|
|
Дачники Волховского района - давайте знакомиться!
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Дубль два
Девочки, а никто не подскажет,где в районе Кисельни-Старой Ладоги можно воду набрать на технических нужд?(посуду помыть, детей отмыть  ). Говорят в Кисельне есть родник, а где- не знаю. Подскажите,пожалуйста  
Если интересует вода около Старой Ладоги, то на Ивановском есть 2 общественных колодца-журавля.
-
 Сообщение от anna78rus
С мусором разобрались)))
Сходили на собрание....народу мало конечно!
Взяла лист подписной, буду в городе подписи собирать)
Если кто был, я была с двумя мальчиками))))
Я могу к Вам подъехать подписаться, т.к. работаю на пр. Большевиков
-
 Сообщение от Анна80
А я к сожалению не пошла на собрание  нам пришлось быстро уезжать. Утром проснулись часов в 9 утра, ребенок еще не успел открыть глаза сказала, что хочет в город, погода не порадовала и решили что позавтракаем и поедем, но не тут то было:-) отключилось электричество, почему так и не поняли у всех соседей по кругу электричество есть. Еду ребенку не приготовить, чай не попить, еще и дождь усиливался, короче решили без завтрака ехать. Вспомнила что у меня 12 горшков можжевельников, кустов не высаженных побежала в дождь их сажать, потом еще вспомнила что перчики мои не посажены, пришлось выставить их на улицу, наверное погибнут?! В добавок к этому муж на себе поймал клеща:-) в итоге 12 часов мы уже дома:-) кстати почему то очень много машин было.
Решила еще добавить информации по сегодняшнему дню:-) приехали когда домой естественно начала готовить:-) поставила в духовку мясо, чувствую запах какой то горелый, посмотрела в духовке немного дымиться, ну думаю как обычно прогорит и успокоиться:-) да не тут то было:-) чувствую запах уже сильный открываю духовку, а там полыхает во всю. Я в этот момент похоже вспомнила все что можно о своей жизни. Благо реакция еще есть, быстро все выключила, газ перекрыла, а огонь еще горит пришлось тушить фильтрованной водой:-)
-
Элита
 Сообщение от Анна80
Я могу к Вам подъехать подписаться, т.к. работаю на пр. Большевиков
Можно на работу... На Крыленко 21/1, в Салоне "флирт" я работаю)))) буду 13; 16/17; 20/21 и дальше 2х2
__________________________________________________ ____________________
Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше 
Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.
-
Космонавт
 Сообщение от subbotca08
муж только вечером приехал-дочка потащила его нору ежиную под березами смотреть-вернулись,смотрю,а у него уже по шее ,гад, ползет.За сутки получается уже три клеща........врет статистика:-)
А Вы знаете, что ежи ,оказывается, основные переносчики клещей ?
Я зимой в ветеринарную клинику ходила на семинар, нас там учили, как оказывать первую помощь при укусах змей и избавляться от клещей, так вот там-то и сказали, что еж может на себе переносить до 1000 клещей . Очень не хочется этому верить, у нас на участке ежи жили и мы их подкармливали, в прошлом году уши всем семейством.
А клещей в прошлом году на собаке 3 поймала и на себе 1, при чем с себя-то ползущего, а из собаки удаляли и бегали в ветеринарку всю ночь, уже после третьего раза врач говорит , давайте уже сразу осмотрим всего пса здесь, но больше не нашли. И все были подцеплены за одну прогулку в поле, а трава еще сухая была.
Сегодня вернулись с дачи, но как-то на участке еще себя уверенно чувствую ( почему-то), а как пойдем на прогулку с собакой, потом хожу себя осматриваю везде, кажется, что клещи табунами везде ползают - не приятное ощущение.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.

-
Мега-элита
 Сообщение от Клера
А Вы знаете, что ежи ,оказывается, основные переносчики клещей ?
Я зимой в ветеринарную клинику ходила на семинар, нас там учили, как оказывать первую помощь при укусах змей и избавляться от клещей, так вот там-то и сказали, что еж может на себе переносить до 1000 клещей  . Очень не хочется этому верить, у нас на участке ежи жили и мы их подкармливали, в прошлом году уши всем семейством.
А клещей в прошлом году на собаке 3 поймала и на себе 1, при чем с себя-то ползущего, а из собаки удаляли и бегали в ветеринарку всю ночь, уже после третьего раза врач говорит , давайте уже сразу осмотрим всего пса здесь, но больше не нашли. И все были подцеплены за одну прогулку в поле, а трава еще сухая была.
Сегодня вернулись с дачи, но как-то на участке еще себя уверенно чувствую ( почему-то), а как пойдем на прогулку с собакой, потом хожу себя осматриваю везде, кажется, что клещи табунами везде ползают - не приятное ощущение.
Мы тоже с дачи сегодня вернулись-как параноик всех постоянно осматривала))Слава богу,клещей не обнаружила)))Жаль только сегодня дождик лил как из ведра,но все равно-на дачке классно!
-
Элита
Мы все таки уехали! Да пол дня дождь,но потом красота. С мальчишками на улице до 21 гуляли еле домой затащила. Сейчас все дрыхнут,я я на крыльце чай пью)))лепота! На предмет клещей всех осматрела:тф-тф-тф никого. Завтра начну пытаться грядки копать.
Может у кого есть знакомые кто не за дорого культиватором пару соток вскопает? Была бы ооочень благодарна.
-
Элита
 Сообщение от rudmasha
Мы все таки уехали! Да пол дня дождь,но потом красота. С мальчишками на улице до 21 гуляли еле домой затащила. Сейчас все дрыхнут,я я на крыльце чай пью)))лепота! На предмет клещей всех осматрела:тф-тф-тф никого. Завтра начну пытаться грядки копать.
Может у кого есть знакомые кто не за дорого культиватором пару соток вскопает? Была бы ооочень благодарна.
Я бы на следующие выхи культиватор в аренду взяла!!!))))
Сегодняшний дождь превратил участок в болото.... Надо канавы копать- ууууххххх!
Девы, а не в курсе сколько тут что стоит? Гравий, песок?
И что вы делаете с улитками?!? Они веездеееее!!!
Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше 
Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.
-
Ветеран
И все таки))) Есть ли у кого мальчишки лет 7-9, в наших соседях ??? А то старшему нужна компания)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Анюта Селезнева
И все таки))) Есть ли у кого мальчишки лет 7-9, в наших соседях ??? А то старшему нужна компания)))
Ань,нету(((Ни мальчишек,ни девченок(((Придется ему с моей Ксю дружить-она любит комп.игры,футбол и другие мальчиковые развлекухи)))Вы в следующие выходные-то приедете?