Страница 48 из 103 « Первая 384445464748495051525898 Последняя »

Тема: Кто идет на Бегущий город 26.04.2015 - Ключ от города?

1. ответ для Мама Оле , на сообщение « Посмотрела результаты, в Розовом... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Мама Оле Посмотреть сообщение
    Посмотрела результаты, в Розовом маршруте больше половины ошибок участников - это именно злосчастный 1932/1952 год. Мы в том числе. Считаю, что этот ответ нельзя считать за ошибку, т.к. не было подсказки.

Да, место у нас 37, заслуженное))) 2 ошибки.
    Я подала апелляцию, возможно остальные возмущения тоже оказали своё действие. В итоге зачли как правильные оба эти варианта ответа.
    Ура!
    Мы победили ))

Завтра награждение. Только еще неизвестно, где...

2. ответ для juh , на сообщение « Я подала апелляцию, возможно остальные... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Поздравляю! Это совершенно справедливо, я считаю.

3. ответ для juh , на сообщение « Я подала апелляцию, возможно остальные... »

Цитата Сообщение от juh Посмотреть сообщение
    Я подала апелляцию, возможно остальные возмущения тоже оказали своё действие. В итоге зачли как правильные оба эти варианта ответа.
    Ура!
    Мы победили ))

Завтра награждение. Только еще неизвестно, где...
    Поздравляю!!! А скажите потом, какие призы? Ну кроме почета и уважения?!
    Ната, Анюська (17.08.93) и Вовка-морковка (01.10.02)

Наш человек Аватар для Bogatova

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    А какой у вас был маршрут? У нас в желтом был простейший ребус,
    На первом этапе жёлтого маршрута только один вопрос был по возрасту участника (9 лет) про Милионную улицу.
    "Однозначно" - очень странное слово. Говорите за себя и своих детей, пожалуйста.
    Если я говорю о детях, то всегда о своих. Про других - их родители скажут.
    А моя фраза :"Однозначно организаторы вводят в заблуждение тем, что говорят о детский маршрутах." - об организаторах, которые не учитывают возрастную категорию участников, разрабатывая вопросы.

Цитата Сообщение от exception Посмотреть сообщение
    Ну на самом деле да, мероприятие скорее подростковое и для фанатов

А вообще игра предназначена (как получается) для родителей мелких детей, которые хотят сами походить и детей за собой потаскать, и для подростков, которым любопытно поразгадывать
    Для детей "промежуточного возраста" не хватает какого-то оживления, как мне кажется
    Полностью согласна.
    Дауншифтер с гражданской позицией

Наш человек Аватар для Lemur

Цитата Сообщение от Bogatova Посмотреть сообщение
    На первом этапе жёлтого маршрута только один вопрос был по возрасту участника (9 лет) про Милионную улицу.
    Моему 8 лет, решил много.

На первом этапе, кроме Миллионной, Кикины палаты. У нас на карте они подписаны, знак "кемпинг" и палат(к)а для ребенка связаны однозначно.
    Найти на карте место, отмеченное красной точкой, ребенок может (мой - после небольшой подсказки про поиск рядом с метро).

КП, заданные адресами, я сама расставляю на карте, т.к. не вижу смысла заставлять его искать адрес. А вот на КП уже работа ребенка ответить правильно.

На 2-ом этапе ребенок разгадал ребус (Захарьевская) и шифр (Фурштадская), но с похожим шифром мы имели дело на прошлогоднем БГ.
    Отгадал сфинксов на набережной и нашел корабль.

На третьем - ребенок отгадал Замковую и узнал Спас по фото.
    Про мозаичный герб на самом этапе предположили, что это тоже Спас (других идей не было, но и уверенности тоже не было) и Паша увидел подтверждение на месте.

Но конечно, речь не идет о том, что дети 1-4 класса могут сами спланировать ВЕСЬ маршрут. Это хорошая семейная игра
    Катя, мама Лизы (20.12.1994), Маши (15.04.1999), Паши (10.06.2006) и Сени (25.11.2010)

Цитата Сообщение от Bogatova Посмотреть сообщение
    Если я говорю о детях, то всегда о своих. Про других - их родители скажут.
    А моя фраза :"Однозначно организаторы вводят в заблуждение тем, что говорят о детский маршрутах." - об организаторах, которые не учитывают возрастную категорию участников, разрабатывая вопросы.
    Я говорила про фразу "Однозначно дети чужие на этом празднике жизни".

7. ответ для juh , на сообщение « Кто идет на Бегущий город 26.04.2015 -... »

Еще раз напишу, что в прошлом году задания были несравнимо сложнее, даже мы, взрослые, долго мучились и не все решили. И это, конечно, было неправильно.

Я не раз тут писала, что задания и маршруты вообще-то говоря сложные. Но мне тут отвечали, что дети чуть ли не в 4 года без проблем проходят Так что все разные, конечно. Но недооценивать сложность не надо в любом случае.

8. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Еще раз напишу, что в прошлом году... »
    Наш человек Аватар для Lemur

Еще раз напишу, что в прошлом году задания были несравнимо сложнее, даже мы, взрослые, долго мучились и не все решили. И это, конечно, было неправильно.
    Да, в этом году проще.
    И загадки полегче, и, как мне показалось, длина маршрута меньше. И это очень хорошо
    Катя, мама Лизы (20.12.1994), Маши (15.04.1999), Паши (10.06.2006) и Сени (25.11.2010)

9. ответ для Lemur , на сообщение « Да, в этом году проще. И загадки... »

Цитата Сообщение от Lemur Посмотреть сообщение
    Да, в этом году проще.
    И загадки полегче, и, как мне показалось, длина маршрута меньше. И это очень хорошо
    Точно

10. ответ для Lemur , на сообщение « Моему 8 лет, решил много. На первом... »
    позитивный паяльник Аватар для Мариванна

Цитата Сообщение от Lemur Посмотреть сообщение
    Моему 8 лет, решил много.

На первом этапе, кроме Миллионной, Кикины палаты. У нас на карте они подписаны, знак "кемпинг" и палат(к)а для ребенка связаны однозначно.
    Найти на карте место, отмеченное красной точкой, ребенок может (мой - после небольшой подсказки про поиск рядом с метро).

КП, заданные адресами, я сама расставляю на карте, т.к. не вижу смысла заставлять его искать адрес. А вот на КП уже работа ребенка ответить правильно.

На 2-ом этапе ребенок разгадал ребус (Захарьевская) и шифр (Фурштадская), но с похожим шифром мы имели дело на прошлогоднем БГ.
    Отгадал сфинксов на набережной и нашел корабль.

На третьем - ребенок отгадал Замковую и узнал Спас по фото.
    Про мозаичный герб на самом этапе предположили, что это тоже Спас (других идей не было, но и уверенности тоже не было) и Паша увидел подтверждение на месте.

Но конечно, речь не идет о том, что дети 1-4 класса могут сами спланировать ВЕСЬ маршрут. Это хорошая семейная игра
    У нас 11-летние как раз уже сами точки на карте расставляли, ну кроме последнего этапа, который за полчаса проходили и там уже взрослым пришлось рулить.
    И загадки они часть отгадали вообще сами, часть - с наводящими вопросами.
    Я не знаю, как на жёлтом маршруте, но на синем все были вполне берущиеся, не сравнить со взрослыми "неберучками" на БГ-Москва неделей раньше

Старшему сыну 15 лет, младшему сыну 9

Страница 48 из 103 « Первая 384445464748495051525898 Последняя »