Страница 45 из 90 « Первая 3541424344454647484955 Последняя »

Тема: Дачники Волховского района - давайте знакомиться!

Девочки, начиталась вас так теперь сижу на работе и вся чешусь такое ощущение что я вся в клещах

2. ответ для AvtEk , на сообщение « Всем привет! У нас дача в Сясьстрое, в... »
    Мега-элита Аватар для Джорджия

Цитата Сообщение от AvtEk Посмотреть сообщение
    Всем привет! У нас дача в Сясьстрое, в бывших Сяських Рядках на новом канале. До нас запах комбината не доходит никогда. Медицина, что в Сясьстрое, что в Волхове дикий ужас. Лучше не болеть. Еще у нас самый главный минус - это жуткое обилие рыбаков, вот честное слово достали уже!!!!. У нас дом на берегу канала - и все естественно приезжают и паркуются прямо на берегу под окнами, начинают лодки вытаскивать, надувать, опускать, моторы заводить. Бесит до жути. Ладно бы еще днем это все делали, дак нет все начинается обычно часов с 10 вечера и часов до 2 ночи, а потом с утра часов с 5-6 все в обратном порядке. Вот тебе и плюс дома на берегу!

А так Сясьстрой мне очень нравится!

На счет клещей, говорят их в траве высокой много бывает. И вообще май - июнь в лес лучше не ходить
    Здравствуйте. Еще одна соседка))))))) А то я думала, что одна так далеко. Да уж не повезло Вам с рыбаками. Это как раз их место сбора. А у нас очень тихо.
    Про клещей. У меня одна соба вечно цепляет, а вторая нет. Вот я понаблюдала за ними и поняла. Та ,что цепляет, постоянно пытается залезть в траву, в кусты, под беседку. Короче, куда не надо))))))) А на второй не ловила ни разу.

3. ответ для taniyas , на сообщение « Девочки, а если клеща подцепили, то... »
    Наш человек Аватар для Ложка дёгтя

Цитата Сообщение от taniyas Посмотреть сообщение
    Девочки, а если клеща подцепили, то куда ехать то в Питер(далеко) или в Волхов(ближе)? И куда в Волхове обратиться за помощью, может кто подскажет?
    Мы в Волхов ездили его вытаскивать , в инете адрес больницы нашли и поехали . А препарировать его сдавала уже в Питере - безвредный оказался

Старожил Аватар для AvtEk

Цитата Сообщение от Анна80 Посмотреть сообщение
    Девочки, начиталась вас так теперь сижу на работе и вся чешусь такое ощущение что я вся в клещах
    Я вот тоже о клещах задумалась, только эту тему почитав. Прошлым летом у меня сынуля еще маленький был, а в этом уже все глаз - да -глаз нужен. И как-то беспокойно стало!

Цитата Сообщение от Джорджия Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Еще одна соседка))))))) А то я думала, что одна так далеко. Да уж не повезло Вам с рыбаками. Это как раз их место сбора. А у нас очень тихо.
    Про клещей. У меня одна соба вечно цепляет, а вторая нет. Вот я понаблюдала за ними и поняла. Та ,что цепляет, постоянно пытается залезть в траву, в кусты, под беседку. Короче, куда не надо))))))) А на второй не ловила ни разу.
    Приходите в гости на чай с пирогами). Я надеюсь после 18 мая в Сясьстрой уже на все лето перебраться. С рыбаками я надеюсь все же разобралась в прошлом году, хотя видно будет) Все лето ломала голову как с ними бороться). Решение нашлось - выкопали клумбы, обложили камнями (мы как раз в бане камни меняли) и сосны - ели посадили. Надеюсь перед нашим домом парковки больше не будет.

5. ответ для AvtEk , на сообщение « Я вот тоже о клещах задумалась, только... »

Цитата Сообщение от AvtEk Посмотреть сообщение
    Я вот тоже о клещах задумалась, только эту тему почитав. Прошлым летом у меня сынуля еще маленький был, а в этом уже все глаз - да -глаз нужен. И как-то беспокойно стало!

.
    В новостях сегодня сказали , что активность клещей в этом году в 8 раз меньше , чем в прошлом - 1)потому что была холодная весна , 2) у них закончился трехлетний цикл размножения .
    Теперь пик активности придется на 2015 -й год
    Вот так вот .
    Кому -нибудь стало легче ?

Элита Аватар для rudmasha

Нет!!! Но всё равно спасибо!!!!!!
    В принципе, иногда женщина могла бы и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа!

«Без детей нельзя было бы так любить человечество»Федор Достоевский.

7. ответ для rudmasha , на сообщение « Нет!!! Но всё равно спасибо!!!!!! »

Да было бы за что

8. ответ для rudmasha , на сообщение « В Волхове есть больница. Там таких и... »
    Мега-элита Аватар для subbotca08
    Санкт-Петербург/ Выборгский район / Проспект Просвещения/ Хургада/Шарм-Эль-шейх/ Анапа-Кучугуры.

Цитата Сообщение от svetik1975 Посмотреть сообщение
    А вы где в Космосе обитаете?Наше Восточное с Космосом граничит)))
    Граничит-преграничит :-) это точно ! Я через дорожку от Карины (магазина). Граничу :-) с Восточным,Полимером , напротив Малахит и Краснознамёнец......во как !
    Птичке-мозгоклюйке Ульяне уже 12 лет!
    Умнице Анастасии ещё 25 лет !
    У меня двое детей...девочка и девочка...две девочки.....
    ...одна очень большая ,а другая ещё маленькая!Вот оно СЧАСТЬЕ!

Мега-элита Аватар для svetik1975

Цитата Сообщение от subbotca08 Посмотреть сообщение
    Граничит-преграничит :-) это точно ! Я через дорожку от Карины (магазина). Граничу :-) с Восточным,Полимером , напротив Малахит и Краснознамёнец......во как !
    значит,недалеко от насУ меня мелкая такая же как ваша,страдает,что не с кем играть и изводит старшую сестру-предлагаю их познакомить)))Если что-мой тел. в профиле)))

Мега-элита Аватар для subbotca08
    Санкт-Петербург/ Выборгский район / Проспект Просвещения/ Хургада/Шарм-Эль-шейх/ Анапа-Кучугуры.

Цитата Сообщение от subbotca08 Посмотреть сообщение
    Девочки.....клещи полезли точно,голубчики....отогрелись на солнышке.....я сегодня с себя одного сняла....думала муравей заполз , ан нет он самый клещ и есть,......как раз топила печку в доме на ночь и со злорадно ухмылкой бросила его в печь.
    Животные,кстати,у меня который год обрабатывая какой то совершенно дешевой дрянью из пипетки ,между ушами,на лопатки,по позвоночнику ...там всего несколько капель.....ни один клещ на них не лезет.
    Себе чтоль так же покапать :-)
    Ни в какие средства не верю...всю себя не обработаешь,тем более детей....осмотр,осмотр и осмотр и вещи перед сном снятые на улице потрясти и рядом с кроватями не развешивать .
    Я кстати Юля,обитаем в Космосе.
    Цитата Сообщение от tar spoon Посмотреть сообщение
    В новостях сегодня сказали , что активность клещей в этом году в 8 раз меньше , чем в прошлом - 1)потому что была холодная весна , 2) у них закончился трехлетний цикл размножения .
    Теперь пик активности придется на 2015 -й год
    Вот так вот .
    Кому -нибудь стало легче ?
    Нда Вчера вечером одного с себя сняла,сегодня днём,пока грядку под морковку готовила-смотрю ползет ещё один родимый,прям по моей ноге, муж только вечером приехал-дочка потащила его нору ежиную под березами смотреть-вернулись,смотрю,а у него уже по шее ,гад, ползет.За сутки получается уже три клеща........врет статистика:-)....не помню,чтоб в прошлом сезоне за сутки снимали с себя 24 клеща:-).
    Сегодня всех заставила раздеваться в прихожей и вещи предварительно все за дверью перетряхивать . Муж лежит-говорит,стойкое ощущение,что по всему телу клещи ползают:-).Говорю пойдём шашлык жарить и водку пить ,будешь спать спокойно,без ощущений:-)

Страница 45 из 90 « Первая 3541424344454647484955 Последняя »