|
|
Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете и рассказываем, где покупали-2
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Marge
т.е. за ванной не укладываете кафель?
а почемуесли сначала стены, потом ванная, то проблемы? с чем связано? играет ли роль какая ванная (чугун или акрил)?
я плитку купила, а вот с ванной никак определиться не могу...
к сожалению на акриловые ванны ставить кафель нельзя, почему-уже не помню
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
сансанистка-легоманьяк
 Сообщение от Marge
почему, можете поделиться??? я даже тему отдельную завела, так уже измучилась выбором...
просто не хочу, нет никакого желания мыть спецсредствами и все остальное. всякие джакузи мне не надо.
взяли Новокузнецк, Ностальжи, импортные все неглубокие, а платить больше 20 тыс за глубокую не вижу смысла.
лет на 5 хватит, а потом квартиру сменим.
опыта пользования акриловыми ваннами нет вообще. Ни у кого из родни нет.
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
с орбиты
мне не на 5 лет, мне бы на 25!
-
сансанистка-легоманьяк
 Сообщение от Marge
мне не на 5 лет, мне бы на 25! 
не, мне та квартира. где счас ремонт делаем, на 25 лет не нужна
я так ремонт ужас сколько в сумме, если нормально делать - разориться можно...
но следующая квартира уже надолго будет.... вот там развернусь.... лет через 5.
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Хранитель
Зорг: И сказал бог сначала: Да будет всё относительно!bash.org
«Не стоит бояться, что жизнь закончится, гораздо хуже если она не начнется!»
-
с орбиты
 Сообщение от tulikki
нее, мне до старости побольше....
просто предыдущая 25 лет стоит и кафель тоже (хотя я там 10 живу), вот только сейчас начал отваливаться, да и эмаль гости испортили.....
-
Хранитель
Девочки, пожалуйста, киньте в меня ссылками на люки, кто где брал? Надо срочно уже, а я ими еще даже не занималась 
Плюсы-минусы какие?
У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING
Со мной очень легко оказаться в раю, но и дорогу в ад я тоже могу гарантировать.
Делаю, что захочу! А чего именно я хотела, пусть разбираются другие.
-
Наш человек
мне кажется, я встречала отзывы девочек об этом сайте http://www.kupiluki.ru/
сами мы из-за нехватки времени - нужно было "прямо сейчас" брали в ближайшем строит. магазе
Лючки под плитку хорошие - по-моему, лучший вариант, тут главное, чтобы мастер рукастый попался и не запорол все, и еще нужно хорошенько просчитать размер люка и какая плитка на него пойдет, т.е. такой размер люка брать, чтобы не подрезать плитку, иначе некрасиво будет
-
Хранитель
 Сообщение от tit_off
мне кажется, я встречала отзывы девочек об этом сайте http://www.kupiluki.ru/
сами мы из-за нехватки времени - нужно было "прямо сейчас" брали в ближайшем строит. магазе
Лючки под плитку хорошие - по-моему, лучший вариант, тут главное, чтобы мастер рукастый попался и не запорол все, и еще нужно хорошенько просчитать размер люка и какая плитка на него пойдет, т.е. такой размер люка брать, чтобы не подрезать плитку, иначе некрасиво будет
Спасибо, смотрела сайт.
Нам плиточник говорит, что нажимной люк плохо - что потом плитка все равно треснет от нажимов. Настаивает на каких-то стеклянных дверях. У нас еще плохо, получается плитка в угол (начинается с целой), так можно? Тогда может уголком закрыть?
У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING
Со мной очень легко оказаться в раю, но и дорогу в ад я тоже могу гарантировать.
Делаю, что захочу! А чего именно я хотела, пусть разбираются другие.
-
Наш человек
 Сообщение от susloid
Спасибо, смотрела сайт.
Нам плиточник говорит, что нажимной люк плохо - что потом плитка все равно треснет от нажимов. Настаивает на каких-то стеклянных дверях. У нас еще плохо, получается плитка в угол (начинается с целой), так можно? Тогда может уголком закрыть?
на счет треснет - не знаю ... у нас уже полгода - все ок (ТТТ), и вообще я что-то еще ни от кого не слышала, чтобы треснула на таком люке, не надо воздушные пузыри под плиткой оставлять КМК и все будет норм
а вот насчет нажимного - мое мнение, лучше на присоске - у нас один такой, один такой - тот, который нажимной - у него люфт небольшой образовался (т.е. в закрытом виде щель небольшая) - не критично, но все же
на счет угла - у нас оба люка а ширину короба, т.е. есть и внешние и внутр. углы - если по уму, то все должно быть ок, у нас вроде и ничего, но по-моему можно лучше - однозначно нужен в этом случае мастер рукастый, а то может все запороть , если не уверены в нем, может и правда лучше шторки или дверцы какие-нить 
а если все же решитесь на люки, при углах хорошенько и аккуратно обмазать герметиком и прорезать ооостреньким тоооненьким лезвием - и усе ... ну и продумать, конечно, как сделать люк (куда будет открываться), чтобы края плитки остались целыми 
главное, решить, что вы хотите - скрытый люк под плиткой или просто красивые дверцы 
вот у нас в ванне нажимной люк (три плитки зел+бел+зел) над унитазом

а вот нажимной в туалете - как раз с торца щель видна

поближе...
Последний раз редактировалось idelena; 16.09.2013 в 15:51.