|
|
Подарки на новый год
| |
|
|
|
-
Народный Академик
Сообщение от kati_i
Поздравительную открытки!!!
-
Ветеран
Сообщение от Велена
Спасибо!
Я поначалу тоже к Каркаму склонялась. Но почитала отзывы про дребезжание и пр.,и засомневалась.
Я мужу дарила Каркам Ку 2. Ему понравилось, правда сейчас больше я с ним езжу. Единственное замечание - там крепление плохое, крепится неудобно и сваливается периодически...
-
Ветеран
Сообщение от MaliКоша
Я мужу хочу подарить шахматы и вертолет Знает кто-нибудь, где есть хороший выбор деревянных шахмат? Мне нужен магаз, что бы можно было посмотреть-пощупать. В инете есть из чего выбрать, и ценник вполне лояльный, но мне надо в живую посмотреть...
Если найдете - скажите где, я тоже хочу шахматы подарить - красивые, деревянные, только уже на следующий праздник (на 23 февраля например).
-
Ветеран
Сообщение от Katiatia
Я тут пару месяцев назад заводила такую же тему, только про др))) Посмотрите, там масса идей - http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5804931
Сейчас на Новый год дарю расписанный мной галстук (ходила на мастер класс) и перчатки для Айфона))
Кто спрашивал про вертолет - мой муж сам себе подарил вертолет, который управляется опять таки с Айфона, счастья было море)))
Перчатки - замечательная идея! Не подскажите где покупали?
-
Ветеран
Сообщение от Lissa98
Девочки, меня сын купил своей девушке на НГ , духи и очень прикольные тапочки, А я слышала ,что тапочки дарить к разлуке,,, Очень не хочется, что бы они расстались. Что делать? Может мне их подарить , и хоть 5 руб взять. Или это все ерунда? тапочки теплые в виде панды, Он их через интернет заказал, очень классные!!!
Так пусть сын с нее 5 руб и возьмет...
-
Наш человек
девочки! очень нужно радио для душа
не найти нигде..
-
Наш человек
Сообщение от Snejinka_spb
девочки! очень нужно радио для душа
не найти нигде..
В магазине le futur видела они специализируются на всяких разностях забавных)))
Прелесть и спокойная
-
Наш человек
Сообщение от Алёна Т.
В магазине le futur видела они специализируются на всяких разностях забавных)))
спасибо большое.. там в наличии нет
-
Старожил
Сообщение от mama Nastya
Перчатки - замечательная идея! Не подскажите где покупали?
Покупала в магазине на Лиговском 23, вот сайт их, доставки нет, хотя написано, есть - http://ishopspb.ru/catalog/Perchatki/
Вообще есть еще какие то в группах вконтакте, подешевле, но они у меня не вызвали доверия.
-
Наш человек
Сообщение от mama Nastya
Я мужу дарила Каркам Ку 2. Ему понравилось, правда сейчас больше я с ним езжу. Единственное замечание - там крепление плохое, крепится неудобно и сваливается периодически...
у нас Q4, не сваливался ни разу)))
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.