас. Не хотела бы мнений, давно бы уже тему закрыла.
    Я не умею закрывать темы Хотя, очень интересно почитать высказывания некоторых людей и сложить свое мнение о них
    Но я полностью согласна с Victoria’s Secret - так вести негоже. Я не лично про данную тему, а вообще. Очень неприятно читать такие темы, где люди накидываются и язвят. Я не говорю. что тут все так делают, но такие есть И Вы сами не можете этого не видеть.
    И вы мне вот тоже оч симпатичный, например, как еще некоторые участники темы
    Умница-красавица Лилиана

Цитата Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
    Я не умею закрывать темы Хотя, очень интересно почитать высказывания некоторых людей и сложить свое мнение о них
    Но я полностью согласна с Victoria’s Secret - так вести негоже. Я не лично про данную тему, а вообще. Очень неприятно читать такие темы, где люди накидываются и язвят. Я не говорю. что тут все так делают, но такие есть И Вы сами не можете этого не видеть.
    И вы мне вот тоже оч симпатичный, например, как еще некоторые участники темы
    Честно, я не видела в Вашей теме откровенных нападок и агрессии. В других гораздо круче

8. ответ для Kamea , на сообщение « Честно, я не видела в Вашей теме... »

Цитата Сообщение от Kamea Посмотреть сообщение
    Честно, я не видела в Вашей теме откровенных нападок и агрессии. В других гораздо круче
    Я просто не реагирую, поэтому негатив не нарастает с азартом, как в других темах
    Умница-красавица Лилиана

со звезды Аватар для Амаранта

Цитата Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
    Я не умею закрывать темы
    нАПИСАТЬ МОДЕРАТОРУ

Живу я здесь Аватар для Айона

Уважаемые участники, заходящие сюда, видимо, с благими намерениями.

Не пора ли остановиться уже?
    И обратить внимание на бревно?
    Так остановитесь, обратите.

Страница 48 из 69 « Первая 3844454647484950515258 Последняя »