Страница 47 из 660 « Первая 374344454647484950515797147547 Последняя »

Цитата Сообщение от Бука Я Посмотреть сообщение
    Вот и мы закончили ремонт, хвастанусь немножко.

и у Вас можно спросить про стыки между ванной и стеной? просто на силикон? или?

Цитата Сообщение от Бука Я Посмотреть сообщение
    Это подвесной из пластиковых панелей. на фото стыков не видно, но они в принципе в глаза не бросаются.
    мы тоже с потолком еще определяемся. покажу мужу Ваш потолок
    "Дети - это люди, данные нам на время, и от нас зависит их вера в себя и любовь к миру" (Мария Монтессори)

2. ответ для ava , на сообщение « Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете... »
    Наш человек Аватар для tabby

The best one, я потребовала так - ванну ставили вплотную к стене, по периметру межу стеной и ванной (стены кривые) - герметик Бизон (на основе MS-полимера, у "Саудал"тоже есть такой), далее плитка выкладывалась прямо на ванну вверх по стенам. Выравнивание стен шло по ходу за счет толщины плиточного клея.Тонюсенький шов между ванной и стеной потом герметизировали затиркой (шов 1 мм), но лучше силиконом, предварительно обклеив ванную малярным скотчем. У меня укладка плитки начиналась от ванной. Размер плитки и стен я заранее просчитала. Отказалась от бордюров, декоры просто вставила как хотела. Ванна чугунная Якобс Делафон параллель.

3. ответ для tabby , на сообщение « The best one, я потребовала так - ванну... »

спасибо.
    но мы плитку уже уложили. стали ставить ванну, и поняли, что щель просто силиконом заделать не получится(( а уголки, те что пока видели в магазинах, - такое убожество....
    "Дети - это люди, данные нам на время, и от нас зависит их вера в себя и любовь к миру" (Мария Монтессори)

4. ответ для The best one , на сообщение « спасибо.:flower: но мы плитку уже... »
    Наш человек Аватар для tit_off

Цитата Сообщение от The best one Посмотреть сообщение
    спасибо.
    но мы плитку уже уложили. стали ставить ванну, и поняли, что щель просто силиконом заделать не получится(( а уголки, те что пока видели в магазинах, - такое убожество....
    Почему не получится? если плитка выложена ровно, все должно получиться
    У нас плитка от пола, ванна акриловая (правда мастерами был усилен каркас, по-моему, за счет бруса к стене) - щель замазана силиконом - тоненько, аккуратненько

5. ответ для The best one , на сообщение « спасибо.:flower: но мы плитку уже... »
    сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

Цитата Сообщение от The best one Посмотреть сообщение
    спасибо.
    у нас сейчас укладывают плитку в ванной
    сначала выровняли стены по маячкам, потом плитка на пол
    потом поставили ванну на пол с плиткой. измерили все лазером. оказалось, что чугунная ванна кривовата все же ( хотя выбирали сами из 6 и сами доставляли, чтоб все же поровнее попалась).
    потом снова вынесли ванну и еще подкорректировали стены в ванной , еще 3 мешка Ротбанда ушло
    потом снова поставили нашу чугунину, как влитая вошла....
    "Для того чтобы идти, нужно идти" (с)

с орбиты Аватар для Марге

Цитата Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
    у нас сейчас укладывают плитку в ванной
    сначала выровняли стены по маячкам, потом плитка на пол
    потом поставили ванну на пол с плиткой. измерили все лазером. оказалось, что чугунная ванна кривовата все же ( хотя выбирали сами из 6 и сами доставляли, чтоб все же поровнее попалась).
    потом снова вынесли ванну и еще подкорректировали стены в ванной , еще 3 мешка Ротбанда ушло
    потом снова поставили нашу чугунину, как влитая вошла....
    т.е. чугунную вы прямо на кафель ставили? а он не потрескается??? от тяжести?

7. ответ для Марге , на сообщение « т.е. чугунную вы прямо на кафель... »

Цитата Сообщение от Marge Посмотреть сообщение
    т.е. чугунную вы прямо на кафель ставили? а он не потрескается??? от тяжести?
    да, на кафель
    ну на момент переносов туда-сюда картон лежит, но потом уберем

у нас и сейчас чугунина на кафеле стоит, никаких трещин с 98г не наблюдаю. а вот то, что сначала плитку укладывали на стены, а потом ванну ставили - одни проблемы, вечно что-то отклеивается и подкапывает, достало
    поэтому сейчас вделываем ванну намертво, плитка на стены при уже установленной ванне.

8. ответ для fiola , на сообщение « да, на кафель ну на момент переносов... »

да, на кафель
    ну на момент переносов туда-сюда картон лежит, но потом уберем

у нас и сейчас чугунина на кафеле стоит, никаких трещин с 98г не наблюдаю. а вот то, что сначала плитку укладывали на стены, а потом ванну ставили - одни проблемы, вечно что-то отклеивается и подкапывает, достало
    поэтому сейчас вделываем ванну намертво, плитка на стены при уже установленной ванне.
    т.е. за ванной не укладываете кафель?

а почемуесли сначала стены, потом ванная, то проблемы? с чем связано? играет ли роль какая ванная (чугун или акрил)?
    я плитку купила, а вот с ванной никак определиться не могу...

Цитата Сообщение от Marge Посмотреть сообщение
    т.е. за ванной не укладываете кафель?

а почемуесли сначала стены, потом ванная, то проблемы? с чем связано? играет ли роль какая ванная (чугун или акрил)?
    я плитку купила, а вот с ванной никак определиться не могу...
    внизу за ванной кафеля не будет
    вопрос не в экономии, плитка бюджетная.

я не утверждаю, что если сначала стены, а потом ванна, то обязательно будут проблемы,просто лично для себя хочу намертво вделать

относительно акрила ничего вообще не знаю, этот вариант не рассматривался вообще.

10. ответ для fiola , на сообщение « внизу за ванной кафеля не будет ... »

внизу за ванной кафеля не будет
    вопрос не в экономии, плитка бюджетная.

я не утверждаю, что если сначала стены, а потом ванна, то обязательно будут проблемы,просто лично для себя хочу намертво вделать

относительно акрила ничего вообще не знаю, этот вариант не рассматривался вообще.
    почему, можете поделиться??? я даже тему отдельную завела, так уже измучилась выбором...

Страница 47 из 660 « Первая 374344454647484950515797147547 Последняя »