| |
|
Кто идет на Бегущий город 26.04.2015 - Ключ от города?
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
-
Умная Эльза
Т.е. даже два КП у всех не взято?? Ого!
-
Наш человек
 Сообщение от Лего
И вообще я думала, что всё будет для детей. Эта информация ввела меня в заблуждение. Ни фига там не для детей! Откуда знать 10-14 летнему ребёнку про эти трамвайные маршруты 77 года? Откуда он может знать про сад "партером". Всё рассчитано на взрослых исключительно. И я этого не знала. И неправильно сама настроилась и его настроила, что он сам всё будет решать. Из-за этих неправильных ожиданий у нас и разочарование, я думаю.
Форум БГ мне показался не живым каким-то.
Однозначно организаторы вводят в заблуждение тем, что говорят о детский маршрутах. Их нет.
Мы много раз были именно на детских квестах, старшая вообще, можно сказать, профессионал - их команда всегда в лидерах.
А тут - полная ерунда!
Мне, как единственному взрослому, этот формат перемещения по городу не интересен, а дочери, для которых это всё и затевалось были не нужны.
Младшая (9 лет) сразу про Милионную отгадала и всё - дальше не её уровень. И она спрашивала: "А зачем мы вообще здесь ходим?" - законный вопрос...
Старшая (21 год) не увидела ничего из головоломок или логических задач, вообще сказала, что никогда такой нудятины не встречала.
А уж то, что на пунктах не было никаких штампиков, фишечек, возможности цивилизованно подкрепиться вообще ужасно для детского формата.
Однозначно - дети лишние на этом бегущем городе.
-
Умная Эльза
А какой у вас был маршрут? У нас в желтом был простейший ребус, в другом каком-то вообще загадка по Чуковскому (я была уверена, что она будет, т.к. Чуковского дочка требует слушать раз по пять на дню, то постоянно об этом вспоминали, жаль, у нас не было )
"Однозначно" - очень странное слово. Говорите за себя и своих детей, пожалуйста.
Хотя про теплый этапный КП с посадочными местами я согласна, в середине такой должен быть обязательно, имхо.
-
Наш человек
Ну на самом деле да, мероприятие скорее подростковое и для фанатов
С небольшими детьми в розовом было бы веселее, наверное. Мы так и делали - ходили в какой-то лайт маршрут первый раз, потом в розовый... и были все довольны.
Так как мероприятие не бесплатное - то что-то еще, как мне кажется, можно добавить в плане улучшения.
Чай и какие-то конфеты на каких-то КП, какие-нибудь и правда штампики в маршрутник, исторические справки в бумажном виде (и детской форме) - а были вообще исторические справки?
Какой-нибудь костюмированный персонаж на КП тоже оживил бы немного, как мне кажется.
В плане подкрепиться - мы-то традиционно планируем этапы (после получения карты этапа) где-то в кафе, но на это уходит время, а время дорого..
А мне еще сувениров на старте не хватало (обычно есть сувенирный ларек, а тут почему-то не было) я обещала детям купить шарфик и что-то еще.. и не было 
А вообще игра предназначена (как получается) для родителей мелких детей, которые хотят сами походить и детей за собой потаскать, и для подростков, которым любопытно поразгадывать
Для детей "промежуточного возраста" не хватает какого-то оживления, как мне кажется
Но вообще организаторам большое спасибо
-
Умная Эльза
Да, странно, что сувениров не было.
Кафе для маршрутов с временем - недоступная роскошь
-
Умная Эльза
Штампик в маршрутник в виде телефона в музее телефонов у нас был 
Исторические справки тоже были, конечно.
Но, честно, в этом году и желтый маршрут, и розовый были гораздо проще, чем в прошлом.
Одно задание с несуществующим мостом чего стоит, я до сих пор в шоке, честно говоря
-
Наш человек
 Сообщение от KoshkaNatashka
Штампик в маршрутник в виде телефона в музее телефонов у нас был 
Исторические справки тоже были, конечно.
Мда? мы были в музее телефонов, там такая толпа была, что там нам ставили -я и не разглядела
Справки были? на листочках? видимо, старшая к себе их сложила
-
Наш человек
 Сообщение от KoshkaNatashka
Кафе для маршрутов с временем - недоступная роскошь 
Ну я не знаю.. Все-таки выпить чаю, спокойно разложить карту, фломастерами проставить КП, посовещаться.. на ходу мы не способны на такое. а рационально проложенный маршрут - это важно. нет, ну может я сама могу, но я ж хочу, чтобы дети сами.. так что мы планируем по возможности в кафе, и альтернативы я этому не вижу.
-
Умная Эльза
 Сообщение от exception
Мда? мы были в музее телефонов, там такая толпа была, что там нам ставили -я и не разглядела
Справки были? на листочках? видимо, старшая к себе их сложила 
Справки на листочках с заданиями были.